Страница 465 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение23 дек 2013, 06:03   №11601  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 23.12.2013 9:18
potexa06
что-то явно ребенка беспокоит.
Моя не капризничает и не истерит, она просто не спит, а играет. Т.е. можно её на руках вроде как уложить спать, пригреется когда. Но буквально через пару минут начинает улыбаться, смеяться. В общем, нет такого что уснуть не может - если хочет, то спит. А тут как то перестроились. Вот сегодня в 6.30 покормила ее, сама оделась, а в 7 утра уже начала одевать дочку, чтобы сына в садик вести. Она проснулась понятное дело, но вот по дороге из садика опять уснула, теперь спит в кроватке у себя.

А у меня как и у Юли, если не доспала, то кошмар, будет капризничать до следующего сна. И засыпает при этом плохо. Но если выспалась, то и играть сама будет, и улыбается, и "беседы беседует". И когда время приходит засыпать - без проблем. Я сразу по тому как она просыпается вижу - выспалась или нет: или с улыбкой встает, или с нытьём.
Сообщение23 дек 2013, 06:16   №11602  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник:23 дек 2013, 11:59 №11601
Может Майя спит по ночам, потому-что на ИВ.

Думаю, что так оно и есть,хотя есть знакомые, которые на ИВ вставали по ночам покушать. Но если всё нормально и ребенка ничего не беспокоит, то должна спать.
Сообщение23 дек 2013, 06:26   №11603  
-
голос
+
а мы тоже днём 3 раза спим, примерно как и у Катюши режим, а вот ночью кушает каждый час, реже полтора часа %) если честно, мне это тяжело, не высыпаюсь сильно .... причем ночью кушает побыстрому, присосался, поел, грудь отпустил и всё, больше ему грудь не впихнешь, до следующего просыпания ....
Сообщение23 дек 2013, 06:33   №11604  
-
голос
+
Привет всем! Не заглядывала сюда пару дней, а тут такие страсти. Искры давно летели и конфликт таки разгорелся... fingal . А как же самый добрый и волшебный праздник в году?
Давайте мирится будем, девочки?

Гульнара, если ты читаешь сейчас мой пост: вернись, не можешь же ты прервать почти 9 месячное общение с нами? Не знаю, как другие, а для меня некоторые люди здесь стали как "хорошие знакомые", про которых многое знаешь, радуешься их успехам и достижениям. Очень не хочется их терять...да и тема без тебя будет уже немножко не такой :-( . Это я тебе искренне говорю...
Сообщение23 дек 2013, 08:44   №11605  
-
голос
+
melon
Остается думать что его беспокоят только зубы, которых еще ни одного нет . Потому что мы и к трем неврологам ходили и на дом невролога приглашали что бы по наблюдали за ним по дольше ни как на приеме 3 минуты. И узи нсг делали , все показатели в норме. Все врачи говорят что нормальный ребенок, гиперактивность ставят только. Один врач из трех таблетки выписала только , успокоительное , но мы пить не стали.
Когда сам просыпается днем то тоже идеальный ребенок. А когда что то разбудит то капризы . А спим мы очень чутко. От каждого шороха просыпается.
Сообщение23 дек 2013, 09:37   №11606  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 23.12.2013 12:59
Eka-mama писал(а):
источник: 23.12.2013 10:51
melon писал(а):
источник: 23.12.2013 9:18
Дочка тоже спит 3 раза, с утра, днем и вечером. Но у нее один из снов продолжительный, более часа, иногда около двух часов. А два других по 20 -40 минут. Но ночной получается длинный и ночью не встает кушать. Ест последний раз в 10 вечера и потом только утром.

Мы тоже три раза спим, в 9 утра, днем в 14 часов, и вечером в 18.. это примерно.. Ночью часто просыпается купать, поэтому прям завидую тебе, что вы ночью не просыпаетесь! Умничка Майюшка!

Ты зачем ребенка по ночам купаешь *ROFL* !
Может Майя спит по ночам, потому-что на ИВ. У нас тоже ночью 3 подъема минимум, ну а если что-то беспокоит, то бесконечно %) .

Аааа , Наташа, прикооол *ROFL* *ROFL* *ROFL* Это Т9 куПает ))) а Ильнурчик куШает ночами ))))
Сообщение23 дек 2013, 10:33   №11607  
-
голос
+
Девочки, только с улицы пришли,
Катя орала на -13 и ветре, что на нее нашло не знаю :-( *DONT_KNOW*
в общей сложности минут 15-20, это с перерывами, когда я ее на руки брала,
гуляли в коляске, как назло слинг не взяла,
сейчас уложила,
последний месяц подгадываю под сон ее и выхожу,
сейчас тоже самое, почти уснула, а потом началось %)
вот теперь буду ждать, сначала вечера, потом утра, что с нашими связками под НГ будет *DONT_KNOW*
я уже потом подумала надо было в магазин забежать успокоить :-(
Сообщение23 дек 2013, 10:59   №11608  
-
голос
+
Олеся! Не переживай раньше времени, не притягивай плохие мысли, дай Бог всё обойдётся *OK*
Сообщение23 дек 2013, 11:13   №11609  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 23.12.2013 17:33
Девочки, только с улицы пришли,
Катя орала на -13 и ветре, что на нее нашло не знаю :-( *DONT_KNOW*
в общей сложности минут 15-20, это с перерывами, когда я ее на руки брала,
гуляли в коляске, как назло слинг не взяла,
сейчас уложила,
последний месяц подгадываю под сон ее и выхожу,
сейчас тоже самое, почти уснула, а потом началось %)
вот теперь буду ждать, сначала вечера, потом утра, что с нашими связками под НГ будет *DONT_KNOW*
я уже потом подумала надо было в магазин забежать успокоить :-(

Не переживай заранее.
Я тоже под сон подгадываю, потому-что доча "нервничает" сейчас лежать - в комбезе зимнем сильно не повертишься.
Успокоила тебя, а теперь напугаю. Наш ларингит появился из-за того, что Даша хапнула ртом порыв ветра, она аж задохнулась, а потом расплакалась. Если бы не снижение иммунитета на почве зубов, думаю, обошлось бы. На улице всего -5 было.
Сообщение23 дек 2013, 11:21   №11610  
-
голос
+
У нас вот тоже проблема образовалась - сажу Дашу в стульчик, а она сразу переворачивается и становится на ноги на сиденье 0_ . Пристегнуть ремнями пробовала - истерика, усаживаю снова - истерика. Теперь кушаем стоя, сидя у меня на руке, ноге и в других позах. *CRAZY*
И вообще за время болезни очень разбаловалась - с рук не слазит. 0_ .
Сообщение23 дек 2013, 13:11   №11611  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 23.12.2013 18:21
У нас вот тоже проблема образовалась - сажу Дашу в стульчик, а она сразу переворачивается и становится на ноги на сиденье 0_ . Пристегнуть ремнями пробовала - истерика, усаживаю снова - истерика. Теперь кушаем стоя, сидя у меня на руке, ноге и в других позах. *CRAZY*

Наташа, у нас один в один то же самое творит!!! Только теперь ое вылезает из стульчика и становится коленками на свою столешницу... Кошмар короче.. уже просто так не сажаю в стул, только кушать..
Сообщение23 дек 2013, 13:46   №11612  
-
голос
+
zima0902
Наталья и через сколько после этого кашлять начала?

