Страница 238 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Сообщение06 янв 2014, 19:45   №5926  
-
голос
+
Sema
Какое чудо!!! Чудесный и прекрасный малыш!!!! Меня прям всегда так умиляют маленькие джентельмены в бабочках или в галстуках, мимими, *THUMBS UP* такой хорошенький!!!
Сообщение06 янв 2014, 19:47   №5927  
-
голос
+
LIM_
Марина, я, конечно, не врач но такие " танцы" у меня устраивали и средненький и мелкий сейчас... У меня даже грудь сосет когда умудряется так танцевать, попку приподнимает и стоит на прямых ногах и приэтом fingal сосет. И у меня ползает по дивану ( спит до сих пор со мной) беспокойно, ползая туда- сюда, утыкаясь то об стену, то на меня залезет и спит, и тоже может сесть на несколько секунд, потом грудь даю- дальше спит. Но мне чето и в голову не приходило идти к неврологу... Мне кажется это у малышей, тем более которые на ГВ нормально, у них сон не крепкий.
Сообщение06 янв 2014, 19:49   №5928  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 7.01.2014 2:37
Гермиона писал(а):
.... По поводу тортика от Александры за бешеные деньги... Я не впечатлилась :no: Он, конечно, вкусный, но... Тех денег не стоит, она вообще не напрягалась....

Юль, ты прям убила во мне надежду получить на день рождения дочи красивый тортик без мастики :-( , я уже и дату забронировала, ждала твоего отзыва. Теперь вот и не знаю что делать и где заказывать, мне теперь жалко отдавать такие денежки (2000 за килограмм) за тортик, который не совсем будет соответствовать моим пожеланиям. *DONT_KNOW*

Марин, конечно дело твое, но то что мы получили от Ирины fingal , это конечно кошмар. Опять же многие хвалили Ирину, не знаю... Может нам такое настроение попалось...
Сообщение06 янв 2014, 19:53   №5929  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 7.01.2014 2:45
Sema
Какое чудо!!! Чудесный и прекрасный малыш!!!! Меня прям всегда так умиляют маленькие джентельмены в бабочках или в галстуках, мимими, *THUMBS UP* такой хорошенький!!!

Спасибо!!! У нас оба мужчинки были при бабочках, такие прикольные, малой всю бабочку изгрыз :D а что? зубы лезут...
Сообщение06 янв 2014, 20:07   №5930  
-
1 : 0
+
Sema писал(а):
источник: 7.01.2014 2:47
LIM_
Марина, я, конечно, не врач но такие " танцы" у меня устраивали и средненький и мелкий сейчас... У меня даже грудь сосет когда умудряется так танцевать, попку приподнимает и стоит на прямых ногах и приэтом fingal сосет. И у меня ползает по дивану ( спит до сих пор со мной) беспокойно, ползая туда- сюда, утыкаясь то об стену, то на меня залезет и спит, и тоже может сесть на несколько секунд, потом грудь даю- дальше спит. Но мне чето и в голову не приходило идти к неврологу... Мне кажется это у малышей, тем более которые на ГВ нормально, у них сон не крепкий.

Мы уже не на ГВ, мы с 7 месяцев по некоторым обстоятельствам к сожалению перешли на ИВ :'( , А эти танцы у нас прям както резко начались, до этого вобще проблем не было с засыпанием, ну не считая недомоганий или когда зубки очень беспокоили. Меня пугает то, что она прям с закрытыми глазами садится и сидит, а потом падает. А ведь может удариться, если в кроватке спит, мягкие бортики там конечно есть, но не думаю что очень уж спасут от удара. Раньше Поля всегда спала в кроватке своей, даже когда на ГВ были, а теперь вот вобще не могу ее в кроватку уложить, только с ней на кровати сплю, в кроватке она если сильно буксует, то просыпается и плачет, а если со мной, то периодически ловлю ее и снова на бочек укладываю. Не знаю почему, но меня почемуто пугает это, хотя может это и нормально, я ж такая что вечно изза всего переживаю, у меня же первый ребеночек. Даже не знаю что делать, ждать пока само пройдет, попробовать какие-нибудь расслабляюшие ванночки с морской солью или хвойным экстрактом.
Сообщение06 янв 2014, 20:21   №5931  
-
голос
+
LIM_
А может это от того что взрослеет Полинка, много впечатлений. И я вспомнила, у нас когда зубки лезут, вот такие танцы продолжаются почти всю ночь и так 2-3 ночи, потом затишье, но все равно очень беспокойно спит. Но у меня с братиком веселятся, бегают, короче, очень активно день проходит, у тебя наверно поспокойней... Я списываю на ГВ и беготню днем. Жаль что ГВ потеряли вы...
Сообщение06 янв 2014, 20:22   №5932  
-
голос
+
Sema писал(а):
... но то что мы получили от Ирины fingal , это конечно кошмар. Опять же многие хвалили Ирину, не знаю... Может нам такое настроение попалось...

