Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 145 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
0 : 1
+
nikaz
-
голос
+
nikaz
Что за диета? Расскажите. |
-
0 : 2
+
nikaz
Диета хороша тому, у кого сила воли есть и то это временный эффект. Лучше уж спорт!!! Можно и кусочек пиццы съесть и тортик и совесть мучать не будет, потому что завтра пойдешь в спортзал, хорошо потренеруешься и от этих вкусняшек ни следа!
Любовный треугольник: он, она и компьютер. Каждый вечер кто-то третий лишний.
|
-
1 : 0
+
LIM_ писал(а): Кушаешь гречку без соли, без масла ( можешь съесть сколько хочешь, но по опыту и отзывам других людей , много не съешь) Литр кефира распределяешь на весь день и два зелёных яблока(я делила на тоненькие дольки и жевала в течение дня). Я считаю что в неделю устраивать 3 таких разгрузочных дня, а в остальные просто правильное питание и уже будет виден результат. ◊ Отпуск |
-
1 : 0
+
Black Diamond писал(а): nikaz Диета хороша тому, у кого сила воли есть и то это временный эффект. Лучше уж спорт!!! Можно и кусочек пиццы съесть и тортик и совесть мучать не будет, потому что завтра пойдешь в спортзал, хорошо потренеруешься и от этих вкусняшек ни следа! Да! Сила воли нужна! Я бы тоже спортом занялась, но времени нет, пыталась дома с фитнес уроками, но сыночек бежит сразу ко мне и начинает лезть, что бы я с ним побаловалась)) Я тоже думаю, что надо подбирать питание с учётом того что бывают праздники, где сидеть и облизываться как-то не весело! По моему ощущению, надо сейчас дня 3-4 посидеть на гречке, а потом просто питаться правильно, устраивая себе 3дня в неделю разгрузочных на гречке. И даже если в будущем съесть кусочек пицы, но не вечером, то я думаю это не будет страшно! А когда привыкну к таку образу питания, то можно и дальше двигаться. ЕДинственное что меня мучает это вечера после работы, чем себя занять что б не думать о еде? ))) ◊ Отпуск |
-
+
nikaz
-
голос
+
nikaz писал(а): и на работу не ходить , метеоризм , однако, обеспечен |
-
голос
+
Мята писал(а): Смотря какой организм) Люди без всяких диет мешают такие несовместимые вещи и нормально) Особенно в НГ понакидают всё попало и никакие метеоризмы не мучают! ◊ Отпуск |
-
голос
+
Plushka писал(а): nikaz Три дня в неделю это очень много. Один день в неделю более чем достаточно. Для похудения мне кажется 3 нормально, за 1 разгрузочный я думаю не похудеешь!?! ◊ Отпуск |
-
голос
+
Зеленое яблоко повышает аппетит, мало того что и так есть охота - так еще и это. А кефир слабительное легкое. Так в чем диета? Я только стресс вижу.
Последний раз редактировалось lilija 06 янв 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
nikaz
Мне кажется, в таком росте и весе, как у вас (а это примерно мои параметры, рост 162, вес сейчас 55 с учетом праздников ) диета бесполезна. Эти отдельные дни ограничений толку не дадут, если на следующие кушать пиццу и тортики! + при похудении кожа обвисает, даже и при небольшом поэтому без физических упражнениий - ну никак! |
-
голос
+
Amaliya Зеленый кофе неплохо отбивает аппетит и прибавляет сил . Но похудеть с его помощью мне не удалось.
|
-
0 : 3
+
меньше нужно есть и только так похудеешь. Больше никак! маленькими порциями, но часто. и нужно питаться сбалансировано. ничего нет в этом сложного.
