2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): Регин, ты Ксю в люльке впереди возишь??? я всё не могу приспособиться к этому креслу, неудобное оно, мне кажется ![]() да, впереди, только головой она у меня смотрит в само кресло а ты что-нибудь подложила, чтоб полого было? |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): сп? ![]() блин, уже боюсь туда заходить ![]() была вроде закупка Флис для деток или я что-то путаю? |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
![]() ![]() Девчонки откликнитесь кто хвастался наполеоном |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Smorodinca писал(а): Hamaturchik писал(а): Sashulya писал(а): Hamaturchik У меня 1+ а у мужа 1- Ромашка родился с 1+.знаю что если у женщины отрицательная тогда сдается анализ на антитела и еще чтото колят маме. Я вот тоже про это слышала, а вот такое никто не предлагал мне сдавать и что такое получиться я и не ожидала ![]() ![]() С резусом не всё так страшно. При беременности будут вводить иммуноглобулин, который нейтрализует антитела. А если у ребёнка будет ваш, а не папин резус, то тогда вообще влиять нечему. А вообще с чего она взяла, что антитела остались? Не факт, что они вообще образовались. Вы лежали в ОПН? У ребёнка была гемолитическая? У меня конфликт по группе крови, а не по резусу, но суть та же. У обоих детей папина группа крови. При первой беременности антитела вообще не образовались. При второй образовались, но немного. Обнаружили только после родов (проба Кумбса после родов делается в обязательном порядке). Лежали 4 дня в ОПН, проводили фотолечение. Теперь при третьей беременности, если у ребёнка будет моя группа крови, то всё ок. Если папина, то будет гемолитическая болезнь. Но при правильном подходе, всё поправимо. Да у нас тоже гбн, но затяжная. Мы в опне лежали 10 дней и выписались с билирубином 215. При норме до 20, но выписывают с ОПН когда 200 и ниже. Нам фотолечение помогало, но очень медленно, еще нам глюкозу вливали. В молоке были антитела. А как у вас с гемоглобином было? И другими показателями. Гемоглобин у нас в норме был и всё остальное тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже 2 беременность планирую, но теперь буду все спрашивать, узнавать. А вам предложили молоко на антитела сдать? Я вот сама им предложила проверить, и то они сказали что надеяться дело не в молоке, а то столько лечили а причина была совсем рядом.
голос
+
Hamaturchik писал(а): Я вот тоже 2 беременность планирую, но теперь буду все спрашивать, узнавать. А вам предложили молоко на антитела сдать? Я вот сама им предложила проверить, и то они сказали что надеяться дело не в молоке, а то столько лечили а причина была совсем рядом. да, мне сами предложили, хотя у меня с молоком большая напряжёнка и это ещё мягко сказано |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): знаю,болючие,мне говорили..но на себе не пробовала точно не скажу.я ставила старшему,но он не разговаривает,не знаю больно ли было,он так то все уколы боиться и плачет ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): ну не знаю,до трех месяцев это норма т к незрелая нервная система....как часто он вздрагивает,прям очень часто штоле?....мы тоже вздрагиваем на резкие звуки,но через раз...может спать и не реагировать на резкий шум... ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Юнану вообще то я знаю что это хороший препарат,у подруги у ребенка после курса уколов прорыв в речи прошел,не знаю насколько целесообразно в вашем случае..кто невролог?
Цитата: Показания к применению Кортексин высокоэффективен при стрессе, черепно-мозговых травмах; при нарушениях в кровообращении мозга; различных видах энцефалопатий; вирусных и бактериальных инфекциях; сниженной способности к обучению, нарушениях памяти и интеллекта; задержках умственного развития у детей; астении; детском церебральном параличе; разных формах вегетативных расстройств. Противопоказания Кортексин Единственным четко обозначенным противопоказанием является индивидуальная непереносимость препарата. Но безопасность применения препарата во время беременности и кормления грудью не доказана, поэтому обычно включается в противопоказания. В случае необходимости лечения Кортексином во время лактации – кормление необходимо прекратить. Побочные действия Побочные эффекты Кортексин могут проявиться, разве что в результате гиперчувствительности. Применение Кортексин Лекарство вводится внутримышечно. При этом важно знать о том, как и чем разводить Кортексин, чтобы его дозировка была правильной. Так вот порошок из флакона необходимо растворить в 1-2мл воды для инъекций, растворе натрия хлорида 9%, растворе прокаина 5%. Препарат необходимо вводить раз в сутки. Взрослым назначают дозу в 10мг/сутки. Длительность курса – до 10 дней. Детям более 20кг веса рекомендуется такая же доза. Детям до 20кг назначают 5мг/сутки. Возможно применение Кортексина с первых дней жизни ребенка. При необходимости курс лечения лекарством можно повторить в сроки от месяца до полугода. ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Я дома не замечала, ну конечно, если резкий звук вздрагивает... |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Их разводить надо новокаином, тогда не больно |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): мы тоже вздрагиваем на резкие звуки,но через раз...может спать и не реагировать на резкий шум. да, тоже также. Склоняюсь пока подождать, понаблюдаю, подаю пока магне в6 |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
◊ , |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): только утыркаешь,взмахнет,разбудит себя ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже при резких звуках иногда вздрагивает, просыпается а потом снова укачиваешь. А еще у нас собачка любит погавкать
голос
+
Schopogolka писал(а): Мой тоже периодически вскидывает их,ничего страшного думаю.К неврологу не ходили ещё))))только в ОПН он нас смотрел. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
=)
|
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Слава Богу,всё позади... больше не болейте ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Врач выписала в ампулах, но у меня дома капсулы есть |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Были сегодня у невролога-опять нас "забраковали". Говорит вздрагивает, значит повышенная возбудимость, в общем прописала кортексин уколы и магне в6 . Кто-нибудь ставил кортексин??? У меня первая реакция- жалко ![]() нам так же поставили повышеную возбудимость но прописали таблетки пентаган и кавентон. А вздрагивают они все особенно во сне может что то сниться они же то улыбаются то вздрагивают мой даже может пореветь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 21:44 -7 °C
|