2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): Присоединяемся к поздравлениям! Алисочке всего самого лучшего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): И тут мы тоже присоединяемся к поздравлениям малышей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, представляете- мы вчера всей семьей были в камертоне, дочка выступала, пригласили братика двоюродного- Лера к нему так и лезла, да и Даша тоже близко контактировала, а вечером его мама звонит и говорит, что у него вроде как ветрянка
голос
+
Silk
Чтото сейчас прям какаято "ветрЯночная" эпидемия вокруг ![]() ![]() Не болейте!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алисочку с годиком!!!!!! Тёмочку и Матвеюшку с мини-датками!!!!
Здоровья малышам и радости!!!! Пусть будут счастливы всегда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
голос
+
Артема и Матвея с минидатками!!!
голос
+
Поздравляем Алису с годиком! Счастья! Здоровья! Улыбок!
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
А у нас все как то глухо было, нечего было даже рассказатьа а вот буквально пару дней как сдвиг огромнейший. Шажочки, попытки залазить везде, лазание по шкафам, открывание дверей, слова более осознанные, игрульки в пирамидку без конца, рисовашки на бумаге и на всем, успеваем только прятать карандаши, фломики и ручки, плюс еще зубик прорезывается. Одно огромное НО, засыпаем с истерикой и спим мало.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden
голос
+
nfden
голос
+
Ice Cream писал(а): Присоединяемся к поздравлениям!Всего хорошего малышам! ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
-
голос
+
А у нас перлы насчет сна второй день
![]() ![]() Сегодня гуляли 45 мин, жду когда уснет, не засыпает, начинает канючить, ну говорю, пошли домой доча, спать надо, зашли в подъезд, поднялись на лифте, дома снимаю куртку, доча спокойно сидит, про себя еще думаю и мне даст спокойно раздеться и себя разрешит раздеть, наклоняюсь к коляске, чтоб ее достать, а она глазки закрыла и засопела, дрыхнет до сих пор ![]() ◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Присоединяемся к поздравлениям! Детишкам и родителям здоровья!!! ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
nfden
Надя с шажочками вас! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): nfden Да, Надя, знаю, что не сразу- что может и через 20 дней вылезти, вот сижу и думаю- вылезет или нет ![]() До года дети редко ветрянкой болеют- так наша педиатр говорит. У меня старший только только переболел, а малыш пока держится. Осматриваю каждый день. Последний раз редактировалось Марковка 16 дек 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем огромное спасибо за поздравления !!!! Нам с Алисой ооооочень приятно )))
День прошел у нас сегодня очень быстро ) утром в попыхах готовились к фотосессии... Потом нас пощелкал фотограф) Алиса устала от этого дела и мы с ней завалились отдыхать ) потом готовились к гостям... Здорово отметили с родными день рождения ) Алиса осталась довольна... Надарили ей целую кучу подарков...шариков... Она радовалась пищала от восторга целый день ))) теперь вот спит ) если сегодня доберусь до бука, скину фотки) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
13 мар 2025, 10:52 0 °C
|