Детки то наши взрослеют, у нас тоже появились "вредные" привычки :D
Утром встаем производим обход, вернее сначала осмотр, все ли на местах :D
Естественно нет, мама то прибрала. И начинается:
ноутбук ни в коем случае не должен быть включен на подзарядку, не порядок,
если провода откуда-то торчат, да и мышка должна быть отдельно, а лучше все на полу,
далее полочки у шкафа, где много всяких интересных предметов,
тааак книжки на пол, мамины бутыльки/мазилки тоже, теперь ползем к шкафу с игрушками,
что это он задвинут, так не должно быть, все выдвигаем, вытаскиваем и на пол, чтобы все было видно :D
теперь надо кухню проверить, наверное опять магниты все приклеили к холодильнику,
а у кошек корм в тарелке остался, ну и лук под столом в корзине, не пропал ли он за ночь :D

Девочки, а комнаты то три %) да все это по нескольку раз в день 8(
а еще научилась сигналить в бибику, типо, иди, давай катай меня :D
в ванную и туалет только с ней, иначе забарикадирует мне дверь снаружи *ROFL*

А как мы выгибаемся и капризничаем и выпрашиваем 0_

И такая дребедень, каждый день :D
Сообщение23 дек 2013, 13:53   №11613  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 23.12.2013 20:46
zima0902
Наталья и через сколько после этого кашлять начала?

Детки то наши взрослеют, у нас тоже появились "вредные" привычки :D
Утром встаем производим обход, вернее сначала осмотр, все ли на местах :D
Естественно нет, мама то прибрала. И начинается:
ноутбук ни в коем случае не должен быть включен на подзарядку, не порядок,
если провода откуда-то торчат, да и мышка должна быть отдельно, а лучше все на полу,
далее полочки у шкафа, где много всяких интересных предметов,
тааак книжки на пол, мамины бутыльки/мазилки тоже, теперь ползем к шкафу с игрушками,
что это он задвинут, так не должно быть, все выдвигаем, вытаскиваем и на пол, чтобы все было видно :D
теперь надо кухню проверить, наверное опять магниты все приклеили к холодильнику,
а у кошек корм в тарелке остался, ну и лук под столом в корзине, не пропал ли он за ночь :D

Девочки, а комнаты то три %) да все это по нескольку раз в день 8(
а еще научилась сигналить в бибику, типо, иди, давай катай меня :D
в ванную и туалет только с ней, иначе забарикадирует мне дверь снаружи *ROFL*

А как мы выгибаемся и капризничаем и выпрашиваем 0_

И такая дребедень, каждый день :D

Катюша, умница какая *THUMBS UP* сразу видно, кто в доме хозяйка :D
Сообщение23 дек 2013, 13:53   №11614  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 23.12.2013 18:21

Катя когда болела три дня, она тоже с рук не слазила,
она у меня и так очень ручная :-( с мамой же пока живем, она с работы прибежит и с собой ее таскает, развлекает, то папа мой приедет, то муж и все на руки и все развлекать, она почти сама не играет :-(
А в комбезе зимнем 0_ они как мумии, ни рукой, ни ногой, но привыкла немного, первое время орала 8(
я ждала пока у нее совсем глаза закрываться не начнут и только тогда одевала и гулять, сейчас уже знает,
намного спокойнее стала, я ей говорю: не плачь, доча, маму вообще в одеяле носили :D хохочет будто понимает :D
Сообщение23 дек 2013, 14:04   №11615  
-
голос
+
potexa06 писал(а):
источник: 23.12.2013 1:54
Сургутянка
Зубы кажеться начинают почему то особенно вечером беспокоить. Потому что кусается и выгибается. Режим у нас такой :( если это можно назвать режимом) просыпается часов в 10 утра иногда раньше. , потому что в туалет хочет , делает свои дела а потом хочет дальше спать и не может уснуть, может часа два капризничать в итоге мы либо на улицу идем спать и там с криками засыпаем и спим часа два. , либо спим дома , но только на груди и спим пока титька из о рта не выпадет, может так час проспать а может и три если я тоже уснула. Потом просыпается , час гуляет и опять спать хочет где то часа в три в четыре, потом мы час еще укладываемся тоже естественно спим только с грудью во рту , либо на улицу иду катаю его там , устаю когда то захожу домой и тащу коляску на балкон. Потом просыпаемся и до восьми играемся , купаемся , в 20:00 скандал , потому что спать хотим , спим час на руках , просыпаемся потом и капризы потому что спать хотим но не можем уснуть и так до 4 утра бывает . Дреманет на мне пол часа и давай кусаться. А если не просыпается , то спит на мне до утра, грудь не выпуская. На час максимум отпускает меня и все, потом по новой . Титю сильно любит, я с роддома не знала как выходить, но второй день грудь вобще практически не отпускал.

зубы больше беспокоят по ночам, это ты правильно подметила, и когда растут, и когда гниют :D
это я тебе как дочь стоматологической медсестры с огромным стажем могу подтвердить *OK*.

У нас тоже был период бодрствования по ночам %)
а самое главное перестроить почти нереально было, если я ее поднимала раньше времени по утрам или с дневного сна,
все, капризы были обеспечены 8(
а потом ttt прошел этот период сам собой, теперь я с помощью того, что не даю ей долго днем спать корректирую ночной сон и ttt вроде пока все получается :-)
Сообщение23 дек 2013, 14:30   №11616  
-
голос
+
Nemesis

На следующий день после прогулки - к вечеру. Может если бы не погуляли еще раз - пронесло бы. Да что теперь гадать, знал бы где упадёшь... Мне за неделю до этого сон снился про Дашу - к болезни, я можно сказать ждала, что что-то будет.
Но ты настраивайся на то, что всё будет хорошо.
Сообщение23 дек 2013, 14:44   №11617  
-
голос
+
наконец-то и у нас гости на окне появились :D рисовали с сыном да и опыт рисования первый (у меня творческое начало отсутствует :D )
а вот снежинки что-то поотлетали с зеркал. *DONT_KNOW* научите как клеить. я детское мыло в теплой воде набадяжила и кисточкой смачивала приклеивала. высохло и сразу отлетело все. сын расстроился :'( обещала завтра снова приклеить. на скотч не хочется

Последний раз редактировалось Айгуль 05 май 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 дек 2013, 14:47   №11618  
-
0 : 1
+
Ну, девчонки, вы даете! Никогда не думала, что и в инете могут быть такие страсти! Я, хоть и редко пишу здесь, но читаю все посты, и могу высказать свое мнение, тем более, видимо как самая "возрастная" мама :D ! :D
Я во всем согласна с Гулей, Олей и Наташей, Люба, действительно, очень категорична в своих постах, но я думаю, что это в силу ее возраста! Конечно, мне как и Наташе Zime иногда было обидно читать ее записи, может, действительно, я все забыла, может что-то не так делаю? А потом я поняла и успокоилась, все наши детки разные, как и мы, нужно быть немного терпимее друг к другу т ни в коем случае не оскорблять никого! Когда я родила старшую, я все делала по науке - кипятила,гладила, кормила только свежим свежеприготовленным, все как в книжках, ведь инета тогда не было! Подруга моя, имеющая 3 сыновей и 3 внуков, всех первых детей называет "книжными", а сейчас, наверное , их интернетными надо звать! Сейчас же я глажу только когда "в люди" нужно выйти, кормлю кашей из пачек, потому что это удобно и быстрее, можно освободившееся время потратить на что-нибудь другое, и прикармливать овощными пюрешками из баночек я начала раньше всех в 4,5 месяца, потому что посчитала это нужным в то время, и, как только начала прикармливать овощами - исчезли проблемы с покаками у ребенка, значит моей крохе нужно было в то время начать есть овощи. Сейчас мы едим все - каши из пачек, творожок, фруктовые пюрешки из баночек, печеньки (иногда) и, КОНЕЧНО, мамино молочко, без него никуда! И все равно мы- Дюймовочки, и зубки у нас появились уже после того как она ходить начала, в 9 мес, и это не потому что я плохо ее кормила, неправильно грудь давала или еще что-то, просто у каждого малыша свой цикл развития, каждому свое время! Так что Если моей крохе не хочется есть или не нравится что-то, то она ни в какую есть это не будет!
это все я к чему писала - каждая мама знает, что и когда нужно ее ребенку, никогда она не сделает плохо своему малышу ! Поэтому не надо ругаться девочки, наши малыши с нами, главное , чтобы они не болели, любить меньше или больше все равно мы их не будем, мы их будем любить СИЛЬНО, независимо от чьего-то мнения. А будет у Любы второй ребятенок и увидит она, что не все бывает по правильному и по-книжному!
Гуля , возвращайся, будь мудрее, ты ведь у нас умница, и здесь не только Люба, но другие девочки, которые прислушиваются и уважают твое мнение! Оставьте все обиды в старом году!
P/S Старшая доча принесла из школы подарок с "красконовскими" конфетами, про которые говорила Люба, действительно - очень вкусные!
Может сумбурно написала, но не выдержала!

Последний раз редактировалось Elohka 23 дек 2013, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение23 дек 2013, 14:48   №11619  
-
голос
+
Айгуль писал(а):
источник: 23.12.2013 21:44
наконец-то и у нас гости на окне появились :D рисовали с сыном да и опыт рисования первый (у меня творческое начало отсутствует :D )
а вот снежинки что-то поотлетали с зеркал. *DONT_KNOW* научите как клеить. я детское мыло в теплой воде набадяжила и кисточкой смачивала приклеивала. высохло и сразу отлетело все. сын расстроился :'( обещала завтра снова приклеить. на скотч не хочется

Айгуль, картинки и ВК брала? как вырезать, легко? Не могу до них добраться и распечатать1
Сообщение23 дек 2013, 14:52   №11620  
-
голос
+
Айгуль
Приклей снежинки на маленькие кусочки скотча.
Сообщение23 дек 2013, 15:00   №11621  
-
голос
+
Elohka писал(а):
Айгуль, картинки и ВК брала? как вырезать, легко? Не могу до них добраться и распечатать1

ага, в контакте взяла. честно? :D задолбалась вырезать :D отвлекают же еще оба. большими ножницами неудобно, детали мелкие, от маникюрных ножниц аж мозоль осталась %) и все равно криво-косо получилось когда отклеила "трафарет" )
Сообщение23 дек 2013, 15:01   №11622  
-
голос
+
irGa писал(а):
источник: 23.12.2013 21:52
Айгуль
Приклей снежинки на маленькие кусочки скотча.

этот способ я знаю *ROFL* :D завтра уже займусь этим
Сообщение23 дек 2013, 15:07   №11623  
-
голос
+
Айгуль писал(а):
источник: 23.12.2013 22:00
Elohka писал(а):

ага, в контакте взяла. честно? :D задолбалась вырезать :D отвлекают же еще оба. большими ножницами неудобно, детали мелкие, от маникюрных ножниц аж мозоль осталась %) и все равно криво-косо получилось когда отклеила "трафарет" )

:D тогда даже не буду пытаться их распечатывать, задумали с дочей старшей сделать кофейное дерево в подарок, купили шары пенопластовые, сегодня начала обклеивать тканью клеем момент, и 8( мои шары начали плавиться! кошмар! придетс пистолет клеевой доставать!
Сообщение23 дек 2013, 15:20   №11624  
-
голос
+
zima0902
а чем лечишь?
Сообщение23 дек 2013, 15:28   №11625  
-
голос
+
Nemesis

У нас тоже - книги с полки на пол, игрушки из коробки в россыпную, пульт со стола, а мышка у меня уже давно убрана (при чем уже новая, старая не выдержала падения с высоты 8( ) и я теперь мучаюсь с пальцем *ROFL* на ноутбуке. А еще у бабушки в комнате ни в коем случае не должен быть пуфик накрыт накидкой *ROFL* !
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 465 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 18:45  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино