2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 490 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
0 : 1
+
Айгуль писал(а): Каждый день разговариваем с ним, что он самый замечательный, самый любимый мальчик, что мама с папой любят его тоже самое... что делать то? просто ждать что ли? |
-
голос
+
melon писал(а): Айгуль писал(а): Каждый день разговариваем с ним, что он самый замечательный, самый любимый мальчик, что мама с папой любят его тоже самое... что делать то? просто ждать что ли? сама в растерянности так радовалась, что он сестренку любит и ревности нет.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): а она оказывается есть, просто проявляется не агрессией, а наши мальчишки поняли плюсы маленьких и теперь ими прикидываются. Может просто объяснить и минусы? т.е. рассказать как хорошо быть взрослым? пойду, наверное с сыном в кино 6-ого числа, муж выходной - с дочкой побудет. |
-
голос
+
melon писал(а): Может просто объяснить и минусы? т.е. рассказать как хорошо быть взрослым? пойду, наверное с сыном в кино 6-ого числа, муж выходной - с дочкой побудет. Наталья, у тебя сын постарше моего, все равно побольше понимает мой когда совсем прикидываться начинает лялькой, я ему говорю "хорошо, раз ты лялька, я буду тебя титькой кормить и только потом получишь то, что хочешь" у нас обычно истерика когда я Лесе в нимблере яблоко или банан даю. сразу в рев и требует ему отдать. хотя сам маленький вообще этот нимблер не воспринимал и не ел с него фрукты насчет кино кстати идея хорошая. папа у нас с сыном на ледовое шоу ходили 30 декабря, сына хватило только на полчаса потом уснул ) может в кино просидит полностью
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): у нас обычно истерика когда я Лесе в нимблере яблоко или банан даю. сразу в рев и требует ему отдать. у вас явно ревность проявляется. У нас не понятно, или переходный возраст, там же много этих кризисов...или ревность. Т.е. все капризы не касаются сестренки. Просто говорим, что надо одеваться, едем на спектакль...он начинает...ох, помогите мне, я устал...хотя ехать хочет...если не помогаю ревет. Я тут спросила, почему он такой плаксивый, а он сказал, потому что мы с папой постоянно его ругаем уже слова не скажи - обиды сразу. Уже витаминки даю ему, или усталость накопилась, или возраст, или ревность. Я переживаю по этому поводу. |
-
голос
+
Девочки-девуленьки! спасибо вам за поздравления с днем рождения!!! очень приятно!!
Отметили дома, в семейном кругу.. тепло и уютно )) муж подарил кольцо с "брУльянтом" |
-
голос
+
Сашеньку красавицу с днем рождения! Осталось совсем чуть чуть и будет годик крепкого здоровья, красивых платьецев и белоснежной улыбки
|
-
голос
+
Сашенька, с 10 месяцем жизни тебя поздравляем
Мамочке отличного настроения, побольше желания творить и декупажить Братик, чтобы оберегал свою маленькую сестренку. А папа будет баловать свою принцессу |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Сашеньку красавицу с днем рождения! Осталось совсем чуть чуть и будет годик крепкого здоровья, красивых платьецев и белоснежной улыбки И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
|
-
голос
+
melon писал(а): Сашенька, с 10 месяцем жизни тебя поздравляем Мамочке отличного настроения, побольше желания творить и декупажить Братик, чтобы оберегал свою маленькую сестренку. А папа будет баловать свою принцессу Мы присоединяемся здоровья сибирского маленькой крохе |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Сашеньку красавицу с днем рождения! Осталось совсем чуть чуть и будет годик крепкого здоровья, красивых платьецев и белоснежной улыбки И мы Сашеньку поздравляем счастливого, беззаботного детства |
-
голос
+
Ой, спасибо, девочки, за поздравления! Мы сейчас на Урале гостим.
Наташа, у меня сын тоже обидчивый стал. Говорит, что мы постоянно ругаемся. Я думаю, что это возрастное. Летом хуже было. Сейчас уже успокоился. |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Сашеньку красавицу с днем рождения! Осталось совсем чуть чуть и будет годик крепкого здоровья, красивых платьецев и белоснежной улыбки Присоединяемся!!! С очередной мини даткой малышку!!! |
-
голос
+
Сегодня ездили на причастие в церковь
стыдно, но не возила дочь с момента крещения, а это было в августе, Батюшка еще тогда сказал, что хотя бы раз в три месяца привозить ребенка нужно. Катюшке еще вчера сказала, что поедем к боженьке в гости, ребенок встал раньше чем обычно часа на три, как только мы зашевелились правда приехали мы к концу службы, пока еще сомневаюсь, что дочка может так долго без капризов выдержать, но все спокойно прошло, да и народу мало было |
-
0 : 1
+
Наташа, у меня со старшим вот точь в точь как у тебя... я вообще в шоке нахожусь, аж самой порой заплакать хочется от какой-то безысходности... но я почему-то не думала о ревности. в отношении сестренки он такой же заботливый нежный и любящий. даже когда мы с ним ссоримся, он говорит, что любит только свою Викульку.
