2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama а почему из кружки не помогаешь пить? мы уже 2 месяца пьем из кружечки. Люба, какие вы умнички!!! Прям самостоялельно пьет? Расскажите как Вам это удалось? У нас пока с этим никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Нам бабуля поильник из ТупойВари принесла. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Сургутянка Мы от Викули - маленькой кнопочки в восторге ![]() ![]() Нам тоже Викуля очень понравилась. Такая маленькая, миленькая девчушка ![]() ◊ .... |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
голос
+
potexa06 писал(а): Нам тоже Викуля очень понравилась. Такая маленькая, миленькая девчушка улыбчивая. Маленький позитивчик ______________ Спасибо,девочки, я прям вместо Викульки засмущалась:) а парни у нас были серьезные и задумчивые. А ты всё наговаривала на сына. вон он как замечательно себя вёл ![]() |
![]() |
-
голос
+
potexa06 писал(а): Альберт вобще сразил меня на повал, джентельмен настоящий , даже поцеловал нас на прощание ______________ согласна! Настоящий мужчина:) |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Нам бабуля поильник из ТупойВари принесла. ![]() ![]() ![]() сын носик этой поилки сгрыз когда зубы лезли. А из самой кружки сегодня Тему морсом угощали
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
доча несколько дней назад села сама,4 дня назад начала ползать на четвериньках.а до этого месяц как ползала на локтях(муж смеялся говорил как партизан).встает уже неделю наверно.кормлю я только кашками,яблочком,бульонами,иногда овощи.живем мы на ленина(ост.УБР),тут недалеко гулять ходим в парк Кедровый.
![]() ![]() а куда тут тыркнуть чтоб ответить тому кому пишешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а у меня Леонид вобще пить отказывается. Ни воду ни компотик ни чай не признает. Не пьет не из кружки ни из поильника. Как только ко рту под ношу разу губы смыкает и все , никак не напоить. Даже хнычет с закрытым ртом
голос
+
potexa06 писал(а): Айгуль Альберт вобще сразил меня на повал, джентельмен настоящий , даже поцеловал нас на прощание ![]() Он у нас с малолетства красивых взрослых девушек любит ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Eka-mama а почему из кружки не помогаешь пить? мы уже 2 месяца пьем из кружечки. мы пьем из кружечки, я держу - он пьет )) просто иногда удобнее, чтобы он сам пил А вообще, ни один раз слышала историю, что дети пили из кружки, а потом когда начинали ходить в садик, а там большинство с поильничками, то тоже требовали у мам такие интересные штуковины и хотели пить исключительно из них. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки а вы садите деток своих на горшок?
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
голос
+
ЮлияШ писал(а): доча несколько дней назад села сама,4 дня назад начала ползать на четвериньках.а до этого месяц как ползала на локтях(муж смеялся говорил как партизан).встает уже неделю наверно.кормлю я только кашками,яблочком,бульонами,иногда овощи.живем мы на ленина(ост.УБР),тут недалеко гулять ходим в парк Кедровый. ![]() ![]() а куда тут тыркнуть чтоб ответить тому кому пишешь ![]() ![]() ![]() И мы тут живем на УБР на Ленина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
![]() |
-
голос
+
ЮлияШ
голос
+
ЮлияШ писал(а): девочки а вы садите деток своих на горшок? мой ходит на горшок часто, если мама успевает посадить )) после сна всегда попадаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): доча несколько дней назад села сама,4 дня назад начала ползать на четвериньках.а до этого месяц как ползала на локтях(муж смеялся говорил как партизан).встает уже неделю наверно.кормлю я только кашками,яблочком,бульонами,иногда овощи.живем мы на ленина(ост.УБР),тут недалеко гулять ходим в парк Кедровый. ![]() ![]() а куда тут тыркнуть чтоб ответить тому кому пишешь ![]() ![]() ![]() Ой, мы тоже на локтях ползаем. Уже месяца полтора. И так легко у него это получается теперь, что, мне кажется, он не особо стремится учиться ползать на четвереньках. Уже где то недели две активно коленями себе помогает, чтобы побыстрее передвигаться. Даже дырку в моем любимом слипе протер. ![]() ![]() Нажимай на кнопочку "цитата". ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): девочки а вы садите деток своих на горшок? Пару раз сажала на горшок сына, пара секунд и истерика и ничего ей не надо, ни игрушки ни книжки
|
![]() |
-
голос
+
даже не буду говорить про "устойчивость" аскорбиновой кислоты.
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Lelek ты мне весь сон сбила, сижу ржу до сих пор над Тупойварей надо свекрови рассказать, она занимается этой фирмой аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
potexa06 писал(а): Девочки а у меня Леонид вобще пить отказывается. Ни воду ни компотик ни чай не признает. Не пьет не из кружки ни из поильника. Как только ко рту под ношу разу губы смыкает и все , никак не напоить. Даже хнычет с закрытым ртом ![]() У нас Даша только с месяц наверное пить воду начала, а до этого набирала в рот, полоскала горло ![]() |
![]() |
-
голос
+
По опыту с сыном с мальчиками проще высаживать
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Lelek писал(а): Нам бабуля поильник из ТупойВари принесла. ![]() ![]() ![]() сын носик этой поилки сгрыз когда зубы лезли. А из самой кружки сегодня Тему морсом угощали Я думаю, наш нос тоже самое ждет. Просто мы пока беззубые. ![]() |
![]() |
-
голос
+
potexa06 писал(а): Девочки а у меня Леонид вобще пить отказывается. Ни воду ни компотик ни чай не признает. Не пьет не из кружки ни из поильника. Как только ко рту под ношу разу губы смыкает и все , никак не напоить. Даже хнычет с закрытым ртом ______________ он знает, что из сиси молочко вкуснее и приятнее как-то:) будет пить, никуда не денется. пить захочет - попьёт |
![]() |
06 фев 2025, 23:51 -9 °C
|