а все диеты и "чаи" - это только вред организму. инернет и тв под рукой, где уже наглядно показывают как нужно правильно питаться и как правильно приводить себя в форму. а вы все диеты и чаи и при большом весе в начале похудания не рекомендуется спорт - либо что-то очень легкое, обруч, диск, йога..но не бег однозначно
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Ну девочки нужно ведь изначально смотреть сколько вам нужно сбросить. Если 3-5 кг то низкокалорийные диеты вам помогут и не нанесут вред, т.к. сидеть придётся не долго. Я к ним прибегаю после праздников, отпусков. А так достаточно одного раза в неделю на кефире. А вот если нужно 10-20 кг сбросить, то тут конечно только правильное питание поможет. А спорт это скорее для правильных форм, без диеты только на физ. Нагрузках не похудеешь.
|
-
голос
+
Да в чаи я тоже не верю и считаю что они вредны. Зел. Кофе гадость и не помогает
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): nikaz Мне кажется, в таком росте и весе, как у вас (а это примерно мои параметры, рост 162, вес сейчас 55 с учетом праздников ) диета бесполезна. Эти отдельные дни ограничений толку не дадут, если на следующие кушать пиццу и тортики! + при похудении кожа обвисает, даже и при небольшом поэтому без физических упражнениий - ну никак! Про ваши параметры ничего сказать не могу, т.к. не видела вас! Но про свои параметры точно знаю что при 50 кг. я выгляжу нездоровой и тощей, а при 53 самое то. Поэтому сбросить 5 кг. это не смертельно. А у вас что кожа обвисает при похудении ? Я думала это только у тех кто с очень больших размеров сбрасывает на очень маленький! Наверно это от кожи зависит!?! Я при беременности похудела, сейчас поправилась и тьфу-тьфу не растяжек не обвисаний нет! Вообще эту диету я выбрала лично для своего организма и это то что я могу пока себе позволить (а позже и на фитнес можно). Многие что бы похудеть не едят мучного и сладкого, а я не ем мучное с детсва( в связи заболеванием, как уже выше писала), а сладкое не особо люблю, поэтому у меня и так по жизни достаточно правильное питание, просто надо сбросить то что набрала вечерними поеданиями вкусняшек)) ◊ Отпуск |
-
голос
+
Каждый (второй) раз за время беременности я здОрово худею. Потом кормлю - тоже держусь. А потом "несёёёт".
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ну девочки нужно ведь изначально смотреть сколько вам нужно сбросить. Если 3-5 кг то низкокалорийные диеты вам помогут и не нанесут вред, т.к. сидеть придётся не долго. Я к ним прибегаю после праздников, отпусков. А так достаточно одного раза в неделю на кефире. А вот если нужно 10-20 кг сбросить, то тут конечно только правильное питание поможет. А спорт это скорее для правильных форм, без диеты только на физ. Нагрузках не похудеешь. Полностью согласна . О своей кефирной диете писала несколько страниц назад (в ноябре), тогда сбросила 3 кг, а также -3см в объёмах. И вот по окончании всех праздников (а я себе позволяла всё ) ни одного лишнего грамма. Теперь собираюсь на днях опять немного разгрузиться кефирчиком , для меня это стимул двигаться дальше, медленно, но верно |
-
голос
+
MariKristi
Да уж у меня не получилось не поправиться во время праздников. 1,5 кг таки прилипли а я ещё от отпуска декабрьского не до конца в форму пришла. Наверное придётся в ближайшее время по 2 кефирных денечка в неделю устраивать. За день у меня обычно 0,6-1кг уходит а для поддержания не есть после 18.00 |
-
голос
+
nikaz
Да, наверное это зависит от типа кожи У меня, к сожалению, немного обвисает живот, и выглядит это не айс Занимаюсь |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
И у меня +1,5 кг , хотя вроде особо и не занималась обжорством.
Добавила себе еще один разгрузочный кефирный день. |
-
голос
+
natasha963
LIM_ Ну что девочки все налегаем на кефир |
-
голос
+
Эдельвейс
Придёцца Разорим молочные ларьки Я люблю кефир, но не вместе с гречкой |
Страница 145 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: