Потею:(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Этих кристаллов море в Оптиме, Парфюм-Лидере.
голос
+
Мама_Ира
голос
+
Lady_Moon писал(а): да, это кристалл алюмокалиевых квасцов. случайно увидела в медтехнике фармадома. сделаны в форме стикера, очень удобно. |
![]() |
-
0 : 6
+
а я вот смотрю на вонючек, ну неужели не чувствуют как они "пахнут"???
я вот родила и тоже попахиваю ![]() но как учую иду сразу мыться не могу. аж бесит |
![]() |
-
голос
+
Меня бесят пятна и конечно запах. Причем, стала замечать, что потею иногда без запаха, а иногда с запахом. И вещи некоторые тоже по разному реагируют на пот - некоторые такое амбре дают (мама не горюй), а другие как-будто поглощают. И конечно жалко одежду - пятна, разводы иногда и белые блузки с желтыми подмышками (что только не пробовала).
Спасаюсь специальными наклейками на одежду - заказывала здесь в закупке (вкладыши от пота называются). Но не всегда можно приклеить - через одежду просвечивает. Антиперсперантом перестала пользоваться давненько и понимаю, что не зря. Знакомой пришлось пройти курс лечения из-за закупорки желез недавно. Пользовалась и кристалом (покупала в сп) - помогает от запаха. Но как то не удобно мне им пользоваться. Сейчас обычным дезиком спасаюсь. Ем меньше соленого и острого. Не скажу, что прям потею сильно, но все же это беспокоит.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 28 дек 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 7
+
Про "вонючек" - такие есть и среди мужчин и среди женщин. Это очень неприятно и как сказать действительно не знаешь?! Больше всего меня поражают люди, которые носят одну и ту же одежду каждый день при такой "проблеме" (допускаю, что для них может и не существовать этой проблемы) - Но это просто караул!!! Брюки и юбку еще допустимо "затаскивать", но верх?! - это просто негигиенично .
![]() |
-
голос
+
Plushka
у некоторых, да,реально это проблема, но когда человек борется с ней то, в большинстве случаев об этом знает только он сам и узкий круг близких...ну не может свежий пот вонять так,чтобы глаз вышибало радиусе нескольких метров ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Plushka у некоторых, да,реально это проблема, но когда человек борется с ней то, в большинстве случаев об этом знает только он сам и узкий круг близких...ну не может свежий пот вонять так,чтобы глаз вышибало радиусе нескольких метров ![]() К сожалению может. Я когда то работала с таким человеком - зайдет на минуточку в кабинет поздороваться, а у нас всех аж слезы текут от едкого запаха и кабинет пол дня воняет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ужасы какие рассказываете
![]() Меня тоже бесит моя потливость. Но я потею без запаха, просто повышенная влажность. Это ужасно неудобно, эти бесявые пятна на одежде ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): а вы уверенны,что это "свежак", а не вчерашняя (а может и старее) одежда? |
![]() |
-
0 : 6
+
Девочки, свежак может очень ядрено вонять. И причин тому масса: начиная от своих гормональных проблем, и заканчивая принимаемыми лекарствами. И порой никакими дезиками, расчитанными на массового потребителя, с этим не справиться. Так что радуйтесь, что у вас нет такого кошмара, и старайтесь не судить строго других.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Лёля04 писал(а): а вы уверенны,что это "свежак", а не вчерашняя (а может и старее) одежда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4287 писал(а): я вот не знаю, но один мой знакомый сильно опухал от воды, выпьет на ночь-утром как водолаз, и посоветовали брусничный чай пить, так у него даже походы в туалет по маленькому увеличились. жидкость уходить начала. проблемы с водой исчезли. |
![]() |
-
2 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): Не так давно стояла в очереди в црп и мимо прошла какая-то девушка с коляской,скорее всего орг,запах был УЖАСНЫЙ ![]() Есть такой орг у нас. Общаться с ней невозможно. Но как сказать, если человек сам не понимает? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Где-то слышала, что если человек с "пеленок" привыкает к неприятному запаху, то он не считает его таковым. Вот есть у меня запашистая знакомая, так от ее мамы пахнет так же... Наверное, стоит рассказывать о таком людям, может жизнь у них к лучшему изменится. Но я для нее слов так и не нашла.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ужасы какие рассказываете ![]() Меня тоже бесит моя потливость. Но я потею без запаха, просто повышенная влажность. Это ужасно неудобно, эти бесявые пятна на одежде ![]() надо попробовать меньше воды употреблять а вообще до беременности я страдала тоже и начала пользоваться Dry dry. месяца 2 наверно и мне этого хватило, не всегда им пользуюсь, но если куда то идти на вечер или еще куда, то вечером накануне один раз помажусь и эффекта хватает на неделю. с наступлением беременности проблема пока что отступила от меня |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4289 писал(а): ![]() у многих же дети мелкие |
![]() |
-
7 : 11
+
ТайнаЯ #4290 писал(а): ![]() |
![]() |
-
5 : 5
+
ТайнаЯ #4291
очень нетактично с вашей стороны ![]() отредактируйте пожалуйста свое сообщение |
![]() |
-
8 : 2
+
ТайнаЯ #4291
![]() |
-
4 : 13
+
izolda писал(а): Некрасиво не следить за собой и заставлять окружающих задыхаться рядом. |
![]() |
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #4293
![]() |
-
0 : 4
+
а чо некрасивого то?? Если все стесняются сказать, так хоть под тайной написать. А то человек так и будет ходить в неведении почему от него люди шарахаются. У нас на работе была такая вонючка, ему записку написали. Вроде помогло.
голос
+
Малява писал(а): кстати я видимо редко в црп бываю, никогда там никого вонючего не встречала. я тоже не припомню ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже не припомню. Но мне почему то думается, проблема скорее с гормонами у нее (орга, я такого не встречала).
У мужчин как правило - это гигиена все же. А женщин это гормоны. Особено когда уже климакс. Запах с возрастом меняется. Все "старички" имеют "особый" запах - особенно чувствуется это в квартирах, где живут одни пожилые люди. Да, о такой проблеме сказать вообще не представляю как. Как-то проходила преддипломную практику и там была женщина, лет за 40. Так от нее также "пахло". При этом она могла ходить день за днем в одной одежде. А как-топосле возвращения из командировки пришла на следующий день в том костюме, в котором ехала в поезде ![]() ![]() Кабинет был просто крохотный, все сидели мягко сказать на друг друге. И она еще душилась очень сильно, смешиваясь со своим запахом - получался просто кошмар. Все терпели, намекали, после того случая с командировкой уже сказали. (Один на один сказала колега). Она оказывается не замечала
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
18 фев 2025, 22:01 -18 °C
|