Кошмар был внутри или снаружи? Мы заказывали у Ларисы на пол годика. Вцелом очень даже неплох был, и внешне и внутри, очень вкусный был тортик, но эта мастика блин.... ее очень много, фууууу, и она такая сладкая :-! Вся ушла в помойку.
Сообщение06 янв 2014, 20:41   №5933  
-
голос
+
LIM_
Нам, видать, не повезло совсем... Снаружи не совсем то, что хотели, фигурки страшноватые. Но, кстати, мастика не сладкая, но все равно противная, и ее реально очень много ( я вообще не любитель мастичных тортов). И внутри очень толстый слой суфле с крошками бисквитными и вишней, коржи сами тонюсенькие, и самое главное запах вот как у магазинных тортов, ненатуральный, наверно сливки такие чтоли... в общем, нам всем не понравился :no:
Насчет Александры... У нее натуральные продукты внутри, не считая ягод в зимнее время, если сметанник, то со сметаной натуральной, мне у нее торты нравятся. Мы заказывали этой осенью, украсила классно персиками, черникой, клубникой, савоярди с ленточкой *THUMBS UP*
Сообщение06 янв 2014, 21:05   №5934  
-
голос
+
Sema
Из-за того, что сметана натуральная торт выше трех штук стоит %) имхо завышенная цена, понимаю, когда ты среди зимы получаешь торт полностью украшенный свежей клубникой, пусть и импортной.
У Кешки-сладкоежки элитная серия, где тоже все ингредиенты натуральные, стоит 2500.
Сообщение07 янв 2014, 05:37   №5935  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 7.01.2014 4:05
Sema
Из-за того, что сметана натуральная торт выше трех штук стоит %) имхо завышенная цена, понимаю, когда ты среди зимы получаешь торт полностью украшенный свежей клубникой, пусть и импортной.
У Кешки-сладкоежки элитная серия, где тоже все ингредиенты натуральные, стоит 2500.

Оль, да конечно завышенная цена *OK* , но на сегодняшний день где бы я ни пробовала торты, мне у нее нравятся больше всех. Знаешь, я Ирине заплатила 2 тыс. Но я бы добавила эту тысячу и заказала бы Александре. Все понимают что ягоды зимой только для украшения. Вот от тебя узнала про элитную серию кешки, буду пробовать, спасибо за инфу. А вообще хочу сама научиться печь и украшать, пока времени совсем нет... Семья большая, дат много...
Сообщение07 янв 2014, 05:42   №5936  
-
голос
+
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Благополучия, мира вашим семьям, всего Вам светлого и пусть сбывается все задуманное!!!
Сообщение07 янв 2014, 07:18   №5937  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 7.01.2014 2:37
Гермиона писал(а):
.... По поводу тортика от Александры за бешеные деньги... Я не впечатлилась :no: Он, конечно, вкусный, но... Тех денег не стоит, она вообще не напрягалась....

Юль, ты прям убила во мне надежду получить на день рождения дочи красивый тортик без мастики :-( , я уже и дату забронировала, ждала твоего отзыва. Теперь вот и не знаю что делать и где заказывать, мне теперь жалко отдавать такие денежки (2000 за килограмм) за тортик, который не совсем будет соответствовать моим пожеланиям. *DONT_KNOW*

Марина, я думаю, тебе просто нужно ей конкретные и четкие пожелания озвучить, вплоть до деталей и получить от нее ответ, сделает ли она так или нет. Лучше показать картинку и попросить оформить торт именно так. У нее в галерее (в Инстаграм) можно даже что-нибудь присмотреть. Торт, на самом деле, вкусный, но просто совсем не такой, как я хотела. И внутри, и в оформлении. Не думала я, что так может получиться *DONT_KNOW*
Сообщение07 янв 2014, 08:31   №5938  
-
голос
+
Гермиона
Поздравляем вас с годовасиком! *rom* Растите здоровыми и счастливыми *viannen3*

Вложения:
Сообщение07 янв 2014, 08:37   №5939  
-
голос
+
Поздравляю вас девочки с Рождеством Христовым! Светлый праздник!

В прекрасный праздник Рождества
Хочу вам пожелать,
Здоровья крепкого сперва,
В делах преуспевать,

Счастливым быть, не унывать,
И вовсе не грустить,
Своим любимым помогать,
Родных своих любить!

