Страница 906 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Сообщение12 дек 2013, 08:54   №22626  
-
голос
+
Тоня
выбора ведь все ровно нет ((
сыночку ведь лучше будет после операции, настраивай себя на хорошее! Потому что по другому все ровно не будет, будет только хорошо или отлично! Успеха вам *rom*

maya67
страсти какие 0_
нам Суслин тоже всякую бяку назначал, и для наружнего применения и для взрослых. Но я капала доче, были раз 10 у него, пока маленькая Поля была, ттт, всегда все рецепты помогали. Может у вас зубы так лезут? У моей младшей сейчас тоже непонятно что с носом, то есть сопли то нет, то прозрачные то мутные %) я не трогаю ее, просто хорошо высмаркиваю. Если зубки лезут, как говорит наш педиатр, то мыть нос нельзя с долфином, можно слезный канал повредить и ухо...
выздоравливайте!! *rom*

Полинушка наша с удовольствием бегает по ступенькам ))) и вверх и в низ, одеваю слитный комбез, так идет вверх минут 15 (у нас 5 этаж) %) зато сама. Спрашиваю помочь? Говорит: не надо, я сама, я взрослая ))))
С памперсом мы так и дружим на улице, боюсь без него водить, чтоб попа не замерзла если "надует" в штаны. Ночью перестала будить, сама встает если захочет в туалет ))
Гулять на улице пешком не заставишь %) в коляске или в машине, вот и вся наша прогулка ))
Сообщение12 дек 2013, 09:43   №22627  
-
голос
+
Не_подарок
Оля, у нас та же песня :D И памперсы и коляска, вернее сани :D Мы так заметно поправились после отпуска, такой колобочек она у нас стала, особенно когда голая бегает... Оль, да я бы рада не трогать, но вдруг осложнения какие пойдут, ведь у нас тоже то прозрачные то зеленые, то просто мутные %)
Мы вчера когда к нему шли (а записывались аж за дней 10 %) ) я думала мы идем к нему с чистым носом, ну с остаточными сопельками, а он там гной разглядел.. Насчет зубов.. *PARDON* у нас вроде как никогда на зубы ничего подобного не было fingal .. Если бы просто прозрачка шла, а то ж зелень и сочиться и стекает то внутрь то прям из ноздри текут тонкой струйкой (иногда замечаю) сопельки зеленые. Все говорят- это она у вас в сад пошла, адаптация такая, но мы то с сентября болеем :-| и тогда мы в сад еще не ходили.
У нас папа приноровился вечером с работы с ней гулять, выходят в восьмом часу и почти до 9-ти гуляют, она резвиться с ним там :D и т. д , а потом носится с собакой по квартире, а потом мы пытаемся кое как спать лечь %) со скандалами..
Сообщение12 дек 2013, 09:50   №22628  
-
голос
+
Девочки, у Саши слюни рекой текут, руки последнее время постоянно во рту. Ни у кого подобного нет? На зубы в младенчестве у нас слюни так сильно никогда не текли, а сейчас хоть слюнявчик одевай ему 0_ *DONT_KNOW*
Сообщение12 дек 2013, 10:03   №22629  
-
голос
+
maya67
и у нас выросла заметно ))) почти 19 кг весит 0_
У нас в пол-ке конечно такой лор жуткий, я даже боюсь ходить к нему. Сходите в кардиоцентр к лору, бесплатно и запись быстро проходит (пару дней мы ждали, записывались через инет), врач грамотный и дотошный :-) услышишь мнение еще одного спеца. Больше в Сургуте даже не знаю к кому обратиться

Танечкина
у нас все зубки вылезли, за своей даже во время зубов такого не замечала. А у вас зубки лезут?
Сообщение12 дек 2013, 15:10   №22630  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
Сходите в кардиоцентр к лору, бесплатно и запись быстро проходит (пару дней мы ждали, записывались через инет), врач грамотный и дотошный :-) услышишь мнение еще одного спеца.

*viannen4* я сама туда обращалась - очень довольна! *OK*
Оля, ничего себе вы "маленькие". Валя у меня где-то 13-14 кг. и я бы не сказала, что мелкая. :D
все забываю написать: дочь на НГ просила новую коляску для кукол, т.к. у старой ножка поломалась. я отремонтировала, теперь просит у Деда Мороза какую-то мозаику со зверями. папа наш вроде знает какую. а так-то я ей 2 набора лего дупло взяла, она обожает строить башни с персонажами. костюм начала сама шить, но точно знаю, что кроме бабушки и дедушки я такое чудо больше никому не покажу, буду по знакомым искать костюмчик.

Последний раз редактировалось Читательница 12 дек 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 дек 2013, 16:13   №22631  
-
голос
+
Не_подарок
ой, а мы 12,5 весим и я считаю, что он у меня поправился в садике :D
мы памперс на ночь тока одеваем, ну не просыпаюсь я по ночам вовремя :D а памперс иногда бывает полный, а иногда сухой совсем. а так вот ходим без него, терпит
Сообщение12 дек 2013, 16:14   №22632  
-
голос
+
Не_подарок
Олечка, спасибо, я уже поработала над собой, смирилась и надеюсь на лучшее *OK* . Ты куда пропала? Тоже на работу вышла? Я вот думала на работу в феврале выходить, но теперь с этой операцией видимо прийдется перенести выход. На консультацию к оперирующему хирургу смогла записаться только на 09.01.2014 fingal , а потом еще очередь на саму операцию дождаться.

В кардиоцентре месяц назад ЛОР уволился, не знаю может нового врача уже взяли? Но недели две назад не было у них ЛОРа вообще.

Вовка у нас на Новый год просит только Машины.

Вес у нас 14.100, в группе вроде от деток не отличается, но мне все время кажется что он маленький, и он у меня как был малоежкой так и остался.
Сообщение12 дек 2013, 17:14   №22633  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:12 дек 2013, 15:03 №22629
А у вас зубки лезут?

Я даже не знаю, он не дает в рот заглянуть *DONT_KNOW* Сегодня в инете нарыла, что это с невралгией связано, хочу Гунченко вызывать, что скажет *DONT_KNOW*
А я хочу Сашуне подъемный кран купить на НГ, были в гостях так ему он так понравился *THUMBS UP*
Сообщение12 дек 2013, 17:15   №22634  
-
голос
+
Не_подарок
там Гацко был, планировала позже и к нему попасть... Пошла тоже *лин кукушка я к педиатру, попросила у нее направление в ОКДЦ к Лору, а пока то да сё, а медсестра выписала мне направление в СОКБ, но туда мы уже не пошли, а решили сразу к Суслину.. Гацко получается уволился что- ли с ОКДЦ :'( ... Пока будем лечиться по этой схеме (от Суслина) Там его сложные капли аж 3 мес. нужно использовать по 10 дней с перерывами в 20 дней. А мы сегодня елочку почти нарядили, вернее я :-( ... Алина в последнее время такая капризная стала, ничего не хочет толком делать, она загорается чем- нить и тут тухнет. Вот и елочку начала наряжать и через пару минут ей уже это надоело и так почти во всем. Даже книги читаем по одной странице с одного рассказа. Может у нас кризис 3-х лет начался fingal .Начинаем играть в лото, тоже всё бросает на пол пути %)
Сообщение12 дек 2013, 17:17   №22635  
-
голос
+
Танечкина
Таня, а что у вас с речью - плохо говорит? В Краснодаре столько остеопатов, я бы к ним точно там обратилась- пока там была подыскивала ..У нас то это проблема №1 %)
Сообщение12 дек 2013, 17:29   №22636  
-
голос
+
maya67
В ОКДЦ весной было три ЛОРа, осенью когда мы записывалась на прием был уже один (не знаю фамилии), и перед приемом нам позвонили и сказали извините врач последний уволился :D .
Сообщение12 дек 2013, 18:10   №22637  
-
голос
+
Тоня
Нет Тонь, на работу не вышла. Все некогда написать тут, захожу читаю только. То детки болеют, вот теперь за папой ухаживаю...Как же долго продвигается все заморочки с операцией. Кошмар! А большая запись на саму операцию? Она бесплатная?

Да, да Полиночка у нас крупная очень ))) все так же отличается отличным аппетитом)) ест все что видит ))))

Танечкина
Танюш не накручивай себе, может просто вот так он ведет себя сейчас, смена обстановки все таки. У меня Поля во сне слюной давится :D забывает проглатывать что ли ))))

maya67
Ирин, попробуй в интернете поискать куда Гацко ушел, хороший специалист без работы не остается :) в СОКБ если попадешь к заведующей отделением будет отлично, она тоже отличный спец!
Сообщение13 дек 2013, 00:06   №22638  
-
голос
+
Танечкина
у нас тоже бывает периодически такое, но само проходит. я все таки на зубы грешу *DONT_KNOW*
Сообщение13 дек 2013, 02:10   №22639  
-
голос
+
Не_подарок
В кардиоцентре тоже по направлению все врачи. А в СОКБ там вообще уже ругаются, что мы все туда идем 8(
И не угадаешь к кому попадешь, ну да ладно я пока отпущу ситуацию. Через 10 дней на прием, посмотрим, что скажет он. Сейчас из носа выделений нет, я вот и понять не могу, где он там гной увидел %) Будто бы здорова (ттт) но мы в сад ходим, а от вирусов никак не застрахуешь.
Сообщение13 дек 2013, 02:21   №22640  
-
голос
+
Столько уже информации в интернете начиталась, насмотрелась. И везде противоречия %) Комаровский одно утверждает, читаешь лоров....то что у Комаровского под запретом, у них как основное лечение
http://www.zdravamir.ru/index.php?Itemi ... view=entry вот мне понравилась статья лора .Девочки кто-нить покупал гомеопатический препарат Эуфорбиум композитум ? И еще мне посоветовали и Малышева рекомендовала в своей передаче использовать в лечении насморка и горла бактериофаги- полибактериофаг и стафилококковый бактериофаг, но они стоят приличненько так, как только начинается болезнь- активно полоскать носоглотку, или заливать в нос.
Сообщение13 дек 2013, 02:22   №22641  
-
голос
+
А у нас никогда слюни не текли на зубы, ну немного может в первое время *DONT_KNOW* Я в рот ей заглядываю только лишь посмотреть всё ли чисто и целые ли зубки, а вот сколько там их должно я даже и не знаю fingal
Сообщение13 дек 2013, 02:31   №22642  
-
голос
+
Не_подарок
Оля, у вас старшая так часто болела, что ты прям про всех лоров знаешь и у Суслина аж 10 раз была 8( ?
У меня Алина если в туалет ночью хочет, то она просыпается и начинает плакать и звать маму %) . У нас вообще редко такое бывает, чтобы Алина ночью спала без капризов, обязательно надо поплакать %) Поэтому я стараюсь ее ночью садить на горшок почти всегда в одно и тоже время, если не посадить то она может и промокнуть- иногда бывают промахи, а в основном она просыпается и тревожится ...значит в туалет
Сообщение13 дек 2013, 05:06   №22643  
-
голос
+
Не_подарок
Оль, стараюсь не накручивать, но все равно последнее время начинаю замечать у Саньки отклонения. Он практически не говорит у нас, еще эти слюни потекли (еще в Краснодаре). Так то он очень активный и понятливый малыш. Со старшим моим небо и земля. Сам одевается, сам раздевается, абсолютно всё понимает, но не говорит. Интонацию мою копирует полностью, а слова не получаются у него :'(
Вчера вот ходили в гости в Нефтяник на репетицию с Сашей, что он там творил 0_ %) Он повторяет абсолютно все движения, активный, чужих людей не шугался, а мимика у него настолько развита, что чужие люди понимают что он хочет сказать %)
Домой вернемся плотненько займемся здоровьем Сани.

