2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
melon
Наташа, с профкома были ДМ и Снегурочки. как обычно 2 пары. списки составляли, к детям приезжали, поздравляли. |
![]() |
-
голос
+
Ильнурчика и Артемку с днем рождения! Пусть малыши растут здоровенькими, покоряют новые вершины, шилопопят без шишек и улыбаются белоснежной улыбкой, которая появится безболезненно
![]() |
![]() |
-
голос
+
о да, Артемий - красавец!:) а какой деловой! модный! он,наверное, плавать умеет, а ползать ему не за чем... мама же всё равно донесет куда нужно
|
![]() |
-
голос
+
XXLka
голос
+
у меня тут проходит операция под названием :"выцепляю соседа". в общем лежит наша ёлка в кладовке, а ключ у соседки только есть. я они взяли и вчера урулили в отпуск.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я елку достала наконец то, поставила даже. , а нарядить все никак руки не доходят.
голос
+
Гречечка писал(а): Ильнурчика и Артемку с днем рождения! Пусть малыши растут здоровенькими, покоряют новые вершины, шилопопят без шишек и улыбаются белоснежной улыбкой, которая появится безболезненно ![]() И мы поздравляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Ильнурчика и Артемку с днем рождения! Пусть малыши растут здоровенькими, покоряют новые вершины, шилопопят без шишек и улыбаются белоснежной улыбкой, которая появится безболезненно ![]() и мы поздравляем ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Гречечка писал(а): Ильнурчика и Артемку с днем рождения! Пусть малыши растут здоровенькими, покоряют новые вершины, шилопопят без шишек и улыбаются белоснежной улыбкой, которая появится безболезненно ![]() И мы поздравляем ![]() и мы, и мы тоже поздравляем наших малышей!!! Большого счастья мальчишкам и их родителям!!! ![]() ![]() ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): melon Наташа, с профкома были ДМ и Снегурочки. как обычно 2 пары. списки составляли, к детям приезжали, поздравляли. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, чего то я перед Новым годом совсем не добрая, всё как то у меня плохо
![]() ![]() Или чувствую, что в следующем году уже тридцатник ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ильнурчика и Артемку поздравляем с мини датками! Здоровья мальчишкам, новых умений, обворожительных улыбок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Извините, что многих не поздравила, чего-то не всегда хватало времени все почитать - вот перечитала только вчера, но сил писать не было.
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, чего то я перед Новым годом совсем не добрая, всё как то у меня плохо ![]() ![]() Или чувствую, что в следующем году уже тридцатник ![]() Наташ, уже третий день тридцатник, в мироощущении ничего не изменилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, с наступающим!!!
![]() ![]() Сквозь блеск трепещущих снежинок, Сквозь занавес белеющих картин, Через прозрачность ярких льдинок, Вдыхая хвойный запах мандарин, Приходит Новый год опять, Переступая временной порог. Хочу, друзья, вам много пожелать Веселых путешествий и дорог; Чтоб рядом были те, кто любит вас, Любимые всегда чтоб были с вами; И все пейзажи, ваш ласкающие глаз, Встречали вас знакомыми чертами; Пусть греет потеплее ваш очаг, И радует все то, что окружает, Со временем добреет всякий враг, Год Новый счастьем Землю заряжает!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
[quote="melon"]
Ильнурчика и Артемку поздравляем с мини датками! Здоровья мальчишкам, новых умений, обворожительных улыбок ![]() Мы тоже поздравляем малышейю. Пусть растут здоровыми на радость маме и папе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки. кто нибудь прикармливает своих малышей кисломолочкой - кефиром, йогуртом, бифивит. Хочу приготовить бифивит, думаю только на каком молоке, детском (тёма, например) или обычном
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Ильнурчика и Артемку с днем рождения! Пусть малыши растут здоровенькими, покоряют новые вершины, шилопопят без шишек и улыбаются белоснежной улыбкой, которая появится безболезненно ![]() Присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Думаю, что еще хотела-то - ![]() ![]() Отварную куриную грудку измельчить (я кромсаю как попала на волокна, но не крупные), ягоды зеленого винограда (желательно без косточек, чтобы не выбирать их) порезать пополам, фисташки измельчить (на 1 грудку грамм 50, а вообще по вкусу) и всё это смешиваем и заправляем майонезом - усё готово! Девочки, кто взял рецепт на заметку, я склерозница ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): zima0902 писал(а): Думаю, что еще хотела-то - ![]() ![]() Отварную куриную грудку измельчить (я кромсаю как попала на волокна, но не крупные), ягоды зеленого винограда (желательно без косточек, чтобы не выбирать их) порезать пополам, фисташки измельчить (на 1 грудку грамм 50, а вообще по вкусу) и всё это смешиваем и заправляем майонезом - усё готово! Девочки, кто взял рецепт на заметку, я склерозница ![]() ![]() не переживай, он и без капусты очень вкусный ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): melon писал(а): Девочки, чего то я перед Новым годом совсем не добрая, всё как то у меня плохо ![]() ![]() Или чувствую, что в следующем году уже тридцатник ![]() Наташ, уже третий день тридцатник, в мироощущении ничего не изменилось ![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы твои любимые мужчины радовали тебя и носили на руках, давали возможность, чтобы ты не забывала и про себя, т.е. время выделяли на твои увлечения, хобби и прочее...не говоря уже о принятии ванны ![]() У меня просто какое то ощущение, что мне так много лет, а мало чего есть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Наташа, ![]() если бы я не знала, что у вас сынок есть, я бы не дала тебе ни 30, ни 28, ни 26 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Vim писал(а): melon Наташа, с профкома были ДМ и Снегурочки. как обычно 2 пары. списки составляли, к детям приезжали, поздравляли. ![]() ![]() мне очень нравится, что я состою в профсоюзе ![]() каждый сезон поездка в парус. билеты на семью и шашлык бесплатно, автобус. соревнования по рыбалке с хорошими призами, соревнования между цехами по футболу и т.д. на 8 Марта, 1 июня, НГ, день Матери, день Защиты окружающей среды собирают выставку поделок/рисунков детских. призы очень хорошие возят в Ханты на биатлон, хоккей возмещают затраты на занятия спортом (даже мне в декрете вернули деньги за мою йогу, я чеки сдала) путевки на лечение (нужно подавать заявление), обычно пенсионеры участвуют на 8 Марта (дамам цветы на проходной) и день Энергетика на каждый цех торт, оркестр на проходной играет всякие забеги здоровья с призами муж играет в футбол (профсоюз арендует зал) думаю, это не всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Украсила окна :))
Вложение: Почти на потолке :))
|
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Ильнурчика и Артемку с днем рождения! Пусть малыши растут здоровенькими, покоряют новые вершины, шилопопят без шишек и улыбаются белоснежной улыбкой, которая появится безболезненно ![]() Всего, всего самого лучшего двум красавчикам-мальчишкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
09 фев 2025, 13:13 1 °C
|