2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки, всем огромный привет. не видела что темку создали, мы 6 сентября родились, скажите, пожалуйста, кто родился с крупным весом с 4600грамм выше? Дочка родилась крупной, и до сих пор не хочет голову держать на животике, и переворачиваться ![]() Врачи говорят все беды от ее веса. Как ваши детки? Алсу,мы 4950 родились))))На животике лежим,головку держим и вчера перевернулся с правого бочка на живот.со спины на бочок неделю уже наверное ворочается.А доченька родилась 4150 так вот она вообще не хотела лежать на животе,даже на руки опираться,выгибалась карамыслом и орала.Села только месяцев в 8,поползла в 11 и через неделю пошла.Мне кажется от веса это не зависит. Последний раз редактировалось Настасик 13 дек 2013, 04:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Астра334 Юля, держись!!! Все будет хорошо. Терпения тебе и мужества. Здоровья Артурчику.
![]() Флоренс Найтингейл писал(а): Я тоже вспомнила как в ОПБ лежала, а доча у мамы была..уревелась вся. ![]() Мы вчера на приеме были рост 62,5, вес 6100. Педиатр сказали, что мы крупные. Романа с прошедшим ДР! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): вот и мне кажется что вес ни при чем Shuga_Song писал(а): прошли уже в росинке парафин, э/форез, массаж и лфк, после них хоть голову держит на животике. но минуты 3 от силы и потом начинает носом клювать. еще и орать. массажи почти все проходили без слез ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk, Настасик, точно мы еще электрофорез делали и пантогам пили 1 курс вроде...не помню уже.
![]() Usla Anikavuk писал(а): после них хоть голову держит на животике. но минуты 3 от силы и потом начинает носом клювать. еще и орать. Я думаю, что со временем все будет хорошо. У соседей дочка из-за веса ходить начала после года (в 9 мес она 15 кг. весила ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки,как насморк у ребенка проявляется? Не обязательно сопли текут из ноздрей?
Он где - то далеко может быть?В носоглотке? не пойму вроде дышит нос,но хрюкает и подкашливает. |
![]() |
-
голос
+
Мы 4 родились и тоже на животе не хотим лежать.голову не поднимает зато ноги подгибает и попу поднимает и ползти хочет при этом голова на боку.а когда голову прямо ему делаю так он сразу ее на бок кладет.каждый день выкладываю на животик и бывает с ором 2 минуты выдерживает
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): моя старшая дочь была очень мелкая. прям очень. врачи всё обещали, что она "вот-вот поползёт", потом "вот-вот пойдёт", а она не ползала вообще, а пошла аж в год и месяц. при этом была очень активной, рано начала говорить (гораздо раньше, чем ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Моя сейчас 15 наверное весит-худышка,а в год 10500 весила,хоть и родилась 4150.т.ч.может и не быть ребзя пухляшкой. |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Shuga_Song писал(а): Моя сейчас 15 наверное весит-худышка,а в год 10500 весила,хоть и родилась 4150.т.ч.может и не быть ребзя пухляшкой. Мой старший весил в год больше 13кг, голову до 3 месяцев почти не держал, зато пошел в 9 мес и почти не ползал, а сейчас в 4года весит 17кг! все дети индивидуальны ![]() Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 13 дек 2013, 06:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а нам пришло подтверждение на садик. 19735 мы.
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Саш, а ты не в электронке на очередь вставала? не через инет? а то я ничего не получила ни по телефону, ни на электронку. то ли прошла регистрация, то ли нет... |
![]() |
-
голос
+
спасибо девочки. успокоили. все равно смотрю и переживаю. вот сейчас лежит и орет.
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
По инету вставала.ночью 12 заполнила все и вот утром на почту пришло 4 сообщения.зайди на сайт их и в кабинет свой и там где мои дети должно быть.там все данные написаны и номер в очереди и икр. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Smorodinca я храню и дочкину и сына вместе с результатами УЗИ, бирочками и табличкой с роддома А я выкинула,очень уж запах от нее не хороший был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы получили результаты с биохимии и у нас плохие
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Вложение: DSCN2056.JPG а это для тех кто еще не вдохновился делать йогурты самостоятельно ![]() ![]() ![]() у меня кефир такой консистенции получился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Девочки, а что с прищепкой от пупка делать? Вот отвалилась она, а выкинуть рука не поднимается. ![]() я тоже сохранила...прикрепила все ето в альбом ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 13 дек 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Мы получили результаты с биохимии и у нас плохие ![]() ![]() ![]() ![]() как я вас понимаю...тяжело на это смотреть!!!сегодня прошли урографию...все хорошо,ничего не изменилось...лоханка так и увеличена на правой почке!в понедельник еще мочевой будут смотреть... |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
вик, а какие показатели не в норме? что говорит педиатр? предварительный диагноз? поищи врача по городу, может и обойдётесь без стационара, только не затягивай, а то потом не только кровь из вены сдавать вынуждены будете, и всё это надо будет как-то переживать(((( |
![]() |
01 мар 2025, 18:31 -2 °C
|