Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 40 из 68  [ Сообщений: 1679 ] 

Сообщение29 ноя 2013, 11:19   №976  
-
голос
+
Какие Вам нужны открытки? Есть место где могут собраться люди и изготовить такие открытки. и Есть человек, который может бесплатно поучить. пишите в ЛС.

Сообщение29 ноя 2013, 11:33   №977  
-
голос
+
хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ дяде Давида Нафрамицы, которому буквально недавно закрыли сбор. Этот золотой человек сейчас помогает моему сыну в сборе. Договорился о проведении Акции в пользу Влада.
В Ауре 6 декабря в 23:00 будет проводится конкурс красоты , организаторы готовы провести аукцион в пользу Влада. Для этого нужно собрать три , четыре лота ручного производства. Обращаюсь к Сургутянам готовым помочь с лотами, пишите , я с благодарностью заберу ваши работы для аукциона!

Сообщение29 ноя 2013, 12:30   №978  
-
голос
+
Витасик_
вышивки в качестве лота подойдут?
Вложение:

Она в синей рамочке оформлена.

Сообщение29 ноя 2013, 13:27   №979  
-
голос
+
Да конечно!!!!!!! *OK* *rom* Спасибо!!!!!!!! *molitva2*я думаю любая ручная работа имеет ценность!!!!!

Сообщение29 ноя 2013, 13:34   №980  
-
голос
+
Витасик_
Geparda

Девочки, вы делаете замечательное дело, с удовольствием бы поддержала (а может, и поддержу, если успею), но давайте с предложениями по работам на ярмарку в тему помощи Владу, ок? ;)

Сообщение29 ноя 2013, 14:17   №981  
-
голос
+
Ольга мама Романа
извините. *DONT_KNOW* Конечно же Вы правы для каждой темы свои обсуждения.Спасибо Вам за создание такой замечательной темы! :-)
Девочки если есть предложения безвозмездно отдать свои любые ручные работы - пишите в теме Влада или мне в личку. Спасибо! Нам еще много нужно будет для аукциона.

За это сообщение автора Витасик_ поблагодарил: Ольга мама Романа
Сообщение10 дек 2013, 19:32   №982  
-
0 : 3
+
Всем привет! для мамы Влада Якимова изготовила 100 открыток! Они очень простые, поэтому больше послужат как идея для новогодних открыток, чем как МК. Но очень хочется вам их показать.

Вложения:
текстура верхней подложки сделана на моей машинке для эмбосирования.
ёлочки штемпельной подушкой окрашены по краям.
валеной и елочка из тутовой белой бумаги. очень красивый эффект)))
ёлочки вышиты.
для состаривания краев я их шоркала мукетный ножом.
санту с упряжкой оленей по трафарету штемпельной подушкой окрасила. у меня есть вырука такая - вот она и послужила трафаретом.

За это сообщение автора NikaLiana поблагодарили: 7 chernyshka, freken Snork, Ольга мама Романа, ГРУША, Инночка1985, Малява, Нона
Сообщение10 дек 2013, 19:35   №983  
-
голос
+
на первой открытке шары украшены бумажными пуговичками. натуральными - было бы дорого, но у меня есть компостер 19 и 13мм пуговички - вот и надыроколила. получилось очень нежно и интересно)))

Сообщение10 дек 2013, 19:36   №984  
-
голос
+
NikaLiana
Здоровские открытки *THUMBS UP*

Сообщение10 дек 2013, 19:44   №985  
-
голос
+
NikaLiana
Молодчинка!!!! *viannen4* Я тоже хотела бы помочь, но малыш маленький и времени совсем нет, беспокойный очень *DONT_KNOW*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Сообщение10 дек 2013, 21:19   №986  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 10.12.2013 21:44
NikaLiana
Молодчинка!!!! *viannen4* Я тоже хотела бы помочь, но малыш маленький и времени совсем нет, беспокойный очень *DONT_KNOW*

да у меня такая же ситуация 7мес. малышу и покоя не дает. я ночами до утра делала, пока он спал. Помочь очень хотелось)))

Сообщение10 дек 2013, 21:23   №987  
-
голос
+
NikaLiana
Вы - большая молодец! *THUMBS UP*
Очень красивые и нежные открытки, а главное, что сделаны с душой и для прекрасного дела! *give_h*

Сообщение17 дек 2013, 18:18   №988  
-
0 : 4
+
Вот чего натворила :-[
Вложение:

За это сообщение автора Geparda поблагодарили: 9 Бурундучок, freken Snork, katy_, lilek-ufa, Регина Соломон, ГРУША, Venera81, Фиало4ка, Илюшина
Сообщение17 дек 2013, 19:06   №989  
-
0 : 1
+
Geparda
Ирина, вопрос один-когда?учитывая,что у тебя трое деток, два из которых совсем мальки

Сообщение17 дек 2013, 19:10   №990  
-
голос
+
knopka86rus
сегодня :D хотела сделать запчасти для открытки простецкой и чтоб Коля потом просто приклеивал, а вот увлеклась...

Сообщение17 дек 2013, 19:17   №991  
-
голос
+
Geparda
:D это из разряда хочу творю,а хочу-вытворяю :D чувствую у меня руки до творчества дойдут только в следующем декрете,а то собиралась на этот ног сделать всем кофейных лошадок....эх.

Сообщение17 дек 2013, 20:39   №992  
-
голос
+
Geparda
Ты вообще меня на повал сразила!!!!! Мне срочно надо к тебе на обучение прийти...я с одним ниче не успеваю!!!! *viannen4*

Изображение

Сообщение17 дек 2013, 20:42   №993  
-
голос
+
Бурундучок
:-[
На обучение скрапу или управляться с ребенком? :D

Сообщение17 дек 2013, 21:20   №994  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 17.12.2013 22:42
Бурундучок
:-[
На обучение скрапу или управляться с ребенком? :D

Все успевать))) :D

Изображение

Сообщение20 дек 2013, 08:33   №995  
-
голос
+
Дамы, где можно купить объемный двухстронний скотч или как он там называется, пытаюсь сделать открытку, явно объема не хватает fingal

Сообщение20 дек 2013, 08:38   №996  
-
голос
+
freken Snork
В строительных магазинах, я в Левше когда то брала :-)

За это сообщение автора AngeLina. поблагодарил: freken Snork
Сообщение20 дек 2013, 08:52   №997  
-
голос
+
AngeLina.
объемный? обычный двухсторонний я в строй дворе зацепила давно :D

Сообщение20 дек 2013, 09:08   №998  
-
голос
+
freken Snork
по идее в рукодельных магазинах должен быть или клеевые подушечки можно там же прикупить

За это сообщение автора Geparda поблагодарил: freken Snork
Сообщение20 дек 2013, 12:24   №999  
-
голос
+
freken Snork
Мне муж покупает в автомобильных магазинах *DONT_KNOW* частенько туда заезжает и мне прикупает, там их куча :D

Сообщение24 дек 2013, 20:34   №1000  
-
0 : 3
+
Еще одна открыточка.. чет тяжело она мне далась.
Вложение:

За основу брала вот эту красоту
Вложение:

За это сообщение автора Geparda поблагодарили: 4 ЕкатеринаАлчная, freken Snork, Ольга мама Романа, Нона
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 40 из 68  [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 20:26  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино