Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
они ж с мигалками едут, мне хорошо видно, но без сирены, правда. Но мурашки при их виде каждый раз по спине пробегают. Муж поставил дома огнетушитель ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly
у нас всегда стоит, один дома, два в машине ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, платили ли вы за вступление в кооператив? купили мы участок с домом пришли переписывать договор на то что это теперь наш участок а председатель говорит что надо сейчас заплатить за переоформление документов 5 тыс и за год членские взносы еще 5 тыс. Почему мы должны платить за переоформление этих документов? Может я чего то не понимаю?
голос
+
irishka_sunshine
голос
+
irishka_sunshine
мы тоже платили ![]() сумму етого взноса определяют и решают на собрании сами члены кооператива |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Имеете право не вступать в кооператив, не платить членские взносы и тп. Но тогда и сами должны решать проблему обеспечения э/э, вывоза мусора и тп. ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): irishka_sunshine Имеете право не вступать в кооператив, не платить членские взносы и тп. Но тогда и сами должны решать проблему обеспечения э/э, вывоза мусора и тп. ясно, спасибо! |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Девчонки, платили ли вы за вступление в кооператив? купили мы участок с домом пришли переписывать договор на то что это теперь наш участок а председатель говорит что надо сейчас заплатить за переоформление документов 5 тыс и за год членские взносы еще 5 тыс. Почему мы должны платить за переоформление этих документов? Может я чего то не понимаю? Да, мы платили. Это вступительный взнос в кооператив и ежегодные членские взносы. Вступительный платишь потому что участок находится в данном кооперативе. А ежегодные членские взносы - уходят на разные нужды кооператива: уборка мусора, зп председателя и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Ками
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
Shelly
Оль, с зелеными гирляндами ето не ваш дом был ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ками писал(а): irishka_sunshine писал(а): Девчонки, платили ли вы за вступление в кооператив? купили мы участок с домом пришли переписывать договор на то что это теперь наш участок а председатель говорит что надо сейчас заплатить за переоформление документов 5 тыс и за год членские взносы еще 5 тыс. Почему мы должны платить за переоформление этих документов? Может я чего то не понимаю? Да, мы платили. Это вступительный взнос в кооператив и ежегодные членские взносы. Вступительный платишь потому что участок находится в данном кооперативе. А ежегодные членские взносы - уходят на разные нужды кооператива: уборка мусора, зп председателя и т.д. все, мы разобрались)) |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): что от меня все так далекооооооооооооооооо ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки вот у меня вопрос
голос
+
галинкина мамулька
![]() |
-
голос
+
gulia1981
голос
+
галинкина мамулька
![]() |
-
голос
+
gulia1981
не не я полоть и поливать после работы не БУДУУУУУУУУУУУУУ меня и так деревенская жизнь достала,мне еще надо чтоб не разрослось(как малина)у меня кроме этого участка еще теплица и пару грядок ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
![]() |
-
голос
+
gulia1981
голос
+