Страница 145 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1271

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Сообщение05 янв 2014, 20:12   №3601  
-
0 : 1
+
nikaz
питайтесь правильно, сократите количество и улучшите качество потребляемой еды.. и станете стройняшкой ;) моно-диеты это временное явление и чаще всего это дикий стресс для организма и самой себя. :no:
Сообщение06 янв 2014, 03:29   №3602  
-
голос
+
nikaz
Что за диета? Расскажите.
Сообщение06 янв 2014, 07:18   №3603  
-
0 : 2
+
nikaz
Диета хороша тому, у кого сила воли есть и то это временный эффект. Лучше уж спорт!!! Можно и кусочек пиццы съесть и тортик и совесть мучать не будет, потому что завтра пойдешь в спортзал, хорошо потренеруешься и от этих вкусняшек ни следа!
Сообщение06 янв 2014, 09:18   №3604  
-
1 : 0
+
LIM_ писал(а):
источник: 6.01.2014 10:29
nikaz
Что за диета? Расскажите.

Кушаешь гречку без соли, без масла ( можешь съесть сколько хочешь, но по опыту и отзывам других людей , много не съешь)
Литр кефира распределяешь на весь день и два зелёных яблока(я делила на тоненькие дольки и жевала в течение дня). Я считаю что в неделю устраивать 3 таких разгрузочных дня, а в остальные просто правильное питание и уже будет виден результат.
Сообщение06 янв 2014, 09:34   №3605  
-
1 : 0
+
Black Diamond писал(а):
источник: 6.01.2014 14:18
nikaz
Диета хороша тому, у кого сила воли есть и то это временный эффект. Лучше уж спорт!!! Можно и кусочек пиццы съесть и тортик и совесть мучать не будет, потому что завтра пойдешь в спортзал, хорошо потренеруешься и от этих вкусняшек ни следа!

Да! Сила воли нужна! Я бы тоже спортом занялась, но времени нет, пыталась дома с фитнес уроками, но сыночек бежит сразу ко мне и начинает лезть, что бы я с ним побаловалась))
Я тоже думаю, что надо подбирать питание с учётом того что бывают праздники, где сидеть и облизываться как-то не весело!
По моему ощущению, надо сейчас дня 3-4 посидеть на гречке, а потом просто питаться правильно, устраивая себе 3дня в неделю разгрузочных на гречке. И даже если в будущем съесть кусочек пицы, но не вечером, то я думаю это не будет страшно! А когда привыкну к таку образу питания, то можно и дальше двигаться.
ЕДинственное что меня мучает это вечера после работы, чем себя занять что б не думать о еде? )))
Сообщение06 янв 2014, 09:42   №3606  
-
+
nikaz
Три дня в неделю это очень много. Один день в неделю более чем достаточно.
Сообщение06 янв 2014, 09:57   №3607  
-
голос
+
nikaz писал(а):
источник:06 янв 2014, 14:18 №3605
Литр кефира распределяешь на весь день и два зелёных яблока

и на работу не ходить :D ,
метеоризм , однако, обеспечен *DONT_KNOW*
Сообщение06 янв 2014, 10:12   №3608  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 6.01.2014 16:57
nikaz писал(а):
источник:06 янв 2014, 14:18 №3605
Литр кефира распределяешь на весь день и два зелёных яблока

и на работу не ходить :D ,
метеоризм , однако, обеспечен *DONT_KNOW*

Смотря какой организм) Люди без всяких диет мешают такие несовместимые вещи и нормально) Особенно в НГ понакидают всё попало и никакие метеоризмы не мучают!
Сообщение06 янв 2014, 10:14   №3609  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 6.01.2014 16:42
nikaz
Три дня в неделю это очень много. Один день в неделю более чем достаточно.

Для похудения мне кажется 3 нормально, за 1 разгрузочный я думаю не похудеешь!?!
Сообщение06 янв 2014, 11:02   №3610  
-
голос
+
Зеленое яблоко повышает аппетит, мало того что и так есть охота - так еще и это. А кефир слабительное легкое. Так в чем диета? Я только стресс вижу.

Последний раз редактировалось lilija 06 янв 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 янв 2014, 11:31   №3611  
-
+
nikaz
Мне кажется, в таком росте и весе, как у вас (а это примерно мои параметры, рост 162, вес сейчас 55 с учетом праздников :D ) диета бесполезна. Эти отдельные дни ограничений толку не дадут, если на следующие кушать пиццу и тортики! + при похудении кожа обвисает, даже и при небольшом :-( поэтому без физических упражнениий - ну никак! *OK*
Сообщение07 янв 2014, 02:04   №3612  
-
голос
+
Amaliya Зеленый кофе неплохо отбивает аппетит и прибавляет сил *THUMBS UP* . Но похудеть с его помощью мне не удалось.
Сообщение07 янв 2014, 04:35   №3613  
-
голос
+
Вычитала в инете на кувшин воды нарезать одно яблоко и палочку корицы положить,настоять 4 часа и потом пить это,не знаю насколько это для похудение,но вкусно!
Сообщение07 янв 2014, 05:40   №3614  
-
0 : 3
+
меньше нужно есть и только так похудеешь. Больше никак! маленькими порциями, но часто. и нужно питаться сбалансировано. ничего нет в этом сложного.
а все диеты и "чаи" - это только вред организму. :no:
инернет и тв под рукой, где уже наглядно показывают как нужно правильно питаться и как правильно приводить себя в форму.
а вы все диеты и чаи 0_
и при большом весе в начале похудания не рекомендуется спорт - либо что-то очень легкое, обруч, диск, йога..но не бег однозначно
Сообщение07 янв 2014, 07:37   №3615  
-
голос
+
Ну девочки нужно ведь изначально смотреть сколько вам нужно сбросить. Если 3-5 кг то низкокалорийные диеты вам помогут и не нанесут вред, т.к. сидеть придётся не долго. Я к ним прибегаю после праздников, отпусков. А так достаточно одного раза в неделю на кефире. А вот если нужно 10-20 кг сбросить, то тут конечно только правильное питание поможет. А спорт это скорее для правильных форм, без диеты только на физ. Нагрузках не похудеешь.
Сообщение07 янв 2014, 07:41   №3616  
-
голос
+
Да в чаи я тоже не верю и считаю что они вредны. Зел. Кофе гадость и не помогает
Сообщение07 янв 2014, 09:10   №3617  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 6.01.2014 18:31
nikaz
Мне кажется, в таком росте и весе, как у вас (а это примерно мои параметры, рост 162, вес сейчас 55 с учетом праздников :D ) диета бесполезна. Эти отдельные дни ограничений толку не дадут, если на следующие кушать пиццу и тортики! + при похудении кожа обвисает, даже и при небольшом :-( поэтому без физических упражнениий - ну никак! *OK*

Про ваши параметры ничего сказать не могу, т.к. не видела вас! Но про свои параметры точно знаю что при 50 кг. я выгляжу нездоровой и тощей, а при 53 самое то. Поэтому сбросить 5 кг. это не смертельно. А у вас что кожа обвисает при похудении 0_ ? Я думала это только у тех кто с очень больших размеров сбрасывает на очень маленький! Наверно это от кожи зависит!?! Я при беременности похудела, сейчас поправилась и тьфу-тьфу не растяжек не обвисаний нет! Вообще эту диету я выбрала лично для своего организма и это то что я могу пока себе позволить (а позже и на фитнес можно). Многие что бы похудеть не едят мучного и сладкого, а я не ем мучное с детсва( в связи заболеванием, как уже выше писала), а сладкое не особо люблю, поэтому у меня и так по жизни достаточно правильное питание, просто надо сбросить то что набрала вечерними поеданиями вкусняшек))
Сообщение08 янв 2014, 04:07   №3618  
-
голос
+
Каждый (второй) раз за время беременности я здОрово худею. Потом кормлю - тоже держусь. А потом "несёёёт".
Уже который день мужественно отворачиваюсь от пирогов, вот и на тему набрела своевременно :D
Девочки, подскажите, тут мы где ряды заполняем, где регистрируемся? Или просто пишем-читаем?? Торможу *PARDON*
Сообщение08 янв 2014, 12:41   №3619  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 7.01.2014 14:37
Ну девочки нужно ведь изначально смотреть сколько вам нужно сбросить. Если 3-5 кг то низкокалорийные диеты вам помогут и не нанесут вред, т.к. сидеть придётся не долго. Я к ним прибегаю после праздников, отпусков. А так достаточно одного раза в неделю на кефире. А вот если нужно 10-20 кг сбросить, то тут конечно только правильное питание поможет. А спорт это скорее для правильных форм, без диеты только на физ. Нагрузках не похудеешь.

Полностью согласна *viannen4* . О своей кефирной диете писала несколько страниц назад (в ноябре), тогда сбросила 3 кг, а также -3см в объёмах. И вот по окончании всех праздников (а я себе позволяла всё 8( ) ни одного лишнего грамма. Теперь собираюсь на днях опять немного разгрузиться кефирчиком *THUMBS UP* , для меня это стимул двигаться дальше, медленно, но верно ;)
Сообщение08 янв 2014, 13:28   №3620  
-
голос
+
MariKristi
Да уж у меня не получилось не поправиться во время праздников. 1,5 кг таки прилипли :'( а я ещё от отпуска декабрьского не до конца в форму пришла. Наверное придётся в ближайшее время по 2 кефирных денечка в неделю устраивать. За день у меня обычно 0,6-1кг уходит *THUMBS UP* а для поддержания не есть после 18.00
Сообщение08 янв 2014, 14:44   №3621  
-
голос
+
nikaz
Да, наверное это зависит от типа кожи *DONT_KNOW*
У меня, к сожалению, немного обвисает живот, и выглядит это не айс :no: Занимаюсь *OK*
Сообщение08 янв 2014, 17:28   №3622  
-
голос
+
Эдельвейс
На меня прздники подействовали так же +2 см в талии, весов нет, явно и там + .......... *viannen* *viannen* *viannen* *martini*
Сообщение08 янв 2014, 17:39   №3623  
-
голос
+
И у меня +1,5 кг :'( :'( :'( , хотя вроде особо и не занималась обжорством. :'( :'( :'(
Добавила себе еще один разгрузочный кефирный день.
Сообщение08 янв 2014, 17:43   №3624  
-
голос
+
natasha963
LIM_
Ну что девочки все налегаем на кефир :D
Сообщение08 янв 2014, 17:46   №3625  
-
голос
+
Эдельвейс
Придёцца :D 0_
Разорим молочные ларьки :D
Я люблю кефир, но не вместе с гречкой :-!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 145 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

30 янв 2025, 18:00  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино