2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 467 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Мы тоже искусственную елку поставили повыше - на комод, собрали только 2 верхних яруса, чтобы вошла, Ксюшка сначала по-нервничала, что за чудовище появилось, а потом, когда игрухи повесили, гирлянды повесили -все в порядке оказалось, сейчас учимся показывать где елочка.
|
-
голос
+
Elohka
я как-то писала спрашивала, вы в каком районе НГДУ живете? |
-
голос
+
Elohka
ещё хотела спросить,а сколько ваша доча тренировалась, имеется ввиду ходить по 5-6 шажков? долго? наша с каждым днем все больше расстояния преодолевает, и так быстро пытается шагать, старший, наоборот, как медведь спокойно ровно и тяжело шагает, а эта порхает аж. |
-
голос
+
irGa писал(а): Оо, магазин Леонардо-это бермудский треугольник для меня. Если зайду-пропаду бесследно. Туда зайдешь и сразу всем заняться хочется даже если не умеешь. Правда в сургутском я не была еще, была в Екатеринбурге пару раз. Супер-магазинчик! Аналогично! В нашем пока тоже до конца все посмотреть не могу - мне надо не спеша, все с толком, с расстановкой, все посмотреть, пощупать, вдруг пригодится, а времени постоянно нет, дети не дают продлить удовольствие! Правда, когда были в последний раз там, младшенькая даже уснула пока мама блудила по магазину, видимо поняла, что это надолго, можно и поспать! |
-
голос
+
Домовой писал(а): Elohka ещё хотела спросить,а сколько ваша доча тренировалась, имеется ввиду ходить по 5-6 шажков? долго? наша с каждым днем все больше расстояния преодолевает, и так быстро пытается шагать, старший, наоборот, как медведь спокойно ровно и тяжело шагает, а эта порхает аж. Мы живем около "Красное-Белое"! А ходить она быро начала , если бы еще не упала и не ударилась сильно в тот период, мне кажется, сейчас бы уже бегала! А после падения немного осторожничала, потихоньку и помаленьку ходила! Сейчас ходит сама везде, только успевай ловить, причем пытается убежать насколько сил хватает! она у нас в бабулю - реактивная, той 75 будет, а она везде бегом бежит, не смотря на больные ноги, а как дача начинается -так летает просто, вот и Ксюха в нее! Вот и ваша девочка ведь, она и должна порхать, а старший по-мужски, основательно должен вышагивать! |
-
голос
+
Elohka
Elohka писал(а): это где Ребус? |
-
голос
+
Читаю вас девочки все почти елочки уже поставили , снежинки вырезали, а у меня все никак руки не дойдут елку доставть , про снежинки я уже молчу
+
Все мечтаю гирлянду сеткой на окно купить и повесить, все никак тоже не соберусь в магазин.
+
potexa06
ты не одна такая (и про елку и про сетку на окно:)) ёлку поставим,думаю,числа 27, а то она до праздника уже намозолит глаза, а хочется чтоб каждый день был : АХ! ПРАЗДНИК!:) будем тоже что-то рисовать на окнах, но по этому у нас папа спец. я вообще ничего не умею рисовать и творить. Ёлка искусственная. я её обожаю, вообще никогда не было у нас живой.. мне их очень жалко,аж сердце замирает,когда их выбрасывать начинают после праздника. в прошлом году большую купили елку, а чтоб запах был, я аромолампу включаю с пихтовым маслом - и полезно и очень ароматно. |
-
голос
+
Домовой
аватарку сменила, я прям не узнала:) |
-
голос
+
Сургутянка
Сургутянка писал(а): я аромолампу включаю с пихтовым маслом - и полезно и очень ароматно. хорошая идея)))))))))) буду иметь ввиду. а где брала такую лампу? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): сама себя не узнаю порой, просто настроение колючееееееееееееееееееее |
-
голос
+
Домовой писал(а): Eka-mama Катя, вот тебя я каждый раз читаю, как эко-мама ты ведь, по-моему, писала о М. Корпан? я вот занимаюсь, а результат незначительный. ты сколько занималась? какие были результаты? ты занималась бодифлексом или оксисайзом? шо такое эко-мама? я - дерёвня, видимо я занималась бодифлексом, несколько месяцев. результаты были ты по видео занимаешься? может дышишь неправильно? |
-
голос
+
Lelek писал(а): Олеся, мой тоже сегодня орал бешено на улице. Был в коляске. Я как включила двадцать пятую скорость и домой. А он орет. А я бегу. Вот теперь тоже сижу как на иголках. Они сегодня сговорились что-ли, Матвей тоже сегодня на улице орал, пришлось взять на руки, немного походили и он заснул, потом еще около часа гуляли |
-
голос
+
Домовой писал(а): melon melon писал(а): а по мне так идеальных людей НЕТ А ВОТ "ИДЕАЛЬНЫХ" - ЕСЛИ В КОВЫЧКАХ, ЭТО ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ получается?! ох нет, меня не так поняли, еще и девочки не так поймут, обидятся. Не противоположное и не идеальное в прямом смысле. Я писала про то, что просто мы все разные, но одна делает больше, как сердце и душа подскажет, а другая как будет правильно. (хотя как на самом деле как правильно, все думают по разному, но может как раз и сердце подсказывает, что нужно делать именно так). Просто кто-то проще ко всему относится и может нарушать свои же правила, главное чтобы все были счастливы, а для кого то важнее правила. Как то так. Я же писала, что я как собака, понимать понимаю, а сказать не могу Но нет такого, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто разные, противоположности что ли. |
-
голос
+
Домовой писал(а): хорошая идея)))))))))) буду иметь ввиду. а где брала такую лампу? мне дарили как-то. а так они есть во многих магазинах. они разных форм и размеров, но по функциям одно и то же: снизу свечка ставится, а над ней резервуарчик (блюдце), в кот. наливаешь немного воды и капаешь масло. Аромат волшебный под НГ |
-
голос
+
Домовой писал(а): ты ведь, по-моему, писала о М. Корпан? я вот занимаюсь, а результат незначительный. ты сколько занималась? какие были результаты? ты занималась бодифлексом или оксисайзом? ты еще и заниматься успеваешь...правльно муж тебя хвалит, за твоей скоростью не поспеть. Молодец!!! А я всё в голове держу желание позаниматься, но никак не начну мне это не для похудеть нужно, тут вроде как схуднула уже, а подтянуть свои складочки, а то тело как будто б/у кое-то |
-
голос
+
melon писал(а): противоположности притягиваются. вот и где наши эти две противоположности??? оттолкнулись и не планируют что ли возвращаться? |
-
голос
+
Домовой писал(а): наша с каждым днем все больше расстояния преодолевает, и так быстро пытается шагать, старший, наоборот, как медведь спокойно ровно и тяжело шагает, а эта порхает аж. уже начала ходить? какая умничка... Так у вас и детки начнут ходить вместе здорово то как...правда к лету по площадке за ними бегать будешь разрываясь в разные стороны разбегаться будут. Вот оно где счастье...а там уже глядишь и полегче станет. |
-
голос
+
девочки, я затормозила, а где это Ребус?
|
-
голос
+
potexa06 писал(а): Все мечтаю гирлянду сеткой на окно купить и повесить, все никак тоже не соберусь в магазин. А мы повесили, так красивооо! |
-
голос
+
AsherA писал(а): Lelek писал(а): Олеся, мой тоже сегодня орал бешено на улице. Был в коляске. Я как включила двадцать пятую скорость и домой. А он орет. А я бегу. Вот теперь тоже сижу как на иголках. Они сегодня сговорились что-ли, Матвей тоже сегодня на улице орал, пришлось взять на руки, немного походили и он заснул, потом еще около часа гуляли А я боялась из коляски вытащить - на улице такой ветрище был. Думаю, он и разбудил малышастика, что тот орать начал. |
-
голос
+
|
Страница 467 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 16:04 -10 °C
|