Ирин, нам от аденоидов советовали Кальцинорм (гомеопатия)
Сообщение13 дек 2013, 07:08   №22644  
-
голос
+
Всем привет, девочки.
Давно не писала, но читаю регулярно вас)))
У нас тоже начался период болячек. С конца ноября не вылезаем из кашля.
То один, то другой. Сегодня ночь вообще не спала - по очереди то одного от приступа спасала, то другого :-(

maya67
у меня племянница с 2 лет в саду и тоже как пошли - так аденойды воспалились.
В результате (т.к. нос дышать за год перестал вообще) удалили пару месяцев назад.
Это страшно, конечно. Маме надо быть твердой и уверенной как кремень.
Пока, ттт, все нормально.
Хотя от ОРВи это все равно не уберегает. Главное - нос дышит.
Другая же знакомая отправила дочь в сад в 4 года, и то же самое.
Так она просто села дома и пол года в саду отмечались и не ходили.
Суслин твердо говорил - удалять. Уже слух задет. Но они переждали, восстановили иммунитет.
Гуляли (вроде бы рекомендуют уличные виды спорта, но они просто гуляли по 2-3 раза на дню).
На данный момент нос задышал сам. Может временно, может преросли...
Но это сложный процесс. И главное - восстановить иммунитет. (знать бы как в Сургуте это сделать :-( ).
Терпения тебе и всем нам! *rom*

Танечкина
а что Саша умеет? Как он развит по сравнению со сверстниками?
Мы болтуны ого-го какие, но например стихотворение выучить для нас проблема *DONT_KNOW*
Учим сейчас на НГ, но очень туго. Тема за 2 дня сложное осилил на слух, а Данил - ни в какую.
На развивайке занимается очень внимательно и с удовольствием, карандашом владеет не уверено.
Но остальные задачи (игры с материалом) выполняет легко и с удовольствием.
Одеваться сам не хочет. Ест сам через раз *DONT_KNOW*
Лего сити уже овладел - может машинку простую собрать и человечков насадить.
Вообще, очень внимательный, но сам по себе. Знает что хочет и как добиться.
Может потому стихотворение учить не хочет - заставляю :D

Во накатала))) Оторвалась! :D
Сообщение13 дек 2013, 07:32   №22645  
-
голос
+
maya67
Ирин так вы в сад ходите и лечитесь? может поэтому и не идет выздоровление? вы все лечите лечите а доча новые вирусы хватает, может так?
Эуфорбиум от насморка и ринита нам не помог. Я им детям после болезней восстанавливаю флору в носу. Вот это он делает супер!
А лоров я хорошо знаю потому что у старшей отиты были, аденоиды у нее 2 степени и увиличены миндалины (3 степень) У Суслина лечили отиты и нос. Полинушка с каждым новым зубом совсем не радовала нас новым отитом (((
Суслин Полине нос спец.трубочкой чистил, шланг как пылесос, она потом пол дня хорошо дышала :-)

Танечкина

Все будет хорошо Танюш! мальчики же сама знаешь поздно начинают говорить. И ваш фонтан красноречия скоро прорвется. Конечно врачу показаться не помешает. А вы в Краснодаре ходили к логопеду?
Сообщение13 дек 2013, 07:33   №22646  
-
голос
+
KIRYA
Молодцы какие!!!! А вот мы песенку выучили абзац, маленькой елочке холодно зимой, но половину слов мы не можем произносить :-(
Вообще Суслин нам ничего не сказал вообще насчет аденоидов, но сейчас у нас нет заложенности в носу, нос дышит хорошо (ттт) А если бы наверное аденоиды были приличных размеров то не дышали были вовсе *DONT_KNOW* Самое интересное как мы так дошли до такого состояния мне вообще не понятно. Это началось еще задолго до сада, а как раз после отпуска- мы в Москве подмерзли в аэропорту (была задержка рейса) Я думала отпуск как то закаливает деток, укрепляет иммунитет, целый мес. были в Краснодаре и на море ездили, а по факту получается, что всё это по сути не имеет пользы никакой fingal Мы и медосмотр в сад (тогда мы собирались в ГКП) проходили будучи с соплями, моя ошибка в том, что я сразу не повела ее к лору. На я четко лечила насморк по указаниям Комаровского, ну потом мы подсели на лекарства и пошло поехало, то один препарат то другой. Я сегодня решила СЕБЕ закапать в нос то, что нам прописал С... - ципролет (ушные капли 8( ) У меня глаза на лоб полезли и до сих-пор нос раздраженный и чувствуется как по горлу неприятно дерет %) ,но Алина стойко терпит...плачет, но терпит. Вот теперь сижу смотрю все видео программы Комаровского, одно ясно и понятно, все сады не соответствуют его критериям, т.е не соблюдается воздухообмен, влажности никакой, а в основном в садах всегда жарко, а от этого пересыхает в носоглотке всё на свете- вот наши детки и болеют и кашляют, но это ведь не изменить :'( Не приду же я такая умная в сад и не начну устанавливать там свои порядки и умничать, у нас умных, как правило не любят и не хочется чтобы это потом как то отражалось на моем ребенке. Ладно частный сад, я могу выбирать в какой отправить ребенка, а как насчет муниципального..... какой то замкнутый круг... Фуу, высказалась :D Смеюсь над надписью у нас в садике на дверях: сделайте ребенку бусы из чеснока!!!! :D Профилактика простудных заболеваний!!! Вот, честно, если бы открывала частный сад, то наверное я бы уж точно знала, что создавать парилку в помещении это не есть хорошо, что спать ребенок должен все таки с хорошим воздухоообменом и т.д А носить бусы в помещении где нет никакой циркуляции и сухой воздух, тут никакой чеснок не поможет. Я дома по 100 раз проветриваю комнаты и увлажнитель пашет, но все равно влажность не достаточная, если верить показателям на этой штуке, но лууук у меня тоже периодически в тарелках нарезан :D .

Последний раз редактировалось maya67 13 дек 2013, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 дек 2013, 07:39   №22647  
-
голос
+
Не_подарок
Оль, мы вот только пошли в сад, а так мы сидели дома. до этого болели и болели. Сейчас решили ее в сад отправить, Суслин сказал ходите (раз у вас насморк раньше начался периода адаптации), потом видно будет- если сейчас мы опять заболеем на его лечении мы бросим сад и потом уже после нового года я буду искать что-то другое Так хочется чтобы она на елочку попала, мы и деньги же сдали и за сад заплатили %)
Сидим дома болеем, не сидим дома болеем *DONT_KNOW*
Сообщение13 дек 2013, 07:48   №22648  
-
голос
+
Не_подарок
Оля, мы вот вызывали логопеда, она сказала, что рано еще с вами заниматься *DONT_KNOW* Она просит Алина надуй щечки, покажи змейку язычком, повтори то и т.д. Алина ноль эмоций,вернее у нее не получается, а так мне логопед очень понравился и Алину она в чем то похвалила, все как один (логопед и невролог) сказали у вас пассивная речь и сказали, что надо в сад идти и активно общаться с детьми и только в три года уже что-то предпринимать, если сдвигов не будет *DONT_KNOW* .Но я действительно заметила как положительно влияет на ее речь посещение дет. сада , она начала предложениями говорить, кое как но все таки говорить *molitva2* .Конечно, для нашего возраста это оч. мало, но в нашем случае это уже хоть какая то победа над нашим диагнозом ЗРР

Последний раз редактировалось maya67 13 дек 2013, 07:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение13 дек 2013, 09:04   №22649  
-
голос
+
maya67
наш логопед показывала картинки с героями и фигурами, просила назвать их, что они делают и что кушают. Цвета спрашивала, стихи, как родителей зовут.... и еще что то. Но наша болтунья находка для шпиона ))) зубы заговаривала врачу ))))
Сообщение13 дек 2013, 16:18   №22650  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 13.12.2013 1:10
Тоня
...Как же долго продвигается все заморочки с операцией. Кошмар! А большая запись на саму операцию? Она бесплатная?!

Операция бесплатная, я даже и не пыталась пока узнавать о платных. Я очень хотела попасть на прием к Смоленцеву, думала после консультации у нашего уролога буду пытаться попасть к нему, он весной принимал один раз в месяц платно в Надже и запись за два месяца к нему была. Но наш уролог сразу дала направление к нему на бесплатный прием. И там запись за месяц примерно только на консультацию, я записывалась 10 декабря на 9 января. А после консультации я так понимаю еще будет очередь на операцию, да надо будет успеть сдать все анализы и Вовке и мне (т.к меня с ним положат) ну и потом восстановительный период думаю минимум недели две, так что как не крути Прийдется звонить на работу и говорить что в феврале не выйду.

Последний раз редактировалось Тоня 13 дек 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 906 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 08:29  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино