2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 468 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon писал(а): Домовой писал(а): наша с каждым днем все больше расстояния преодолевает, и так быстро пытается шагать, старший, наоборот, как медведь спокойно ровно и тяжело шагает, а эта порхает аж. уже начала ходить? какая умничка... Так у вас и детки начнут ходить вместе здорово то как...правда к лету по площадке за ними бегать будешь разрываясь в разные стороны разбегаться будут. Вот оно где счастье...а там уже глядишь и полегче станет. мы тоже так думаем, что вместе пойдут и побегут, Алла Боерса (на тат.) в разные стороны и может мама, наконец-то схуднет |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Домовой писал(а): Eka-mama Катя, вот тебя я каждый раз читаю, как эко-мама ты ведь, по-моему, писала о М. Корпан? я вот занимаюсь, а результат незначительный. ты сколько занималась? какие были результаты? ты занималась бодифлексом или оксисайзом? шо такое эко-мама? я - дерёвня, видимо я занималась бодифлексом, несколько месяцев. результаты были ты по видео занимаешься? может дышишь неправильно? да я сама не знаю, просто вот так читаю. по мне так ассоциируется почему то со словом экологическая да я только месяц занимаюсь, кг 2 вроде как скинула, это до торта медовика, а час страшно вставать пока, через пару дней встану. я занимаюсьэкспресс-курс (поо словам М. Корпан тяжелее, чем бодифлекс). занимаюсь с утра на голодный желудок по видео урокам. за 10-15 мин. потею и потом мышцы болят, как-будто выполняла тяжелые физические упр. а насчет неправ-го дыхания, даже не знаю,в этом курсе чуть иное дыхание, чем в бодифлексе, я именно поэтому и выбрала Последний раз редактировалось Домовой 23 дек 2013, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А мой в машине орет. Незнаю, что делать с ним. Ездим на массаж, и только по крайней необходимости. Как в кресло засунешь, так ор начинается. Помогает только мое "пение" . Мало того, что маме медведь на ухо наступил, так еще и репертуарчик еще тот... в лесу родилась елочка, в траве сидел кузнечик и им подобное . Сын наверное и затихает, чтоб послушать-поугорать )).
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А мой в машине орет. Незнаю, что делать с ним. Ездим на массаж, и только по крайней необходимости. Как в кресло засунешь, так ор начинается. Помогает только мое "пение" . Мало того, что маме медведь на ухо наступил, так еще и репертуарчик еще тот... в лесу родилась елочка, в траве сидел кузнечик и им подобное . Сын наверное и затихает, чтоб послушать-поугорать )). А на дисках песенки не ставишь? Или не реагирует? |
-
голос
+
melon писал(а): Домовой писал(а): ты ведь, по-моему, писала о М. Корпан? я вот занимаюсь, а результат незначительный. ты сколько занималась? какие были результаты? ты занималась бодифлексом или оксисайзом? ты еще и заниматься успеваешь...правльно муж тебя хвалит, за твоей скоростью не поспеть. Молодец!!! А я всё в голове держу желание позаниматься, но никак не начну мне это не для похудеть нужно, тут вроде как схуднула уже, а подтянуть свои складочки, а то тело как будто б/у кое-то ну вот напишешь, хоть стой, хоть падай б/у, вы бы видели меня, в каком ужасном я состоянии, себя порой видеть не хочется в зеркало. так что мои занятия - это капля в океан Последний раз редактировалось Домовой 23 дек 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lelek
Дома слушает, а в машине нет. Там ему принципиально как будто покричать надо. Ногами дрыгает, как будто встать хочет. Может кресло не нравится? Так то вроде удобное, просторное . Вообще в последнее время норов свой всё чаще и чаще проявляет, взрослый стал наверное. |
-
голос
+
Домовой писал(а): ну вот напишешь, хоть стой, хоть падай б/у, вы бы видели меня, в каком ужасном я состоянии, себя порой видеть не хочется в зеркало. так что мои занятия - это капля в океан вот как раз по капельке, по капельке и результат будет. А если только думать о том, что всё плохо, но ничего не делать, то и результата нет никакого и еще на душе стремно от того, что ничего не меняется, подключается психологическая составляющая. Тоже хочу медовик попробовать сделать. Вкусно получилось? |
-
голос
+
Домовой
Тебе встряска нужна как мне, в пятницу на свадьбу ходили. Отказаться нельзя , главбух мой замуж выходила. "пришлось" в парикмахерскую сходить, платье накануне купить, ногти накрасить и тд. И вот -я самая обаятельная и привлекательная . А то тоже в зеркало неохота смотреть было )). |
-
голос
+
melon писал(а): Домовой писал(а): ну вот напишешь, хоть стой, хоть падай б/у, вы бы видели меня, в каком ужасном я состоянии, себя порой видеть не хочется в зеркало. так что мои занятия - это капля в океан вот как раз по капельке, по капельке и результат будет. А если только думать о том, что всё плохо, но ничего не делать, то и результата нет никакого и еще на душе стремно от того, что ничего не меняется, подключается психологическая составляющая. Тоже хочу медовик попробовать сделать. Вкусно получилось? очень |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Домовой Тебе встряска нужна как мне, в пятницу на свадьбу ходили. Отказаться нельзя , главбух мой замуж выходила. "пришлось" в парикмахерскую сходить, платье накануне купить, ногти накрасить и тд. И вот -я самая обаятельная и привлекательная . А то тоже в зеркало неохота смотреть было )). да я здесь на днях тоже решила встряску устроить себе, накрасила ногти, вроде волосы причесала, накрасилась.........а вот лишние КГ никуда не денешь, надеюсь пока только....... взглянула на себя и пошла торт печь а что мне терять |
-
голос
+
Захара, Майю и Веронику поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья деточкам! Новых умений, безболезненного прорезывания зубок, покорения новых вершин и высот, безшышечного познания окружающего мира!
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Захара, Майю и Веронику поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья деточкам! Новых умений, безболезненного прорезывания зубок, покорения новых вершин и высот, безшышечного познания окружающего мира! и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))) ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как можно посмотреть минусовки и плюсовки поста? снова просматривать нужно или есть короче путь?
|
-
голос
+
Гречечка
Домовой спасибо за поздравления, вот так вот я и узнала, что уже ночь пойду спать, а то у сына с утра утренник, пойдем всей семьей. Муж с ночи подскочит уже в садик, а мы с дочкой поведем Севу. А после надо в больничку мчаться на приём. Отпишусь, как мы подросли, но мне кажется, что сильно поправилась. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А мой в машине орет. Незнаю, что делать с ним. Ездим на массаж, и только по крайней необходимости. Как в кресло засунешь, так ор начинается. Помогает только мое "пение" . Мало того, что маме медведь на ухо наступил, так еще и репертуарчик еще тот... в лесу родилась елочка, в траве сидел кузнечик и им подобное . Сын наверное и затихает, чтоб послушать-поугорать )). Мы так ездили летом, пели все кто был в машине на разные голоса, вот, наверное, весело было на нас смотреть на светофоре! А сейчас молча ездит только на руках, кресло игнорирует совсем, тоже выгибается и орет во все горло, так что ездим всегда с кем-то: мама за рулем, у старшей дочери на руках сидит молча, ну а если папа за рулем, то у мамы на руках, а еще и титю в рот приходится бегом пихать лишь бы молчала и уснула! |
-
голос
+
Домовой писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, а как можно посмотреть минусовки и плюсовки поста? снова просматривать нужно или есть короче путь? даже никогда на это внимание не обращаю, и не знаю как просматривать. |
-
голос
+
Домовой писал(а): да я здесь на днях тоже решила встряску устроить себе, накрасила ногти, вроде волосы причесала, накрасилась.........а вот лишние КГ никуда не денешь, надеюсь пока только....... взглянула на себя и пошла торт печь а что мне терять кому- что... Меня муж вечно покушать отправляет. Боится, что совсем исчезну наверное, с моими нынешними 48 кг . |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Захара, Майю и Веронику поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья деточкам! Новых умений, безболезненного прорезывания зубок, покорения новых вершин и высот, безшышечного познания окружающего мира! и мы тоже!!! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Домовой писал(а): да я здесь на днях тоже решила встряску устроить себе, накрасила ногти, вроде волосы причесала, накрасилась.........а вот лишние КГ никуда не денешь, надеюсь пока только....... взглянула на себя и пошла торт печь а что мне терять кому- что... Меня муж вечно покушать отправляет. Боится, что совсем исчезну наверное, с моими нынешними 48 кг . у нас с мужем разница в всего 1 кг. причем он выше меня на см 20 точно. вот он совсем не любитель поесть, так в день 1-2 раза, 3 - это уже максимум. а вот я и причем такое обжорство конкретное напало, как родила. мой муж меня наоборот останавливает со словами, хватит, плохо будет если же продолжаю, то начинаю ругать его, почему вовремя не остановил. но сейчас вроде ситуация немного улучшается, кормлю только ночью и чувствую, что бешеный аппетит спадает |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Захара, Майю и Веронику поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья деточкам! Новых умений, безболезненного прорезывания зубок, покорения новых вершин и высот, безшышечного познания окружающего мира! Мы конечно же, присоединяется к поздравлениям! Дорогие наши малышастики, растите здоровенькими, смышлеными, озорными и любознательными! |
-
голос
+
Калина-малина
Калина-малина писал(а): ты совсем не ешь или как у тебя так получается? |
-
голос
+
Всем спокойной ночи, а то моя принцесса уже 3 раз без меня просыпается!
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Калина-малина Калина-малина писал(а): ты совсем не ешь или как у тебя так получается? Ага... Если бы не ела, меня бы здесь не было . Ем. Не в коня корм, как говорится. Но есть некоторые особенности, наверное в них дело. Жирное не ем совсем, копченое-острое не люблю. Майонез тоже не очень. Не перекусываю на ходу. Ну и предпочитаю свежую еду, на второй день из холодильника уже мне не вкусно. А так трескаю всё остальное, и булки тоже. Правда много тоже не могу, если торт к примеру, то только 1,5-2 кусочка в меня влезет за раз. Аааа... Ну и самое главное, у меня же есть поглотитель каллорий -сынок. Я столько не успеваю съесть, сколько он пьет молочка. Последний раз редактировалось Калина-малина 23 дек 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Домовой писал(а): Калина-малина Калина-малина писал(а): ты совсем не ешь или как у тебя так получается? Ага... Если бы не ела, меня бы здесь не было . Ем. Не в коня корм, как говорится. Но есть некоторые особенности, наверное в них дело. Жирное не ем совсем, копченое-острое не люблю. Майонез тоже не очень. Не перекусываю на ходу. Ну и предпочитаю свежую еду, на второй день из холодильника уже мне не вкусно. А так трескаю всё остальное, и булки тоже. Правда много тоже не могу, если торт к примеру, то только 1,5-2 кусочка в меня влезет за раз. в принципе, я тоже не ем жирное и копченое пока кормлю грудью. майонез уже не помню когда ела я вот в основном получается перекусываю на ходу, а потом сама не понимаю поела иль нет а потом уже основательно ем. |
Страница 468 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:02 -10 °C
|