Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оля22 писал(а): Что-то я не так делаю или изменились варианты оплаты брони на ютэйре? Пытаюсь забронировать билет, а мне выдает оплата по банковским картам или евросеть. Наличкой в кассе аэропорта уже нельзя оплатить? Помогите, ткните если я не вижу Да,девочки, больше такой возможности нет ,очень жаль...Я сегодня звонила на горячую линию,там это подтвердили, но забронировали мне билеты по телефону.Бронь на неделю,выкупать как и раньше в аэропорту.Вообще не вижу логики,зачем убрали с сайта ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
голос
+
Хитренькая
затем что бронь на неделю это ооооооооочень много, и если ты хочешь билет купить - будь добр оплати его быстро.. Для этого и сделана оплата картой.. На Аэрофлоте бронь 15 минут.. |
-
голос
+
я писала им на сайт по поводу услуги сопровождения ребенка и по оплате через кассу , вот ответ
Цитата: Добрый день! Мы признательны Вам за внимание, проявленное к Авиакомпании "ЮТэйр". В ответ на Ваше обращение на сайт сообщаем, что в настоящее время не планируем ввод данной услуги. Относительно оплаты билета в кассе сообщаем, что бронирование билета на сайте подразумевает его оплату он-лайн. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Оля22, я покупала через сайт onetwotrip билеты уже 2 года подряд. Проблем не было. С возвратом ни разу не сталкивалась. Летали мы и с ребенком и без. Брали через сайт на а/к Ютэйр и Аэрофлот билеты на украину и обратно. Мы столкнулись с возвратом ... На сайте написано, что в течение 3 дней, в возвратном письме -до 26 банковских, сейчас как выяснилось до 60 дней, так как мы оплачивали самой авиакомпании.... Сказали чтобы ускорить процесс-пишите письма... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): затем что бронь на неделю это ооооооооочень много, и если ты хочешь билет купить - будь добр оплати его быстро.. тогда какая это бронь?это покупка билета, абсолютно разные вещи! тем более,что эту возможность ведь не отменили совсем, а сделали неудобной... ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
голос
+
Хитренькая
пока деньги не поступили, билет вы забронировали, а не купили. но это всего лишь подмена понятий, суть одна в общем то.. Понятно что неудобно стало кому то, только зачем тогда на сайте бронировать, если ехать в аэропорт или куда то выкупать.. не проще сразу приехать и купить на месте?? |
-
голос
+
кто-нибудь брал через anywayanyday?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ситуации разные бывают...у меня вот банально денег сейчас нет, а с каждым днём билеты дороже, ждём перечислений отпускных и сразу выкупим, как раз неделя нужна... ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
голос
+
Mandarinaduck, я предварительно прочитала отзывы о возвратах и сразу мужа предупредила, чтоб на это не рассчитывал. Цена очень заманчивая у них и мы сознательно шли на этот риск.
|
-
голос
+
Perfection
Покупала через anywayanyday. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто знает.
Билеты на июнь (пока дешевые) хочу купить сейчас по действующему загранпаспорту. Его действие заканчивается тоже в июне. До лета паспорт поменяю... а вот как билет потом - перепишут на новый загранпаспорт?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вспомнился тут случай с onetwotrip
Брали пару лет назад билеты сайте onetwotrip - стоили 38000. Оплачивали картой СНГБ, которую супруг завел для оплаты на сомнительных сайтах. На карте была 61000. Время значит ночь- оплачиваем. Приходит смс-ка - на карте минус 15000 рублей. Тихая истерика Звоним onetwotrip - отвечают, что это не они, а банковская ошибка. Утром банк СНГБ сказал- сняли 38000 за билеты и еще 38000 заморозили на 30 банк. дней. А нам лететь и денег в обрез. Пришлось бегать по друзьям- занимать. Если берете через интернет билеты всегда остерегайтесь - пусть на карте будет ровно сумма, которую надо снять. Пусть даже уйдет карта в минуса. Ну и карта соответственно не та, на которую деньги приходят с работы Такую же фишку нам провернули в одном отеле за границей- сняли 2 раза. Банк объяснил про заморозку -деньги вернули через пару недель- снова была карта СНГБ- вот и вопрос это СНГБ косячит? Никто не сталкивался? Потому как Сбербанковской после тех случаев оплачиваю - все нормально. |
-
голос
+
Памела Андерсен
Я Альфой оплачивала с onetwotrip в прошлом году . Все без проблем сняли как положено, четырьмя суммами - 2 туда и 2 обратно (на две семьи я покупала билеты) Надечка писал(а): Не все авиакомпании разрешают замену документа. Позвоните в ту а/к, которой лететь хотите и уточните. Так с пересадкой лететь надо Пока нахожу только 2 рейса причем разными авиакомпаниями. Звонки - это ненадежно. по телефону девочки скажут одно, а потом по факту получится по другому. Я поэтому и спрашиваю, может кто-то менял так билеты. Видимо, не буду рисковать. Сейчас загран быстро делают, надеюсь не очень сильно за месяц подорожают билеты
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 05 янв 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сколько времени бронь авиабилетов сохраняется?
|
-
голос
+
Гамма
Паспортные данные для покупки билета не нужны, это совковый пережиток, как и прописка. Можно купить на американских агрегаторах без паспортных данных (например Expedia.com). Krasava В зависимости от авиакомпании или агента который продает билет: от 20 минут до 7 дней обычно :) |
-
голос
+
Кто-нибудь знает, когда в Ютейре планируются продажи прямых авиабилетов? Интересует направление Сургут-Геленджик!
|
-
голос
+
lola
-
голос
+
Самая-Счастливая
я в прошлом году брала в конце февраля на август. Вот и думаю, когда нужно их ждать в этом году... |
-
голос
+
lola
-
голос
+
lola
Узнавала в кассе-конец февраля\март |
-
голос
+
Кто в прошлом году рано бронировал , сколько у вас обошелся билет на прямой рейс до Краснодара ( в одну сторону) ?
Кому не принципиально прямым и кто может поиграть с датами ,у Аэрофлота пока еще бюджетные места остались взрослый 7236 детский 5956 |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Кто в прошлом году рано бронировал , сколько у вас обошелся билет на прямой рейс до Краснодара ( в одну сторону) ? В прошлом году покупала в конце марта на конец мая до Краснодара на себя и на ребенка обошелся в 16 тысяч
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
А я за 4 месяца брала , но самых дешевых тарифов уже не было взрослый 20790РУБ детский 10795РУБ Пытаюсь выяснить каким был минимальный тариф У вас примерно получается взрослый - 10000р детский - 6000р Сейчас Краснодар стоит взрослый 10 490 РУБ детский 8 095 РУБ Интересно каким будет летний ценник |
Страница 11 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 17:53 -24 °C
|