2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Да, все что надо было поставить до года, мы поставили
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Присоединяемся к поздравления!Здоровья малышке ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки... Кто уже поставил елку ??? Как ребятенки отнеслись к зимней красавице ??? У нас елка стоит уже 10 дней ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
0 : 1
+
Инночка1985
Мы тоже от гепатита ещё не ставили прививку, хотя всё остальное по графику. Старшему почти в 2 года поставила и то хромал от нее и на первую и на вторую прививку. Наверно не раньше 1, 6 лет собирать ставить. Подруга врач так своим детям только в 5 лет поставила |
![]() |
-
голос
+
Gulchik
Ой какая доча умница у вас ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksik
С финишной даткой Ксюшеньку! Скоро годик! ![]() А я прямо не знаю, ставить ли елку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшу с минидаткой!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): все ставили, только от гепатита не ставила! |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Инночка1985 мы все прививки ставим как положенно в срок.Инна а ты вот пишишь повременить а почему? Оль а ты все прививки ставишь? оч тяжелая эта прививка, после нее всякое может случиться, вот и думаю повременить. |
![]() |
-
голос
+
а вот и фотки, не постановочные, живые....
Последний раз редактировалось Инночка1985 19 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Инна, клевые фотки
голос
+
Ice Cream писал(а): Инна, клевые фотки ![]() ![]() Блин, мне кажется чемто на Аньку мою похож, светленький, тож волосатенький и еще что-то схожее есть... да егошка у нас забавный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Супер фоточки !!!! Егорка красавчик такой !!!! Взрослый мальчик ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
фотки клевые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Silk Олька11 Амелина Спасибо девочки!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь (если конечно хотите) почему вы именно так назвали своих деток, может интересная предистория есть???
Начну с себя. У нас случилось так, мы когда узнали что будет мальчик, я выбрала одно имя, а муж другое, и никто не хотел уступать до 9 месяцев. дочери в саду нравился один мальчик, и она мне предложила – давай мама назовем братика так, только я забыла как его имя, на букву «И» начинается имя, ну я давай перебирать имена на «И» , дошли до инета, тк мой запас иссяк, инет тоже не помог, стали перебирать все подряд имена, и о чудо, дочь услышала имя этого мальчика и кричит, братика назовем ИГОР. (не игорь) дочь думала что имя егор начинается с буквы «И» Вот мы смеялись ![]() Последний раз редактировалось Инночка1985 18 дек 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшу с последней минидаткой!!!
голос
+
Олька11
голос
+
bagirka
Спасибо, Иришка ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Фотографии прикольные! ![]() ![]() ![]() С именем забавно у вас получилось ![]() А мы Артемку назвали так, как я захотела. Это мое желание еще со школьных лет. Еще с тех лет я всегда мечтала, если будет сынок, то обязательно назову его Артёмом. Муж называл обеих дочек, конечно согласовывая имена со мной ![]() ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Смешная у вас история ))) я кстати братика младшего назвала ) тоже был в садике некий Денис ![]() А у нас доча стала Алисой когда ее даже в планах еще не было... Мы с мужем очень давно решили, что если доча, то Алиса ) а потом, когда узнали что ждем Лялю даже сомнений в имени не было... Самое смешное, что моя мама... Недели на 9й беременности звонит мне и заявляет, что придумала имя нашей дочи(она тоже была уверенна что девочка будет) я ради интереса спросила какое...а она - Алиса )))) вот так вот все у нас сошлось )))) Причем пока мы точно не знали кто у нас будет, мы все равно называли ее Лисешей ))) потом пытались одуматься..типа а вдруг мальчик ) даже имя пытались подобрать, но безуспешно ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Ого. Как вы подготовились. Я наверное даже фото потом не покажу вам. Каждый фотоотчет - шедевр. Коллаж супер. Тортик прикольный, а жених то жених ![]() Муж еще первую дочь хотел Лизой назвать, но я хотела Настей. на том и решили, что вторую дочь назовем Лизой.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Фоточки супер :))). Очень хорошенький мальчик у вас
![]() Девочки спасибо за поздравления. Очень приятно. Наша именинница уже сладко спит ![]() Меня зовут Оксана. Крещеная Ксения. Мужу очень нравится имя именно Ксения. Я решила не сопротивляться и доверить это дело мужу. На том и порешали ![]() |
![]() |
13 мар 2025, 00:18 -5 °C
|