2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тоня
выбора ведь все ровно нет (( сыночку ведь лучше будет после операции, настраивай себя на хорошее! Потому что по другому все ровно не будет, будет только хорошо или отлично! Успеха вам ![]() maya67 страсти какие ![]() нам Суслин тоже всякую бяку назначал, и для наружнего применения и для взрослых. Но я капала доче, были раз 10 у него, пока маленькая Поля была, ттт, всегда все рецепты помогали. Может у вас зубы так лезут? У моей младшей сейчас тоже непонятно что с носом, то есть сопли то нет, то прозрачные то мутные ![]() выздоравливайте!! ![]() Полинушка наша с удовольствием бегает по ступенькам ))) и вверх и в низ, одеваю слитный комбез, так идет вверх минут 15 (у нас 5 этаж) ![]() С памперсом мы так и дружим на улице, боюсь без него водить, чтоб попа не замерзла если "надует" в штаны. Ночью перестала будить, сама встает если захочет в туалет )) Гулять на улице пешком не заставишь ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оля, у нас та же песня ![]() ![]() ![]() Мы вчера когда к нему шли (а записывались аж за дней 10 ![]() ![]() ![]() ![]() У нас папа приноровился вечером с работы с ней гулять, выходят в восьмом часу и почти до 9-ти гуляют, она резвиться с ним там ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у Саши слюни рекой текут, руки последнее время постоянно во рту. Ни у кого подобного нет? На зубы в младенчестве у нас слюни так сильно никогда не текли, а сейчас хоть слюнявчик одевай ему
![]() |
-
голос
+
maya67
и у нас выросла заметно ))) почти 19 кг весит ![]() У нас в пол-ке конечно такой лор жуткий, я даже боюсь ходить к нему. Сходите в кардиоцентр к лору, бесплатно и запись быстро проходит (пару дней мы ждали, записывались через инет), врач грамотный и дотошный ![]() Танечкина у нас все зубки вылезли, за своей даже во время зубов такого не замечала. А у вас зубки лезут? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Сходите в кардиоцентр к лору, бесплатно и запись быстро проходит (пару дней мы ждали, записывались через инет), врач грамотный и дотошный ![]() ![]() ![]() Оля, ничего себе вы "маленькие". Валя у меня где-то 13-14 кг. и я бы не сказала, что мелкая. ![]() все забываю написать: дочь на НГ просила новую коляску для кукол, т.к. у старой ножка поломалась. я отремонтировала, теперь просит у Деда Мороза какую-то мозаику со зверями. папа наш вроде знает какую. а так-то я ей 2 набора лего дупло взяла, она обожает строить башни с персонажами. костюм начала сама шить, но точно знаю, что кроме бабушки и дедушки я такое чудо больше никому не покажу, буду по знакомым искать костюмчик. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 12 дек 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Олечка, спасибо, я уже поработала над собой, смирилась и надеюсь на лучшее ![]() ![]() В кардиоцентре месяц назад ЛОР уволился, не знаю может нового врача уже взяли? Но недели две назад не было у них ЛОРа вообще. Вовка у нас на Новый год просит только Машины. Вес у нас 14.100, в группе вроде от деток не отличается, но мне все время кажется что он маленький, и он у меня как был малоежкой так и остался.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Я даже не знаю, он не дает в рот заглянуть ![]() ![]() А я хочу Сашуне подъемный кран купить на НГ, были в гостях так ему он так понравился ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
там Гацко был, планировала позже и к нему попасть... Пошла тоже *лин кукушка я к педиатру, попросила у нее направление в ОКДЦ к Лору, а пока то да сё, а медсестра выписала мне направление в СОКБ, но туда мы уже не пошли, а решили сразу к Суслину.. Гацко получается уволился что- ли с ОКДЦ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Таня, а что у вас с речью - плохо говорит? В Краснодаре столько остеопатов, я бы к ним точно там обратилась- пока там была подыскивала ..У нас то это проблема №1 ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
Тоня
Нет Тонь, на работу не вышла. Все некогда написать тут, захожу читаю только. То детки болеют, вот теперь за папой ухаживаю...Как же долго продвигается все заморочки с операцией. Кошмар! А большая запись на саму операцию? Она бесплатная? Да, да Полиночка у нас крупная очень ))) все так же отличается отличным аппетитом)) ест все что видит )))) Танечкина Танюш не накручивай себе, может просто вот так он ведет себя сейчас, смена обстановки все таки. У меня Поля во сне слюной давится ![]() maya67 Ирин, попробуй в интернете поискать куда Гацко ушел, хороший специалист без работы не остается :) в СОКБ если попадешь к заведующей отделением будет отлично, она тоже отличный спец! ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
В кардиоцентре тоже по направлению все врачи. А в СОКБ там вообще уже ругаются, что мы все туда идем ![]() И не угадаешь к кому попадешь, ну да ладно я пока отпущу ситуацию. Через 10 дней на прием, посмотрим, что скажет он. Сейчас из носа выделений нет, я вот и понять не могу, где он там гной увидел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Столько уже информации в интернете начиталась, насмотрелась. И везде противоречия
![]() http://www.zdravamir.ru/index.php?Itemi ... view=entry вот мне понравилась статья лора .Девочки кто-нить покупал гомеопатический препарат Эуфорбиум композитум ? И еще мне посоветовали и Малышева рекомендовала в своей передаче использовать в лечении насморка и горла бактериофаги- полибактериофаг и стафилококковый бактериофаг, но они стоят приличненько так, как только начинается болезнь- активно полоскать носоглотку, или заливать в нос. |
![]() |
-
голос
+
А у нас никогда слюни не текли на зубы, ну немного может в первое время
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оля, у вас старшая так часто болела, что ты прям про всех лоров знаешь и у Суслина аж 10 раз была ![]() У меня Алина если в туалет ночью хочет, то она просыпается и начинает плакать и звать маму ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оль, стараюсь не накручивать, но все равно последнее время начинаю замечать у Саньки отклонения. Он практически не говорит у нас, еще эти слюни потекли (еще в Краснодаре). Так то он очень активный и понятливый малыш. Со старшим моим небо и земля. Сам одевается, сам раздевается, абсолютно всё понимает, но не говорит. Интонацию мою копирует полностью, а слова не получаются у него ![]() Вчера вот ходили в гости в Нефтяник на репетицию с Сашей, что он там творил ![]() ![]() ![]() Домой вернемся плотненько займемся здоровьем Сани. Ирин, нам от аденоидов советовали Кальцинорм (гомеопатия)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет, девочки.
