Страница 8 из 11  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 дек 2013, 15:52   №176  
-
голос
+
ТайнаЯ #4278
Ну никогда не поверю, что человек осознанно ходит с неприятным запахом. 100 % сами не замечают. Это как с запахом изо рта, пока не скажешь, человек не обратит внимания.
Сообщение30 дек 2013, 17:15   №177  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:30 дек 2013, 20:52 №176
пока не скажешь, человек не обратит внимания.
Сообщение30 дек 2013, 17:47   №178  
-
голос
+
Решка
Блин, вот почему я чувствую, когда от меня не так пахнет? А по поводу ЦРП, в субботу забирала закупки, выходя, пройдя мимо очереди, учуяла от кого-то запах перегара, вот это уж совсем перебор. %) У нас на работе дядя-ремонтник, хороший такой дядя, но запах от него 0_ в данном случае понятно - потеет и воняет и одежда одна и та же.
Сообщение31 дек 2013, 06:52   №179  
-
голос
+
Geparda
У меня по работе в окружении было несколько человек, которые об этом даже не догадывались, я им тактично с глазу на глаз сказала-они все восприняли с волнением и исправились. Никогда до этого они сами ничего не замечали *DONT_KNOW*
Сообщение31 дек 2013, 09:11   №180  
-
0 : 9
+
Geparda
Ну подумаешь 1 раз перегаром после Пи(я)тницы от человека воняло. Завтра пол страны так благоухать будет. Зато ноги прямые :D .

В автобусе давка. Стоят рядом ну очень пьяный мужик и девушка. От мужика разит перегаром. Девушка поворачивается и говорит:
— Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
Мужик посмотрел на нее оценивающим взглядом и ответил:
— А у тебя ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые!
— Какое отношение к этому имеют мои ноги?
— Так я завтра буду трезвый!
Сообщение06 янв 2014, 04:45   №181  
-
голос
+
Девочки, у кого есть информация о возможности применения "Драй-драй" во время беременности?
Сообщение06 янв 2014, 10:31   №182  
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а):
источник: 6.01.2014 11:45
Девочки, у кого есть информация о возможности применения "Драй-драй" во время беременности?

Скажу от себя лично, что и не во время беременности им не рискнула бы пользоваться, хотябы потому, чтобы он имел такой стойкий эффект, туда очень много добавлено гидрата хлористого алюминия – 30,5%. Учёные считают, что алюминий способен накапливаться в подмышечных впадинах и вызывать рак груди. А также блокирование потовых желез, что может привести к из закупориванию. Короче, опасные эти новые супер дезодоранты, есть более безопасные и натуральные.
Вот что еще нашла в инете: Серия «Lavilin» («Лавилин»)

Капли крема достаточно, чтобы предупредить появление запаха пота как минимум на 5 дней! Ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности его действия.

Активные компоненты: масло арники, масло календулы, картофельный крахмал, тальк, вазелин, оксид цинка, витамин С, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы

Состав: Zinс Oxide, Petroleum Jelly, Talc, Potato Starch, Calendula Oil, Arnica Oil, Vitamin E, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Natural Fragrance

Лавилин замечателен тем, что он:

не содержит оксидов алюминия, не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез
не содержит спирта, не сушит кожу
основан на экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы
не имеет запаха
выпускается в отдельных упаковках для тела и для ног
рекомендуется мужчинам, женщинам и подросткам
экономичен - одной баночки хватает на год
абсолютно надежен - подходит даже для чувствительной кожи
уже высоко оценен в Японии, Швейцарии, Германии, Англии, США, Канаде и еще в 21 стране мира

И из домашних средств, сода, кукурузный крахмал и кокосовое масло, вот вам и натуральный дезодорант.
Сообщение06 янв 2014, 17:33   №183  
-
голос
+
she__
где купить можно?
Сообщение06 янв 2014, 17:49   №184  
-
голос
+
Plushka
у Фиалка целая закупка же по Лавилину
Сообщение06 янв 2014, 18:47   №185  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 7.01.2014 0:33
she__
где купить можно?

Через поиск аж две закупки нашла у нас :-) ждем-с теперь какая быстрее будет :-)
Сообщение10 янв 2014, 04:57   №186  
-
голос
+
По поводу Лавилина. Женщины, будьте с ним поосторожнее. Я попробовала, потом месяц лечила вздувшиеся лимфоузлы подмышками. Раньше никогда такого не было.
Но мы же, как еврейский комсомол, создаём трудности, чтобы их преодолеть. Подумала, что не от крема, вылечила шишки, через какое то время опять лавилином намазала - то же самое.
Отдала крем маме - у нее всё нормально. Так что может быть и индивидуальная непереносимость, конечно.
Сообщение10 янв 2014, 06:28   №187  
-
голос
+
Мне лавилин не нравится.
Да, запаха нет.
Но вот мокро fingal , у меня такое ощущение, что я потела раз в 5 интенсивнее.
Хотя по жизни у меня нет мокрых подмышек. Кому в закупке брала, все на этом сделали акцент. Причем не зависит от времени года .
Сообщение11 янв 2014, 05:01   №188  
-
голос
+
И у меня была такая же проблема. Мне после ЛАВИЛИНА ДОКТОР НОНА очень понравился.
Сообщение11 янв 2014, 06:24   №189  
-
голос
+
ЛиКа_

А где вы покупаете дезик Доктор Нона? Тоже пользовалась лавилином не понравился, постоянно мокро, да и запах пота после него какой то резкий стал, отдала маме. ей он нравится
Сообщение11 янв 2014, 09:11   №190  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 10.01.2014 11:57
По поводу Лавилина. Женщины, будьте с ним поосторожнее. Я попробовала, потом месяц лечила вздувшиеся лимфоузлы подмышками. Раньше никогда такого не было.
Но мы же, как еврейский комсомол, создаём трудности, чтобы их преодолеть. Подумала, что не от крема, вылечила шишки, через какое то время опять лавилином намазала - то же самое.
Отдала крем маме - у нее всё нормально. Так что может быть и индивидуальная непереносимость, конечно.

Зануда
ЛиКа_
спасибо, что написали... останемся пока на проверенных средствах :-)
Сообщение11 янв 2014, 09:28   №191  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник:11 янв 2014, 12:24 №189
А где вы покупаете дезик Доктор Нона?

это сетевой маркетинг... решать вам, но имхо - таких супер-фирм я бы опасалась

Последний раз редактировалось Meduniza 11 янв 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 янв 2014, 15:21   №192  
-
6 : 0
+
Не могу с вами согласиться. Имею ввиду продукты сетевого маркетинга, особенно те, которые уже не одно десятилетие успешно продаются и покупаются. Это и пищевые добавки, косметика,бытовая химия. Да завышены цены, но продукты максимально защищены от подделки и производитель своим именем отвечает и за состав и за результат.
Сообщение12 янв 2014, 02:29   №193  
-
0 : 2
+
ЛиКа_ писал(а):
источник: 11.01.2014 22:21
и производитель своим именем отвечает и за состав и за результат.

Кстати о составе: в дезодоранте Доктор Нона в большом количестве содержатся соли алюминия, так что это аналог аптечного Драй-Драя, только сетевой. И если у аптечного куча предостережений, и все знают, что он не на каждый день, то сетевики почему-то позиционируют Нону как панацею от всех бед, даже от рака груди. *DONT_KNOW*
Сообщение18 янв 2014, 12:11   №194  
-
голос
+
Сейчас нет времени но намерена докопаться до истины по поводу состава...
Сообщение27 янв 2014, 15:12   №195  
-
голос
+
Не стала бы увлекаешься драй-драем, где то слышала о том, что вызывает рак(( можно сделать уколы диспорта в подмышки, правда это стоит тысяч 25-30, зато совершенно перестают потеть месяцев на 8. Жаль конечно что за такие деньги но не на всю жизнь(
Сообщение29 янв 2014, 04:15   №196  
-
2 : 0
+
Еще операцию можно сделать. Пережимают какие-то нервные узлы в районе подмышек. Но вот после этого может начать усиленно потеть спина или лицо :(

Последний раз редактировалось Tan4ik 29 янв 2014, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 янв 2014, 10:59   №197  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 29.01.2014 11:15
Еще операцию можно сделать. Пережимают какие-то нервные узлы в районе подмышек. Но вот после этого может начать усиленно потеть спина или лицо :(

жуть какая 8( %)
Сообщение30 янв 2014, 02:17   №198  
-
0 : 1
+
Девочки, попробуйте жженые квасцы в аптеке продается - это порошочек. Он правда оставляет белые пятна, но зато помогает, может, кому вместо всяких драев пригодится.
Сообщение22 июл 2014, 20:02   №199  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 29.01.2014 11:15

Ну зачем сразу операция то! Сейчас много новый эффективных антиперспирантов появилось. У той же Рексоны есть Максимальная защита в виде крема. Очень хорошо и от запаха и от мокрых подмышек, особенно если по инструкции на ночь использовать.
Сообщение21 окт 2014, 11:21   №200  
-
голос
+
Татэшка писал(а):
источник: 30.01.2014 9:17
Девочки, попробуйте жженые квасцы в аптеке продается - это порошочек. Он правда оставляет белые пятна, но зато помогает, может, кому вместо всяких драев пригодится.

А чем обычные дезодранты не подходят? Та же Рексона, например - стоит недорого, от пота хорошо защищает и пятен на одежде никаких. Меня лично устраивает.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 11  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 21:44  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино