Страница 13 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Блин, я пока ряд не освобождаю, но до завтра будем думать опять вроде сопли усилились, еще и подкашливать слегка начала Олеся. Может это просто сопельки подтекают в горло и от этого кашель в общем мы смотрим сегодня-завтра по состоянию.
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ МОРОЗ КРЕПЧАЕТ,ТАК ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ И ПОЗНАКОМИТСЯ ,ВИДИМО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,ВСЕМ ПРЕДПРАЗНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
|
-
голос
+
Да, да, что-то погодка совсем разгулялась! Тоже думаю ехать или нет на встречу. Еще завтра манту ставить. Так, что я прям в раздумьях..
|
-
голос
+
Мы точно не едем
|
-
голос
+
По прогнозу завтра 30 Я тоже засомневалась, идти/ не идти
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба, нам как то тонзилгон прописывали. Я Оле иногда даю, чтоб кашля не было из-за соплей. 7 капелек и водичкой чуть развожу. А на ночь изофру закапываю по 1 кап в каждую ноздрю, чтобы спала нормально. У нас тоже пока насморк не проходит
|
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): Эээ он же от горла Anastasia_K писал(а): . А на ночь изофру закапываю по 1 кап в каждую ноздрю, чтобы спала нормально. Она же с антибиотиком,с ней поосторожней. Вам доктор назначил?
♡
|
-
голос
+
Мы точно не идем
-
голос
+
marisha-383
Маша не поверишь, но он ей помогает, она не хрипит и не кашляет. Даю один раз в день, и если слышу хрипит. Изофру я крайне редко использую, т.к. да это антибиотик. А ещё кстати покупала в ригле доктор бейби чистый носик, он как шариковый дезодорант, на основе масел. Мажу на крылья и под носиком, нравиться ей, сама иногда несет и дышит полегче. А вообще не нравиться мне эти все лекарства. Маша выздоравливайте всей семьёй скоро НГ
|
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): А ещё кстати покупала в ригле доктор бейби чистый носик, он как шариковый дезодорант, на основе масел. Мажу на крылья и под носиком, нравиться ей, сама иногда несет и дышит полегче. У нас тоже такой есть. Облегчает дыхание на мой взгляд
♡
|
-
голос
+
Ага, холодно! Мы тоже скорее не пойдем, у меня тут выскочили гости:) тетя приехала и в гости в субб придут, надо готовиться:)
+
Вот и у нас не получится. Очень плохо спали, встали в 8, до 13 просто не выдержим. А так хотелось встретится
|
-
голос
+
А мы спать улеглись , до часу точно продрыхнет , мы не успеем
|
-
голос
+
мы тоже не идем, температурка 37,3 добавилась. будем подлечиваться к воскресенью, хочется на утренник
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): я так понимаю мы вдвоем с Флюзой идем детё хоть поиграет, на улице холодно даже не погулять
|
-
голос
+
Девочки, кто за то, чтобы встретиться?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
что то мы опять пытаемся встретится на мороза, все испугаются холодов и не придут
|
Страница 13 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 19:31 -7 °C
|