я уже на садик грешила, может там какие-то конфликты..но вроде бы нет. он там так же начинал себя вести. думала, может из-за долгого отсутствия папы так ведет себя, папа приехал и стало ещё хуже. он может быть замечательным ребенком, а потом какой-то бзик и всё - не узнаю его, не слушает. я ему "одевайся - пожалуйста", он мне: "не оденусь, не пожалуйста" Ничего не буду, не хочу, не умею. и плачет.ну что это такое? не узнаю ребенка. мы также пытаемся много времени с ним проводить, целыми днями занят, всё купили,о чем мечтал, везде гуляем, играем, мультики смотрим, а он потом такое выдает. я вообще не бью ребенка, а тут даже шлёпнула его - не выдержала.но всё равно не помогло, ещё хуже,наверное. он мне сказал, что ему не больно и продолжил своё. объясняю, что он расстраивает нас, он говорит, что больше так не будет,обещает и всё по-новой. сегодня вообще убрали планшет,компьютер, телевизор -вроде лучше было. но два раза всё равно поистерил |
-
голос
+
Маленькую Сонечку с днем рождения! Здоровья,улыбок и новых умений. рас сказывайте что умеете?
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): сегодня вообще убрали планшет,компьютер, телевизор -вроде лучше было. я тоже сначала на планшет думала, что сильно долго он в нем проводит - убирали на неделю, при этом сказали ему почему. Сейчас разрешаем понемногу, но не сильно влияет это, он еще и из-за этого на нас обиделся. Электроника эта тоже действует на психику - но полностью тоже не уберешь. Я только одно поняла, если я злюсь и выхожу из себя, то это не особо помогает, поэтому я спокойная но папа наш не может так. Мне самое тяжело, что он один не играет кто-то тут писал про рукоделие и прочее. Моему 5 лет и ему нужна компания для игр, он любит всякие настольные игры, коллективные.Даже лего собирать, нужно, чтобы я рядом сидела и поддакивала, что он всё правильно собирает. |
-
голос
+
Привет, девочки!
Читаю про ваших старших и хочу сказать, что мы тоже недалеко ушли . Правда ревность я однозначно отметаю, не видно её. Любит, целует, делится всем "вкусным" по её мнению, играют уже вдвоем вовсю, в догонялки на четвереньках например, мечтает спать с ним вместе, ждет когда мелкий подрастет и мама разрешит. Но вот поведение в последнее время . Раньше и одевалась сама и игрухи сама без напоминаний собирала... Сейчас пятьсот раз сказать надо и проще самой сделать. Раньше прислушивалась ко мне, к моему мнению, а сейчас делает всё наоборот. Причем иногда мои нервы не выдерживают, я ору на неё, а она смотрит мне в глаза и делает по-своему. В общем ругать бесполезно, как я поняла. Ладно хоть папу побаивается, в крайнем случае, грожу, что отцу пожалуюсь. Как часто она себя так ведет? Ну не часто, бзик какой-то находит на неё иногда, и заметила, когда я сама нервничаю по какому-то поводу или тороплюсь-и вот она..."послушная" девочка . Стараюсь держаться, быть спокойной и списываю всё на переходный возраст, из малышки в более взрослую девочку выросла уже доча . |
-
голос
+
Девочки с Рождеством всех! Здоровья вам и вашим семьям!!!!!
|
-
голос
+
Оленьку и Ксюшеньку с минидатками! Здоровья, улыбок, умелочек новых и изучения мира вокруг
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Оленьку и Ксюшеньку с минидатками! Здоровья, улыбок, умелочек новых и изучения мира вокруг И мы поздравляем девочек-красавиц |
-
голос
+
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными!
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Оленьку и Ксюшеньку с минидатками! Здоровья, улыбок, умелочек новых и изучения мира вокруг Присоединяемся!!! Счастья и здоровья малышкам! |
Страница 490 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 16:04 -13 °C
|