Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 36 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): После этого когда меня угощали таким коктейлем, я не решилась его пить. Нафик а ты не пей. ты нам сделай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Ога че потом с вами делать ![]() Еще вспомнила, приходит девушка, она правда постоянный посетитель была, и говорит сделай прикольный коктейль. Я ей это сделала, но по моему в уменьшенном объеме, так она после него так ржала, сидела долго хихикала над каждым словом. Ей звонят она ржет говорить не может, еле выговорила что ржачный коктейль выпила. Сама н не пробовала, ну неужели правда такой сильный ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну че-че... на майфон снимать. страна должна знать своих героев ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
![]() ![]() ![]() Потом в 02 вас сдать и бесилке выложить ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Дамы, не волнуемся у меня есть комната склад всех упавших сложу в штабеля, компромат снимать не дозволю... сама абсент не буду...
![]() |
-
голос
+
Я с дочей собиралась, а тут такая "котовасия"
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): 02 у вас и так будет, вызывать никого не надо! Моя милиция меня бережет, Оксана не дремлет!!!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): 02 у вас и так будет, вызывать никого не надо! Моя милиция меня бережет, Оксана не дремлет!!! Так точно, Лариса Петровна. Сил у меня хватит на то чтобы промямлить "всем лежать-работает омон" ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот пару компрометирующих строчек и тема ожила
![]() а вообще фууу я ненавижу абсент 1 раз в жизни с мужем купили по молодости лет 6 назад ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ах да обьявляю СТОП!ряды заблокированы,отказы не принимаются,всех не пришедших буду у админов просить лишения статусы СП (у кого его нет)БАН
![]() |
![]() |
-
голос
+
На улице минус 20, теперь не хочется идти машину заводить :( много людей в смешарики идет?
Муж еще не знает, что я иду. Надо его просить с ребенком сидеть, тогда пойду |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): На улице минус 20, теперь не хочется идти машину заводить :( много людей в смешарики идет? Муж еще не знает, что я иду. Надо его просить с ребенком сидеть, тогда пойду А ты в Смешарики без ребенка хочешь пойти??? Вообще мы планируем, да. ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
Почему без ребенка? С ребенком конечно. Будет у кого фотик.? Машина не во дворе Ре, двор чистили я ее отгоняла далеко, потому пока прогреется померзнем, буду думать еще |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
дА, я возьму фотик |
![]() |
-
голос
+
мы собираемся, фотик возьму
|
![]() |
-
голос
+
А у нас уже глазки закрываются...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы идем.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): И у нас какой-то сбой "режима", встал в 7.30, и вот нет 10-ти ещё, уснул. Увидимся в другой раз со всеми ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алианка писал(а): обьявляю СТОП!ряды заблокированы ![]() Пристрой есть? ![]() без очереди приходи ![]() Я ради кусочка торта наты 1976 готова даже садик прогулять ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): 02 у вас и так будет, вызывать никого не надо! Моя милиция меня бережет, Оксана не дремлет!!! Так точно, Лариса Петровна. Сил у меня хватит на то чтобы промямлить "всем лежать-работает омон" ![]() Профессионализм его не пропьешь! Так держать, Оксана! ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
И мне фотки
Последний раз редактировалось Милагрос 19 фев 2014, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
26 апр 2025, 20:28 0 °C
|