2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна, попробую сделать.
Я-то мечтала о фаршированном карпе на НГ, но придется его приготовить в след. праздник, а то не съедим. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
голос
+
а у нас гостей на новый год будет полный дом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все привет! К нам бабушка с дедушкой 22 приезжают, няньчиться
Сидела на кашах почти 5 дней,и все прошло наша аллергия согрешила в еде ![]() Сварила сегодня своим суп гороховый а себе куриный,испекла пирог с сыром и печенье домашнее. Нам скоро 2 месяца мы держим головку хорошо ,похож на гусенка шейку тянет и во все стороны смотрит. Учу переворачиваттся на бочек, Стал хорошо улыбаться и агукать когда с ним разговариваешь Расте малыш. Берегите деток,лечите не допускайте к деткам болных людей. Мы идем на прием 31 декабря ![]() Мы уже закупили продукты на новый год, а то все скоро подорожает как обычно. |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Мы уже закупили продукты на новый год, а то все скоро подорожает как обычно. шустро вы ![]() мы на след выходных поедем всей семьей |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): а у нас гостей на новый год будет полный дом ![]() ![]() ![]() Тебе придется на целую роту готовить ![]() ![]() Регина, зайди в тему кулинарии, там девочки много разных рецептов горячего, салатов и десертов выкладывали, можно себе по вкусу выбрать. Мамочка А вы как учите на бочок поворачиваться малыша, ножку запрокидывайте или под спинку подталкиваете? Таволга Можно рецептик наполеона, обожаю этот тортик но не разу его не пекла.
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Тебе придется на целую роту готовить ![]() ![]() ну я встречу гостей как и полагается..хлеб соль, а потом уйду в несознанку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Я-то мечтала о фаршированном карпе на НГ:no: как ты его фаршируешь? у меня есть карп и стерлядка оказывается, кто-то "взятку" давал рыбой ![]() на 1 число можно вообще уху приготовить ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
я ножку запрокидываю, а дальше ребенок уже сам понимает что делать...правда при етом одна ручка остается под грудкой и вытащить ее не может...ору ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Я осторожно отделяю мясо и кости так, чтобы голова и хвост остались "на шкуре". Мясо отделяю от костей и прокручиваю через мясорубку. Туда же добавляю лук, морковь, соль, специи. (лук с морковкой можно обжарить, или грибы добавить). Потом фарширую: слой фарша, вареные целые яйца, слой фарша. Запекаю в духовке , предварительно обмазав раст.маслом. (шкуру и голову) В разрезе очень красиво получается. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): magnolia9991 я ножку запрокидываю, а дальше ребенок уже сам понимает что делать...правда при етом одна ручка остается под грудкой и вытащить ее не может...ору ![]() ![]() Тоже самое все.может поэтому он на животе не любит лежать? |
![]() |
-
голос
+
А нам позвонила сегодня наша педиатр на домашний и спросила а вы где?
-
голос
+
Регина молодец!!! и в гости с лялькой ездиешь , и в Новый год гостей полный дом)))
голос
+
Sashulya
у меня раньше тоже ни в какую не лежала на животе, а сейчас головку как начала держать, так с удовольствием лежит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок
а че боишься-то? набрала пакет все причандалов для ребенка и вперед ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня в круге плавали
голос
+
Hamaturchik
А потом еще в ревем будешь из ванны вытаскивать )))так полюбит она ето дело ))) |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): невролог который нас принимал в Надже это была хваленая Ковалевская из травмы мы сегодня были у неё - увидела то, чего не видели другие врачи. так что не разделю пока вашу иронию. время покажет, конечно, но пока я довольна. magnolia9991 писал(а): Как мне сегодня сказал физиотерапевт, ребенок рожденный в Сургуте, уже не может быть 100% здоров т.к. здесь недостаточно кислорода а что в этом смешного? это не так? Регина Соломон писал(а): а че боишься-то? набрала пакет все причандалов для ребенка и вперед ![]() сестра! ![]() мы тоже по гостям, к нам гости, и на Новый Год компашка собирается. и в Сургут гоняем - по делам, по больницам, по Ауре пошататься. а сидеть в четырёх стенах - крыша быренько поедет ![]() |
![]() |
-
голос
+
что-то Юля второй день молчит...что там у них...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): сестра! ![]() мы тоже по гостям, к нам гости, и на Новый Год компашка собирается. и в Сургут гоняем - по делам, по больницам, по Ауре пошататься. а сидеть в четырёх стенах - крыша быренько поедет ![]() ![]() тебе классно, у тебя ребенок хоть к слингу привык, моя же блин только по настроению ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
как дела у тебя? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон, спасибо, да вроде налаживается. Грудь уже не болит, но уплотнения есть еще. Ночью приходится сцеживаться, не выедает, а днем держу малого на груди почти все время. В шарф приматываю, ему жарко, но терпит пока. Старшая стала грудь просить
![]() Мне тоже нужно по магазинам пройтись и в ткани заглянуть. Скоро утренник у дочи ,а платье еще не готово. ![]() ![]() Как вы вчера спали? Мои детки такой скандал мне устроили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Старшая стала грудь просить ![]() . ![]() ![]() у нас вообще катастрофа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 12:39 -2 °C
|