2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Mulya писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): Mulya писал(а): НАТЭЛЬКА Наташа, а ты случайно перед родами в опб не лежала? Мне кажется, что мы с тобой там виделись и в роддоме? ![]() ![]() как ты догодалась? Со мной в опб в одной палате лежала девушка по имени Наташа, ждала третьего ребенка, дочка у нее одного года рождения с моей старшей дочкой. Потом я ее встретила в роддоме, она родила 14 октября мальчика. А еще она рассказывала, что у нее есть йогуртница ![]() ![]() ..из серии "Следствие вели колобки " ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mulya
...не в обиду предыдущее сообщение ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Регина Соломон писал(а): Сама от себя не ожидала такой проницательности ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): у меня старшая дочь мучалась запорами до двух лет. а полностью только годам к трём прошло. это ужас был ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Hamaturchik писал(а): у меня старшая дочь мучалась запорами до двух лет. а полностью только годам к трём прошло. это ужас был ![]() ![]() А врачи что говорили? Нам то говорят до 3 мес. И пройдет. А вам??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,как малыши ваши спали сегодня? Мы сегодня что-тл совсем плохо спали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня были на нсг и тбс.все хорошо.теперь до 3-х месяцев никуда не надо.а там опять начнется
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
![]() |
-
голос
+
а мы вчера целый день проспали...
голос
+
Мой сейчас тоже разоспался, а мне уже не прилеч- старший то не спит. Уже месяц дома сидит, все долечиться не можем, тоьо вроде вс прошло ,думала в среду в сад, а он сегодня опять закашлял
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а вы уже составляете меню на новый год? вчера задалась этим вопросом и ничего не могу придумать
![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Iresha У нас тоже самое, кряхтел всю ночь, зато сейчас спит крепко. Я над нашими врачами вообще офигеваю( простити за лексикон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже офигеваю. Разговаривала с 4 врачами по поводу наших анализов. И все 4 говорят что в стационар нам не надо, что никакого застоя нет, а наш педиатр нас положить хочет. Говорит что нужно нам к гастроэнтерологу, сегодня в ОПН позвонила где нас наблюдали 2 недели, сказали нужно с инфекциониста начать, оттуда искать причины. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, а вы уже составляете меню на новый год? вчера задалась этим вопросом и ничего не могу придумать ![]() У меня не новый год, а дни рождения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у вас малыши лежа на животе хорошо голову прямо держат?мой вот на бок кладет и иногда пытается щеки от дивана оторвать.все попу приподнимает.педиатр сказала что уже во всю должен голову держать.вот когда беру его столбиком то он хорошо держит и вертит в разные стороны и смотрит куда хочется
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, а вы уже составляете меню на новый год? вчера задалась этим вопросом и ничего не могу придумать ![]() я каждый год числа так с 20 декабря шуршу по инету-новенькое ищу, но получается всегда стандартный, уже можно сказать традиционный, набор-холодец, гусь, оливье, шуба, блины с сёмгой, икра и немного по мелочи ![]() ![]() сладкое любим все, поэтому пеку много-медовик( рецепт ещё со школьных трудов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): ![]() хорошие щечки, наверное ![]() мы на животе лежать не оч.любим, голову, плечи поднимаем, но устаем. Малы ещё ![]() и тоже на одну сторону больше-так удобнее, видимо в животе так жила, солдатиком-прямо держим, смотрим оч.внимательно "с прищуром" ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Sashulya писал(а): Девочки у вас малыши лежа на животе хорошо голову прямо держат?мой вот на бок кладет и иногда пытается щеки от дивана оторвать.все попу приподнимает.педиатр сказала что уже во всю должен голову держать.вот когда беру его столбиком то он хорошо держит и вертит в разные стороны и смотрит куда хочется мой не любит лежать на животе минуты 2-3 и все начинает кричать но голову хорошо поднимает и пытается ползти ![]() ![]() ![]() Девчонки а не кто не ездил на далнии расстояния на машине со своими малышами? а то хотим поехать на новый год в Тюмень вот думаю ...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
у меня на животе кады лежит ну минуту где-то вообще хорошо держит, на ручки опирается, но быстро устает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таволга писал(а): Регина Соломон писал(а): девочки, а вы уже составляете меню на новый год? вчера задалась этим вопросом и ничего не могу придумать ![]() я каждый год числа так с 20 декабря шуршу по инету-новенькое ищу, но получается всегда стандартный, уже можно сказать традиционный, набор-холодец, гусь, оливье, шуба, блины с сёмгой, икра и немного по мелочи ![]() ![]() сладкое любим все, поэтому пеку много-медовик( рецепт ещё со школьных трудов ![]() ![]() холодец - спасибо за идею ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таволга
Еленаивановна Щечки то хорошие)))) Мой тоже не любит лежать,2-3 минуты и видимо хочет ползти и психует,а голову не поднимает.я ему уже его любимые игрушки ставлю-ноль.сегодня вот 5 минут спокойно лежал на животе |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки! Я сегодня вроде полегче, температуры нет и грудь уже меньше болит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sashulya писал(а): Девочки у вас малыши лежа на животе хорошо голову прямо держат?мой вот на бок кладет и иногда пытается щеки от дивана оторвать.все попу приподнимает Мой тоже так лежит, но если в настроении, то голову держит и плечи поднимает, на ручки опираясь. Он любит на животе лежать, даже спать так изредка может. ![]() Еленаивановна, с маленькими мы на машине ездили и с дочей, и с 2-мя до Тюмени и дальше. Пока маленький, очень удобно ездить, спят всю дорогу. А уже после 1,5 лет труднее, капризничают. Таволга писал(а): А гуся как готовишь? Мой муж притащил домой (ему друзья замороженного привезли домашего), а что с ним теперь делать ума не приложу. Оставила до НГ. |
![]() |
04 мар 2025, 09:06 0 °C
|