Тушенка. Какая лучше?
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Столкнулась с тем, что сложно купить действительно хорошую тушенку. Давайте делиться опытом покупки тушенки: какую и где берете. А то не хочется платить за "кота в мешке".
|
-
голос
+
Пыталась вспомнить ,когда я последний раз покупала тушёнку...и не помню.
|
-
голос
+
И я не покупаю и даже не представляю что с нею делать Само слово "тушенка" вызывает ассоциации с дефицитом в советское время
|
-
голос
+
Нам очень нравиться "ОРСКая" тушенка в жестяных банках, ещё ни разу неподвила. А так при выборе тущенки смотрю чтоб небылы соевого или растительного белка. Но это ещё непоказатель. Вроде на этикетке написано мясо, а откроешь там даже им и не пахнет.
+
МамаКиры
+ 100 Орской тушенке тока смотреть надо не на надпись "мясо", а "ГОСТ" |
-
голос
+
Мой муж берет тушенку на охоту.
+
а мы теперь опять люблю тушенное мясо...в Мультиварке...
+
Согласна-Орская, покупаем на Дружбе за 55р. Возможно где есть дешевле
+
Девочки, а мы иногда берём Оленину, муж её с вахты привозил, когда севернее работал, а в Сургуте её видела в молочных ларьках. 100процентное мясо, редко жилки попадаются, дочь её прямо ложкой из банки наяривает
|
-
голос
+
Mitroshina
-
голос
+
нет дома у меня сейчас её, поэтому фотки не будет . Она такая фиолетовая, спереди нарисован олень во весь рост,как то так стоит здесь около 100руб, а на севере муж брал около 70-80
|
-
голос
+
не поленилась, сбегала в магазин, вот фото
|
-
голос
+
Mitroshina
+
terlanna писал(а): Mitroshina Где взяла? В ларьке молочном, где Агушу продают, молоко,йогурты, ну и всякое такое. Цена 99руб |
-
голос
+
Mitroshina писал(а): нет дома у меня сейчас её, поэтому фотки не буде Неужели ты подумала, что я заставляю тебя фоткать тушенку? Мне прям неудобно даже Mitroshina писал(а): не поленилась, сбегала в магазин, вот фото В яндекс-картинках просто набираешь оленина тушенка - и из выпавших картинок выбираешь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Mitroshina писал(а): нет дома у меня сейчас её, поэтому фотки не буде Неужели ты подумала, что я заставляю тебя фоткать тушенку? Мне прям неудобно даже Mitroshina писал(а): не поленилась, сбегала в магазин, вот фото В яндекс-картинках просто набираешь оленина тушенка - и из выпавших картинок выбираешь выходила в магазин, вот и решила приобрести заодно, про поисковик чтот не додумалась |
-
голос
+
Мы берем тушенку "Совок". Это низкие банки с ключом для открывания, под ним тоже бумажка с названием. Пробовала свинину и говядину, понравилось очень. Это конечно не на каждый день, но порой очень выручает. Еще у них есть ветчина, тоже очень вкусно. Вот о конине, которая тоже имеется ни чего сказать не могу...
+
Мне больше всего понравилась тушенка Курганского мясокомбината. В ней цельный кусок мяса, без жира вообще (покупали говядину). Правда и стоит она порядка 150 р
|
-
голос
+
Я покупаю тушенку Йошкар-Олинскую ГОСТовскую свинину. Жира в ней не очень много, не больше, чем в говядине этого же производителя)))) Знаю, что некоторым нравится тушенка "Войсковой резерв", я лично впечатлена не была. У меня мама раньше получала так называемый "паек" тушенкой, т.к. она служила в воинской части, и она, действительно, была хорошей, кусками, но данный продукт - это, скорее, рекламный ход.
|
-
голос
+
pushistic писал(а): тоже брала ее, нравилась, а на той нед. взяла половину выкинула - куски жильные, жир, а мяса столовая ложка. Я в шоке была. |
-
голос
+
Mitroshina писал(а): не поленилась, сбегала в магазин, вот фото сегодня в молочном ларьке на Ленина 38 видела такую тушенку точно, цена 180 руб.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
берем СовПрод - видела только в росте на нефтеюганке - стоит около 100 руб.
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): Мне больше всего понравилась тушенка Курганского мясокомбината. В ней цельный кусок мяса, без жира вообще (покупали говядину). Правда и стоит она порядка 150 р Мой муж рыбак-охотник перепробовал много тушенок и тоже остановился на Курганской, она бывает премиум и элит очень даже вкусная вещь и что характерно мясом пахнет
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
-
голос
+
А я сделала для себя вывод, что надо брать тушенку в жестяной банке, чтобы на крыжке изнутри был выдавлен гост и дата производства.Это значит заводская тушенка, хоть какая-то гарантия надежности есть .
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 14:03 -8 °C
|