Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 219 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection
В Сити-молле появились часы Swatch - швейцарские часы с необычными ремешками. Если Вам нужны не классические часы, то посмотрите там. У них возле эскалаторов напротив Окея стойка. |
-
голос
+
Ekvilibro
спасибо, про них я знаю ищу ещё |
-
голос
+
Perfection
Часы хорошие нужны? В Престиже, в Мире хорошие отделы. И еще в наших новых моллах (Сити, Аура) есть отделы 3-15. |
-
голос
+
Perfection
мне кажется достаточно отделов в СитиМолле, в Ауре. Но если не срочно - рекомендую воспользоваться интернет-магазинами, там на тот же самый товар ценник гооооораздо меньше. |
-
голос
+
LIM_
А куда потом нести, если вдруг чего не так? В магазине гарантия. Не? |
-
1 : 0
+
Оксана М. писал(а): Пффффф.... а какая гарантия у нас в магазинах??? Вы наверное ни разу с ней не связывались.... я когда советовала - имела ввиду часы хорошего качества, не дешевки и подделки. на них накрутка в наших бутиках бешеная. гарантия та же. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Оксана М. писал(а): Посмотрю.Не обращала раньше внимания так как сама равнодушна к ним. LIM_ Я в интернет магазине боюсь подделок, не смогу отличить, а переплачивать за китайское барахло под лейблом не хочу, это можно на китайке купить |
-
1 : 2
+
Perfection
Я тоже что-то побаиваюсь в инете такие вещи брать, да и сам процесс выбора часов нравится, пощупаешь, прикинешь, как на руке сидят. LIM_ писал(а): гарантия от подделки (в нормальных салонах). |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): гарантия от подделки (в нормальных салонах). помимо гарантии от подделки там ещё и огромная накрутка. а на официальных сайтах гарантии нет разве? она также есть, а иногда гораздо больше чем в ваших "нормальных салонах" , или вы не можете отличить пооделку от настоящей продукции? Я ещё раз повторюсь, я не имею ввиду подделки, я имею ввиду интернет-магазины с нормальной проверенной продукцией, далеко не дешевой, подделку можно и в Сургуте купить. ИМХО: никому свое мнение не навязываю, каждый делает так, как ему удобнее. мы пощупали, померяли и оценили вид внешне в "нормальных салонах", выбрали определенную модель и заказали на офиц. сайте. сэкономили порядка 8000р. |
-
голос
+
LIM_
Может, Вы и правы, я как-то никогда не задавалась целью искать часы в инете, у меня в таких случаях срабатывает консерватизм "пошел-померил-купил" . Не подскажете проверенные сайты? интересуют фирмы тиссот, Фредерик констант, омега и т.п. |
-
голос
+
Оксана М.
Чего их искать? Их годами чтоли ищут? Их не нужно искать, это проще простого.описанный вами консерватизм "пошел - померил - купил" у меня лично срабатывает, когда ценник часов не выше 20-30 тыс. рублей. Все что выше - мне жалко переплачивать, только лишь за то что эти часы куплены в Сургуте. Это мое личное мнение, вы вправе поступать как вам угодно. Насчет сайтов - обязательно напишу, в ЛС. |
-
голос
+
Девочки, а цветок гибискус в горшочках бывает вобще? Где его купить? Времени в цветочные салоны съездить не было сегодня, а в ближайших трех цветочных магазинчиках нет такого, и смотрят на меня както очень уж удивленно., когда спрашиваю.
|
-
голос
+
Девочки, где у нас большой выбор новогодних украшений, мишура, дождик, гирлянды? Роллер, Лента? Срочно в класс нужно, а времени ездить по всем магазинам нет.
голос
+
Танюшка-simpapusja
на входе рынка На Набережной оч много мишуры красивой было посмотрите там |
-
11 : 10
+
LIM_ писал(а): LIM_ писал(а): LIM_ писал(а): простите, что вмешиваюсь, но вы очень настойчиво и не очень вежливо уже несколько раз высказали свое личное мнение, достаточно уже. все поняли, что вы лучше остальных разбираетесь в качественных часах и местах их приобретения, и теперь, если потребуется консультация - только к вам
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
3 : 12
+
Kosha
Задали вопрос - я ответила, для этого и существует тема. Ёрничать и комментировать мои посты вовсе не обязательно. |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, а цветок гибискус в горшочках бывает вобще? Где его купить? Времени в цветочные салоны съездить не было сегодня, а в ближайших трех цветочных магазинчиках нет такого, и смотрят на меня както очень уж удивленно., когда спрашиваю. в Ленте видела неделю назад |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Девочки, где у нас большой выбор новогодних украшений, мишура, дождик, гирлянды? Роллер, Лента? Срочно в класс нужно, а времени ездить по всем магазинам нет. Роллер- беспроигрышный вариант на этот случай. Всё перечисленное Вами там точно есть. |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно микрофон к караоке купить?
|
-
голос
+
Счастливица
в магазинах бытовой техники (Эльдорадо, М.Видео и др.) |
-
голос
+
где алкоголь купить (нужно шампанское, ламруско, ром и вино).. в каких магазинах соотношение цена-качество приемлемое. давно не покупала, а магазинов развелось
голос
+
Plushka
"красное и белое" конечно же))) |
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
Plushka Предпраздничный дефицит -это всегда так. Но там же можно заказать или попросить продавцов чтобы узнали в каком из магазином "красного и белого" есть то, что вам нужно. Они либо по сети смотрят, либо звонят. Мы так часто делаем.
Вчера я тоже там была, мне нужен был виски "грин лейбл", но мне сразу сказали что такого нет у них в принципе. Пошла в Премьер, там купила. Если сравнивать цены на виски (я только это там смотрела) в Премьере не дороже чем в Чеховском и Молодежном. Про остальные не знаю. |
Страница 219 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 13:52 -23 °C
|