2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Галь, мне от лактостаза хорошо компресс помогает(смачиваю водкой кусок марли, потом пакетик, чтоб эффект был и сверху полотенчик маленький), но это если темпы нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Shuga_Song писал(а): Галь, мне от лактостаза хорошо компресс помогает(смачиваю водкой кусок марли, потом пакетик, чтоб эффект был и сверху полотенчик маленький), но это если темпы нет ![]() Это как раз согревающий компресс, когда греть можно |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у ваших малышей корочки на голове есть? У Сашки прям по всему переднему краю волос на лбу
-
голос
+
Галя, я от лактостаза тоже капустой спасалась.с Макаркой тоже был на пятый день,с температурой.снова спасла капуста-теперь по такому рецепту.капусту измельчала блендором в кашицу.эту кашицу охлаждать в холодильнике,затем в марлю и на грудь.
голос
+
НАТЭЛЬКА, ты ее холодную прикладывала?
|
![]() |
-
голос
+
Mulya писал(а): у моей старшей дочки сегодня день рождения, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Я на конец-то из своей заквасочки йогурт сделала, очень вкусно...хвастаюсь мне тоже понравилось, вкуснотень ![]() я еще кефир брала, но он меня очень уж густой получился...передержала в термосе что ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Девочки, у ваших малышей корочки на голове есть? У Сашки прям по всему переднему краю волос на лбу ![]() ![]() Регина Соломон поменяли мы режим. Уж не знаю что нам помогло, но спим 3-ю ночь ![]() ![]() ![]() у нас на небольшом участке осталось еще чуть-чуть. но я не покупала ничего, оливковое или растительное масло за час до купания мазала, потом губкой смывала. а если оставались какие-то ошметки, то просто ногтем аккуратно сдерага и все ![]() у тебя же Санька с тобой спит, попробуй ее на живот положить, по-моему так меньше животик беспокоит и спят дольше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля, просто активия без наполнителя.на литр молока пастеризованного разводить стакан активии,и в тепло на 12 часов примерно, в духовке или в термос.закваска молока происходит при температуре 40 град.не более т не менее
голос
+
Регина Соломон Санька не любит на животе лежать. Я ей ручки пеленать на ночь стала, вот она среди ночи и пытается их вытащить. А как вытащит, то сразу как на шарнирах проверяет на месте ли уши-щеки-волосы-ротик
голос
+
Mulya писал(а): НАТЭЛЬКА Наташа, а ты случайно перед родами в опб не лежала? Мне кажется, что мы с тобой там виделись и в роддоме? ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): У нас до сих пор "шелупоньки" не проходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): Лена! вы на какое число к ортопеду записались??? На 19 число |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): lu4ik писал(а): У нас до сих пор "шелупоньки" не проходят ![]() Мы сегодня перед купанием маслом намазали, покупались, а они на месте остались ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, девочки, сегодня нацедила молоко, оставила Ксю с папой, а сама на работу поехала...села в машину, музыку на всю врубила и как "притопила"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ничего..2,5 часа все было хорошо...правда Ксю не стала пить молоко с бутылочки, пришлось шприцом кормить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя тоже не любит на животе лежать, плачет. Сегодня сами сходили в туалет
голос
+
Hamaturchik
а сколько дней не могли покакать? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): ой, девочки, сегодня нацедила молоко, оставила Ксю с папой, а сама на работу поехала...села в машину, музыку на всю врубила и как "притопила" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ничего..2,5 часа все было хорошо...правда Ксю не стала пить молоко с бутылочки, пришлось шприцом кормить ![]() ![]() ![]() Я тоже любила ездить быстро, но теперь машинку продаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): У нас запор уже недели две ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
блин, ну клизмой увлекаться тоже не вариант, потом не сможет сама сходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Hamaturchik блин, ну клизмой увлекаться тоже не вариант, потом не сможет сама сходить ![]() Ну а что поделать. Врачи говорят пройдет к 3 месяцам. У меня уже такое ощущение что у них один ответ пройдет к 3 месяцам и больше ничего не говорят, я просила у нее дать направление на полный анализ ккала, сказала нам это не к чему ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): Mulya писал(а): НАТЭЛЬКА Наташа, а ты случайно перед родами в опб не лежала? Мне кажется, что мы с тобой там виделись и в роддоме? ![]() ![]() как ты догодалась? Со мной в опб в одной палате лежала девушка по имени Наташа, ждала третьего ребенка, дочка у нее одного года рождения с моей старшей дочкой. Потом я ее встретила в роддоме, она родила 14 октября мальчика. А еще она рассказывала, что у нее есть йогуртница ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 09:46 0 °C
|