Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 114 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2287
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Лягуха Путешественница Спасибо, а трудовую книжку сейчас нужно предоставлять???? нет, не нужно |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки обьясните пожалуйста, вот завтра иду сдавать доки, надо самой заполнять заранее?( я просто думала что там в кабинете заполнять надо заявление).
голос
+
Танюшка87
Вы же на сайте уже все заполонили, в кабинете заполнять ничего не нужно, вас сфотографируют, расписаться вроде надо и все. Вашу информацию уже проверили. Если на ребзя пришло приглашение, его нужно взять с собой, его сфотографируют, кой какие игрухи отвлекухи у них есть. Фотографируют только там, так что ребенка все равно привезти придется, там же по времени, быстро, можно на такси.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
подскажите, пжл! в заявлении просят указать менялись или нет фамилии законного представителя. Я оформляю на себя паспорт ребенка. Мне писать, что да? раз я замуж выходила и меняла фамилию?
но я если выбираю да, то мне не дает продолжать заполнять ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): подскажите, пжл! в заявлении просят указать менялись или нет фамилии законного представителя. Я оформляю на себя паспорт ребенка. Мне писать, что да? раз я замуж выходила и меняла фамилию? но я если выбираю да, то мне не дает продолжать заполнять ![]() Вы пишите девичью фамилию, должно пропустить тогда |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): нет, у меня на гос.услугах оформлено по фамилии мужа уже. Но все прошло хорошо ![]() ![]() GannaLet писал(а): девочки, подскажите пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() конечно, надо. Просто у стенки на белом фоне, либо фото как для паспорта, тот же паспорт сфотографируйте, вернее фото из паспорта. Должно пройти |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите на загранпаспорт старого образца сколько фото ребенка надо с собой приносить? И пошлина 300 рублей? Ничего не изменилось?
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
не знаю
голос
+
Подскажите кто знает для подачи документов на паспорт нового образца через госуслуги - нужно приносить заверенную трудовую книжку или заверенные заявления как раньше? Одним словом, чем подтверждаются сведения о трудовой деятельности?
![]() |
-
голос
+
Гамма
буквально месяц назад получала паспорт, через госуслуги. трудовую книжку, копию и т.п. не предоставляла и не требовали. только паспорт, копия заполненных страниц и старый загран. |
![]() |
-
голос
+
Гамма,
После отправки заявления на госуслуги пришло письмо: Цитата: Принято. ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИОБРЕЛО СТАТУС «ПРИНЯТО». ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛОВ ДОКУМЕНТОВ И ЦИФРОВОГО ФОТОГРАФИРОВАНИЯ, ВАМ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ В ОУФМС РФ ПО ХМАО-ЮГРЕ В Г. СУРГУТЕ (УЛ. ПРОФСОЮЗОВ, 54). ПРИЁМ ГРАЖДАН ВЕДЁТСЯ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, В СВЯЗИ С ЭТИМ ВАМ РЕКОМЕНДОВАНО ОБРАТИТЬСЯ С ПОЛНЫМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ В НАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ - **********Г. В **** В КАБ. 502/3 ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ: ОСНОВНОЙ ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РФ (паспорт) (ПО ВОЗМОЖНОСТИ И КОПИЮ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ И 18-19 СТР.) ,ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ У КОТОРОГО НЕ ИСТЕК СРОК ДЕЙСТВИЯ , КВИТАНЦИЮ ОБ УПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА ВЫДАЧУ ПАСПОРТА (2500 руб.) МУЖЧИНЫ С 18 ЛЕТ ДО 27 ЛЕТ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ И КОПИЮ) , (МУЖЧИНАМ С 27 ЛЕТ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ИЛИ СПРАВКУ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО)НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ОТМЕНЯТЬ(УДАЛЯТЬ) ЗАЯВЛЕНИЕ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА ПРИЕМ В УКАЗАННЫЕ В ПРИГЛАШЕНИИ ВРЕМЯ. ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ БОЛЕЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ПРИЕМА, ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В КАБ. 101 ОУФМС Г. СУРГУТА (ПРОФСОЮЗОВ 54) ЕЖЕДНЕВНО С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ (КРОМЕ СУББОТЫ, ВОСКРЕСЕНЬЯ) с 15.00 до 15.30 . РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЕКРАТИТСЯ В СЛУЧАЕ НЕЯВКИ НА ПРИЕМ в течение 6-ТИ МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ПРИНЯТИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ.К СВЕДЕНИЮ ЗАЯВИТЕЛЯ;-СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА ПРЕДУСМОТРЕНЫ СТ. 10 ФЗ ОТ 15.08.1996 Г. № 114 «О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РФ И ВЪЕЗДА В РФ».- ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКАЗА В ОФОРМЛЕНИИ И (ИЛИ) ВЫДАЧЕ ПАСПОРТА ПРЕДУСМОТРЕНЫ СТ. 10 И 15 ФЗ ОТ 15.08.1996 Г. № 114 « О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РФ И ВЪЕЗДА В РФ».ИНСП. ИЛЬЯСОВА 76-19-21,76-18-59" далее, после моего прихода пришло письмо: Цитата: ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАШ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ ПОСТУПИТ ИЗ ЦЕНТРА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ (ИЗ МОСКВЫ) В ОТДЕЛ УФМС ПО ХМАО-ЮГРЕ В Г. СУРГУТЕ В КАБ. 503 (ПОСЛЕ ****Г.) ЧАСЫ ПРИЕМА ВЫДАЧИ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ: ПОНЕДЕЛЬНИК С 9.00 ДО 18.00, ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ С 09.00 ДО 19.00, СРЕДА С 9.00 ДО 13.00 И С 15.00 ДО 17.00, ПЯТНИЦА С 09.00 ДО 16.00, А ТАКЖЕ 1-Й И 3-Й ПОНЕДЕЛЬНИК И 2-Я И 4-Я СУББОТА С 09.00 ДО 14.00. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД С. 13.00 ДО 13.45. ПРИ СЕБЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ОСНОВНОЙ ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РФ. ЕСЛИ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА У ВАС НА РУКАХ ОСТАВАЛСЯ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, ВАМ НЕОБХОДИМО ЕГО СДАТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НОВОГО. ТЕЛ. 76-18-86НА ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ С 09.00 Ч. ДО 11.00 Ч. ПО ТЕЛЕФОНУ 76-18-87." также если менялась фамилия, то подтверждающие документы. и копии делать обязательно! ксерокс в УФМС не работает. Последний раз редактировалось Карапузики 05 янв 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сова81
у вас когда заявление приняли? может еще не успели проверить? в нашем УФМС 100% уже не изготавливают загран старого образца. |
![]() |
-
голос
+
Никакой заветренной копии трудовой не надо!
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось ManU 05 янв 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Подскажите кто знает для подачи документов на паспорт нового образца через госуслуги - нужно приносить заверенную трудовую книжку или заверенные заявления как раньше? Одним словом, чем подтверждаются сведения о трудовой деятельности? Оль, ниче не надо, как проверить-их проблемы ![]() ManU писал(а): Гамма Сведения о трудовой деятельности подтверждаются заверенной отделом кадров копией трудовой книжки (работающим) либо оригиналом трудовой (нерботающим). не вводите в заблуждение. Только что паспорта получили. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Последний раз редактировалось ManU 05 янв 2014, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Карапузики
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а по виду на жительство можно сделать загран?и потом,при получении паспорта не нужно ли будет менять загранпаспорт?
|
![]() |
08 июл 2025, 16:35 19 °C
|