Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 250 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Девочки, а что уже открылась продажа квартир в домах около Ауры? Сегодня нашла объявление,только цены не было?
голос
+
Космос
-
голос
+
Авария
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): А вот смотрите что я сегодня нашла http://www.avito.ru/surgut/kvartiry/3-k ... _257542787
Стою с веником и думаю: убраться или улететь?
|
-
голос
+
Авария
-
голос
+
Подскажите,а на Крылова 38 кто-нибудь приобретал квартиру? как там дела с промерзанием и плесенью обстоят? И ЖКУ интересует?Там вроде по двойному тарифу насчитывали отопление?
|
-
голос
+
daniella
В контакте есть группа Александрия. Почитайте. Там много информации по этому дому. У нас квартира на две стороны,с углами вроде все нормально. А вот с окнами дуют. Сейчас холодно так на окнах со стороны квартиры снег и лед. Но даже несмотря на это в квартире очень тепло. Дети целый день раздетые в одних трусах бегают и ползают |
-
голос
+
Рим
Спасибо,поищу эту группу.Купили квартиру и переживаю,начиталась там еще про двойные тарифы и в ужасы была |
-
голос
+
Девчонки, а подскажите адресок или телефончик отдела продаж сибпромстроя?
|
-
голос
+
Космос писал(а): Девчонки, а подскажите адресок или телефончик отдела продаж сибпромстроя? 960096 Каролинского 9 офис находится |
-
голос
+
спасибо)))
|
-
голос
+
Люди, скажите, действительно квартиры от Сибпромстроя такие ужасные и в них нельзя жить? Думали брать у Северстроя, но там сдача дома только в декабре 2015г., а Сибпромстрой скоро откроет продажу на дома возле Ауры, вот думаем может все таки у Сибпромстроя взять, а? Посоветуйте!!!
|
-
голос
+
Космос
Мы когда искали квартиру смотрели Сибпромстрой. Ну не впечатляет совсем. Из минусов ооочень много соседей, не дождаться лифт и грязь; в этих домах раздают социальное жильё, т.е. соответсвенный контингент присутствует. И это минусы помимо качества строительства. Жильё без гор.водоснабжения меня пугает. Север строй конечно здорово, но либо дорого, либо долго ждать. Поэтому мы выбрали Александрию, так сказать средний ценовой сегмент. Не жалеем. Последний раз редактировалось Эдельвейс 08 янв 2014, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
сколько людей - столько и мнений. Мы купили у Сибпромстроя. Дом тёплый, в квартире комфортно. На этаже 5 квартир, чистенько. Паспортный стол и всё остальное в цоколе. Дом дает усадку, как и все. Что в нём плохого лично я не нашла. Конечно, в тех подъездах, где маленькие квартиры-студии я жить не хотела бы, там муравейник. А в целом всё нормально.
|
-
голос
+
да у Северстроя косяков полно тоже то стены между соседями из гипсокартона делают или из газоблоков вместо кирпича (с никакой шумоизоляцией), то окна дешевые ставят (что зимой в сданной квартире 15 градусов тепла), то на бетонной стяжке экономят (не добавляют керамзита в пол) и т.д. и т.п. как повезет
еще, извините, на балконах гадят, что потом после сдачи дома еще долгое время попахивает там. да что говорить, северстрой хуже стал строить, и сильно экономить на материалах. а у сибпромстроя, наоборот, у некоторых хорошие отзывы слышала. видимо, как повезет |
-
голос
+
Космос
Незнаю кто лифта не может дождаться наверно тот кто в этом доме не живет .Мы живем в спс доме год будет наверно кому как повезет с соседями нам ттт пока повезло а вот моей подруги нет у них на этаже много переселенцев и детей сирот живет там дурдом конечно,вонизм не выносимый табака.Про кв ни чего плохо не могу сказать у нас в кв жарища ребенок ходит с коротким рукавом в футболке.Слышимость нормальная как и в других домах,боллера с водой нам хватает. И на счет муравейнека пишут не которые у нас на этаже 15кв.я соседей своих очень редко вижу ни кто в коридоре не торчит.Я же говорю кому как повезёт.Можно и в обычном доме с 3 кв на площадке так попасть мало не покажется.уф написала P.S. и еще когда деваться не куда и это жилье спсовское покажется конфеткой. |
-
голос
+
А можете уточнить в каком именно доме у вас квартира. Мы присматривает однокомнатную, а это получается как раз муравейник!! Скажите, мусоропровод есть в этих домах или нет?
|
-
голос
+
Космос
мы живем на крылова 26 у нас 42квадрата это однокомнатная кв,мусоропровода нет но сразу возле подъезда мусорка далеко идти не надо и это у каждого подъезда так. |
-
голос
+
для нас конечно это минус, мусоропровод было бы лучше((((
|
-
голос
+
не ну он есть но он чтот заваренный.
|
-
голос
+
Амелина
15 кв на этаже и в доме 20 этажей |
-
голос
+
Эдельвейс
17этажей у нас. |
-
голос
+
Космос
Родители живут почти год в СПС доме, на Захарова 10/1. Нормальный дом. И вода чистая, и в квартире тепло. Но у них одно-подъездный дом, поэтому на площадке только 4 квартиры. С лифтом вообще никаких проблем нет, всегда приходит. Единственное, пару раз точно свет отключали, так они на покорение 11 этажа на долго запомнили
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): не во всех подъездах 15 квартир У нас их 5 и одна из них однокомнатная |
Страница 250 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 03:46 -15 °C
|