Давно не писала, но читаю регулярно вас))) У нас тоже начался период болячек. С конца ноября не вылезаем из кашля. То один, то другой. Сегодня ночь вообще не спала - по очереди то одного от приступа спасала, то другого ![]() maya67 у меня племянница с 2 лет в саду и тоже как пошли - так аденойды воспалились. В результате (т.к. нос дышать за год перестал вообще) удалили пару месяцев назад. Это страшно, конечно. Маме надо быть твердой и уверенной как кремень. Пока, ттт, все нормально. Хотя от ОРВи это все равно не уберегает. Главное - нос дышит. Другая же знакомая отправила дочь в сад в 4 года, и то же самое. Так она просто села дома и пол года в саду отмечались и не ходили. Суслин твердо говорил - удалять. Уже слух задет. Но они переждали, восстановили иммунитет. Гуляли (вроде бы рекомендуют уличные виды спорта, но они просто гуляли по 2-3 раза на дню). На данный момент нос задышал сам. Может временно, может преросли... Но это сложный процесс. И главное - восстановить иммунитет. (знать бы как в Сургуте это сделать ![]() Терпения тебе и всем нам! ![]() Танечкина а что Саша умеет? Как он развит по сравнению со сверстниками? Мы болтуны ого-го какие, но например стихотворение выучить для нас проблема ![]() Учим сейчас на НГ, но очень туго. Тема за 2 дня сложное осилил на слух, а Данил - ни в какую. На развивайке занимается очень внимательно и с удовольствием, карандашом владеет не уверено. Но остальные задачи (игры с материалом) выполняет легко и с удовольствием. Одеваться сам не хочет. Ест сам через раз ![]() Лего сити уже овладел - может машинку простую собрать и человечков насадить. Вообще, очень внимательный, но сам по себе. Знает что хочет и как добиться. Может потому стихотворение учить не хочет - заставляю ![]() Во накатала))) Оторвалась! ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирин так вы в сад ходите и лечитесь? может поэтому и не идет выздоровление? вы все лечите лечите а доча новые вирусы хватает, может так? Эуфорбиум от насморка и ринита нам не помог. Я им детям после болезней восстанавливаю флору в носу. Вот это он делает супер! А лоров я хорошо знаю потому что у старшей отиты были, аденоиды у нее 2 степени и увиличены миндалины (3 степень) У Суслина лечили отиты и нос. Полинушка с каждым новым зубом совсем не радовала нас новым отитом ((( Суслин Полине нос спец.трубочкой чистил, шланг как пылесос, она потом пол дня хорошо дышала ![]() Танечкина Все будет хорошо Танюш! мальчики же сама знаешь поздно начинают говорить. И ваш фонтан красноречия скоро прорвется. Конечно врачу показаться не помешает. А вы в Краснодаре ходили к логопеду? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Молодцы какие!!!! А вот мы песенку выучили абзац, маленькой елочке холодно зимой, но половину слов мы не можем произносить ![]() Вообще Суслин нам ничего не сказал вообще насчет аденоидов, но сейчас у нас нет заложенности в носу, нос дышит хорошо (ттт) А если бы наверное аденоиды были приличных размеров то не дышали были вовсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 13 дек 2013, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оль, мы вот только пошли в сад, а так мы сидели дома. до этого болели и болели. Сейчас решили ее в сад отправить, Суслин сказал ходите (раз у вас насморк раньше начался периода адаптации), потом видно будет- если сейчас мы опять заболеем на его лечении мы бросим сад и потом уже после нового года я буду искать что-то другое Так хочется чтобы она на елочку попала, мы и деньги же сдали и за сад заплатили ![]() Сидим дома болеем, не сидим дома болеем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оля, мы вот вызывали логопеда, она сказала, что рано еще с вами заниматься ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 13 дек 2013, 07:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
maya67
наш логопед показывала картинки с героями и фигурами, просила назвать их, что они делают и что кушают. Цвета спрашивала, стихи, как родителей зовут.... и еще что то. Но наша болтунья находка для шпиона ))) зубы заговаривала врачу )))) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Тоня ...Как же долго продвигается все заморочки с операцией. Кошмар! А большая запись на саму операцию? Она бесплатная?! Операция бесплатная, я даже и не пыталась пока узнавать о платных. Я очень хотела попасть на прием к Смоленцеву, думала после консультации у нашего уролога буду пытаться попасть к нему, он весной принимал один раз в месяц платно в Надже и запись за два месяца к нему была. Но наш уролог сразу дала направление к нему на бесплатный прием. И там запись за месяц примерно только на консультацию, я записывалась 10 декабря на 9 января. А после консультации я так понимаю еще будет очередь на операцию, да надо будет успеть сдать все анализы и Вовке и мне (т.к меня с ним положат) ну и потом восстановительный период думаю минимум недели две, так что как не крути Прийдется звонить на работу и говорить что в феврале не выйду.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
Последний раз редактировалось Тоня 13 дек 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 мар 2025, 05:45 -2 °C
|