Вложения:
Сообщение07 янв 2014, 17:11   №5940  
-
голос
+
Вот наш тортик, это фото с телефона, у Александры в Инстаграм есть более представительное фото этого тортика:

Вложения:
Сообщение07 янв 2014, 17:18   №5941  
-
голос
+
Гермиона
Юля, а это мастика? Сверху тортика. Или крем какойто?
Сообщение07 янв 2014, 17:38   №5942  
-
голос
+
Сегодня были в гостях, угощались тортиком от александры, медовые тонюсенькие коржи со сметанковым кремом, оч вкусно и нежно, без излишеств только веточками украшен, впечатлило даже мужа, который очень придирчивый. *THUMBS UP*
Сообщение07 янв 2014, 17:44   №5943  
-
голос
+
LIM_
Крем! Никакой мастики! Я сразу этот момент озвучила. Тот же крем, что и внутри. Тортик, на самом деле, вкусный. Для любителей Наполеона))) Но мне был нужен другой. Написала Александре о своем разочаровании, она извинилась, сказала, заказов много было и она запуталась. Если бы мы ей этот торт, пусть даже половину, в течение суток вернули, она, якобы, вернула бы деньги)) Только кому бы в голову пришли разрезанный торт на ночь глядя возвращать!

Вообще, у нее очень лаконичные в оформлении торты, наши родственники, привыкшие к горам крема на торте, вообще не поняли прикола с гладким тортиком с ягодами в центре. Но это уже их заботы, я не в претензии была, сама выбрала голубые ягоды для оформления ( клубники с малиной в магазинах не оказалось) и отказалась от надписи. Вот и получила мальчиковый тортик)))

Я ни в коем случае не хочу делать антирекламу, да и моя история капля в море счастливых поедателей тортов от Александры. Может так вышло потому, что заказав сметанник, я мучалась от любопытства, какой же он - хваленый Наполеон))) Вот и получила его))

Последний раз редактировалось Гермиона 07 янв 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 янв 2014, 17:53   №5944  
-
голос
+
Гермиона
Чуток именинницы видно- вот где красота *KISSED*
Сообщение07 янв 2014, 18:17   №5945  
-
голос
+
Блин блин блин, я уже точно решила что с мастикой торт не хочу, хочу попробовать у нее заказать, оформление хочу вот как на фото, либо то, либо другое, не решила пока. Но вот я как представлю что вдруг вот во время изготовления нашего торта тоже внезапно закончится клубника и торт будет вот как ты сказала - "для мальчика".
А вобще, фиг с ним с тортом, главное вкусный и главное что праздник каким бы он ни был - сам по себе прекрасное событие . И я согласна с Наташей, самая главная красота - там в уголочке чуть видна на твоём фото *OK* *rom* *give_h*

Вложения:
Сообщение07 янв 2014, 18:22   №5946  
-
голос
+
Гермиона
одним глазком увидели :D красота.
Сообщение07 янв 2014, 18:40   №5947  
-
голос
+
LIM_
Марин, конечно, попробуй заказать! Кстати, она мне предлагала еще смородину для украшения, был бы девочковый вариант :D , но мне ежевики с голубикой захотелось пожевать :D Думала, Стешке ягодки эти больше понравятся.

Я думаю в феврале не будет с клубникой перебоев, это мы в праздники попали, всю клубнику народ под шампанское слопал :D А вообще, она, видимо, в определенных местах только ягоды покупает (в Окее, точно), по небольшим овощным магазинчикам не ходит. А там, возможно, и было что-то. Сама на всякий случай поищи.
Сообщение07 янв 2014, 18:53   №5948  
-
голос
+
Девочки, может я просто жмот, но за такую цену, как минимум не профессионально даже не поискать необходимые продукты.Чай не в деревне живем, уж клубнику-то можно было найти *DONT_KNOW*
Сообщение07 янв 2014, 19:00   №5949  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 8.01.2014 1:53
Девочки, может я просто жмот, но за такую цену, как минимум не профессионально даже не поискать необходимые продукты.Чай не в деревне живем, уж клубнику-то можно было найти *DONT_KNOW*

Я согласна, я тоже так считаю *ireful*
но вот наверное, когда говорят об этом за несколько дней до праздника - никуда уже не денешься, не оставишь же ребенка без тортика. Соглашаешься, потомучто знаешь что заказать в другом месте уже не получится, все даты заняты давно. *DONT_KNOW*
P.S. Могла бы уж хоть небольшую скидочку сделать, а темболее, если я правильно поняла, она ещё и вместо Сметанника - Наполеон сделала. %)
Сообщение07 янв 2014, 19:06   №5950  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 8.01.2014 1:53

Меж прочем раньше она себе такого не позволяла, сейчас заказов много видимо , уже не первый раз слышу о ее " нечаянной провинности".
Наташ, это ты делала первый раз мастичный тортик? Здесь обсуждали.Очень трудно? Сколько примерно по времени?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 238 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 12:17  -17 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино