2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 441 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Айгуль
-
голос
+
ханума писал(а): Айгуль вот мой муж (размер М 58 штук пачка) умудряется в ленте по восемьсот с чем то брать. спроси как умудряется мы в окее за 1100 почти купили
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): ханума писал(а): Айгуль вот мой муж (размер М 58 штук пачка) умудряется в ленте по восемьсот с чем то брать. спроси как умудряется мы в окее за 1100 почти купили я заказываю в интернет магазине такие же, по 900р, но с доставкой на дом. Утром заказал, после обеда - уже подгузы дома. Удобно для меня. |
-
голос
+
Айгуль писал(а): я тут на выходных купила меррисы на пробу. блииин и че я раньше их не покупала???? мне понравились, мягкие, не воняют, не протекают, не раздражают попку нашу. а то купили памперсы в оранжевой упаковке, как высыпало на них всю попу... капец.. я тоже пробовала эти оранжевые, тоже сыпь от них |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Eka-mama писал(а): Лёнчика поздравляем с 7 месяцами!!!! Малышику здоровья, новых познаний и новых умений! И мы поздравляем малыша! Крепкого здоровья и мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): я тут на выходных купила меррисы на пробу. блииин и че я раньше их не покупала???? мне понравились, мягкие, не воняют, не протекают, не раздражают попку нашу. а то купили памперсы в оранжевой упаковке, как высыпало на них всю попу... капец.. Айгуль, вот мы пачку трусиков Гринти сносили - тоже классные! они как мериесы, только на порядок дешевле!!! Сейчас мне прийдут с сайта они, дам тебе на пробу! Оранжевые памперсы рядом не стояли!!! (Тут должен быть смайл с коричневой кучей) Последний раз редактировалось Eka-mama 17 дек 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Домовой писал(а): я тоже пробовала эти оранжевые, тоже сыпь от них ну так нашли что с чем сравнить, меррисы и оранжевые памперсы . Они же самые дешевые и простецкие из линейки памперсов. Поэтому и сыпет наверное. Мне они не нравятся ещё и тем, что совсем не тянутся по бокам. Хотя я в основном беру этого же производителя, но трусики для мальчиков. Ничего вроде, не сыпет. Но мы и не много в них ходим, на ночь и на выход. В остальное время в штанишки в основном. Что-то горшок не нравится наш сыну, другой что-ли купить. Как будто не удобно ему сидеть там. |
-
голос
+
А вот и нам папа-мороз подарочки притащил ))))
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Айгуль писал(а): я тут на выходных купила меррисы на пробу. блииин и че я раньше их не покупала???? мне понравились, мягкие, не воняют, не протекают, не раздражают попку нашу. а то купили памперсы в оранжевой упаковке, как высыпало на них всю попу... капец.. и правда, странно, что ты раньше не попробовала их. ну правда раньше меррисы были гораздо лучше. сейчас я в них немного разочаровалась и попробовала Муни - трусики. мне понравились, и впитываемость и внешний вид (мягкие,аккуратные). Заказывала тоже доставку на дом 950 руб пачка 58 шт. (трусики) я на выходных не не нашла нигде их, доставка не работала поехала в маугли и купила либеро трусики, т.к. сейчас меняю их после каждого кормления с этим расстройством, не жалко выкидывать. там кстати скидка 30 процентов на трусики и ещё дали упаковку падгузников хаггис в подарок. какая-то акция сейчас идёт |
-
голос
+
ханума писал(а): по-моему, хорошие подарки. актуальные такие! год олимпиады всё-таки. |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Домовой писал(а): Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ИХ В САДУ БУДУ ОсТАВЛЯТЬ, наверное вместе сними, если получится, пойду в детский сад работать у меня знакомая воспитатель. переехали в другой город, пошла работать в сад и дочку в другую группу отдала. так дочь истерит так, что приходится постоянно или маме к ней бегать или ее к маме отводят. а они же хитрые, быстро смекают что к чему, в итоге дочь перешла к маме в группу ) и не разрешает обнимать-целовать-жалеть других детей, истерит мол моя мама ты прям как про меня написала. у меня мама воспитатель, так вот таких истери, как закатывала я ,она за 25-летнюю практику ещё не видела. Я и сама помню... Поэтому даже в сон час я сбегала к ней в группу, почти и не находилась в своей. но быть воспитателем у собственного ребенка - это не очень хорошо, точнее совсем не правильно. рабочему процессу дети собственные мешают.а один раз мама обняла девочку, а я из ревности подошла и укусила ее за нос! вот дикая блин была ужас. поэтому я так боялась сына в сад отдавать |
-
голос
+
ханума
Хороший подарок , особенно шапочка с шарфом мне приглянулись. А Леночка, смотрю, лошадку решила на зубок попробовать . |
-
голос
+
http://подгузники.рф/
вроде была уже такая ссылка, я в Сургуте всегда заказывала я уже 3-4 месяца гунами пользуюсь, трусики на прогулку, памперсы ночью, раньше мерисы и муни брала |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ханума писал(а): по-моему, хорошие подарки. актуальные такие! год олимпиады всё-таки. По поводу актальности... В саду у нас деток фоткали а-ля спортсмен на Сочи 2014 (курточка красная, шапочка, коньки в руках, символика), прикольно получилось. Мне кажется интересно детям потом будет смотреть и рассказывать, что была олимпиада в таком то году... |
-
голос
+
я обычно памперс актив беби брала и с сыном и с Леськой, на хаггисы у обоих раздражение было, либеро мне не понравились с сыном, не помню почему только. как закончится эта пачка попробую гуны.
голос
+
ханума писал(а): А вот и нам папа-мороз подарочки притащил )))) конфеты, лошадка, мишка, набор для творчества, деревянная игрушка непонятная, шапка и шарфик - все с символикой олимпиады Скрытый текст Ну вот, а мы думали, какие же подарки наш папа принесет, чем Газпром в этом году будет удивлять. Вы нам все карты и раскрыли, а нашему папе пока еще не выдали подарки, зато я уже с работы принесла корову-лошадь в яблоках |
-
голос
+
блиииин, я же на шкаф все еще не залезла коняшку заценить муж закинул далеко, я даже на табуретке не достаю (((
голос
+
Девочки, подскажите, как отстирать акварельную краску с блузки. Моя мадам с урока рисования принесла очередной шедевр и пятно на блузке. Два раза стирала, и с пятновыводителем амвей, не отстирывается.
|
-
голос
+
AsherA
-
голос
+
Гульнара32
-
голос
+
|
-
голос
+
ханума писал(а): Гульнара32 Гуля, а дочка в школе рисует, или еще где-то дополнительно? Куда-то еще ходите? Гуля, мы-таки пошли на рисование!!! Принесла коняшку! Класс! Одна свекровь не поняла - говорит - это лошадь или лось? |
-
голос
+
ханума
ходит на доп занятие в школе Мир глазами художника, а так еще на плавание в Нефтяник, в субботу первые соревнования, дем надеяться на Ходилт еще на айкидо, но из за множества занятий, отказались, хотя тренер очеь хвалил её. Может позже возобновим занятия. |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): ханума ходит на доп занятие в школе Мир глазами художника, а так еще на плавание в Нефтяник, в субботу первые соревнования, дем надеяться на Ходилт еще на айкидо, но из за множества занятий, отказались, хотя тренер очеь хвалил её. Может позже возобновим занятия. Ого, какая молодец! а на плавание к какому тренеру ходите? |
-
голос
+
AsherA писал(а): переработка, так что у вас возможно другие будут и мне любопытно какие
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
Страница 441 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 22:01 -7 °C
|