2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
не пойму что случилось, но с Ксю невозможно стало ездить на машине
![]() сегодня заехали только в карапуз и то на 3 мин, подгузы взяли и на кассу, хотела еще за мясо сгонять, но она разревелась..хотя сытая, сухая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Машеньку и Матвеюшку поздравляем
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня доченька в кроватке спит, потому что сын спал до недавнего времени с нами, очень тяжело потом отучить спать отдельно. Хотя не знаю кому из нас было тяжелее, скорее я не могла уже спать без обнимашек сына
голос
+
Kisulek писал(а): Мы укрываемся тонким одеялком и спим в кроватке ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы с Санькой спим вместе и укрываемся моим одеялом. Спит в бодике с коротким рукавом и в носочках. Первые недельки спала в слипе, носках, шапочке и в своей колыбельке и укрывалась одеялком тонким и пледом вязаным. А теперь если мое одеяло скинет, то может и так спать
![]() Я сначала была исключительно за раздельное спанье мамы и ребенка, но в связи с изменениями в личной жизни решила не мучать себя дополнительными вставаниями по ночам и переложила ее к себе. И очень этим довольна и рада ![]() ![]() Мы сегодня пошли на ЭКГ и заодно прошли невролога в порядке живой очереди. И записались к хирургу! Бессонная ночь и ранний подъем сделали свое доброе дело ![]() Всех именинников с их маленькими, но значительными юбилейчиками!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Когда еесопенье ночью слушаю и тепло и запах то забываю все свои проблемы ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
У меня со мной спит, в кровати пеленки и памперсы
Муж в другой комнате ибо ему спать надо, а мы то кряхтим, то пищим, то писаем, то тити Успеет еще в кроватке поспать Ему рядом спокойно и я ночью не скочу никуда Тут же все сложила, переодела что надо, титьку сунула и спать Спит в бодике с коротким рукавом под моим верблюжьим одеялом А утром-поперек и без одеяла обычно ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Мы в слипе спим и в шапочке,все х/б.ножки пеленкой укрываю но ночью он ее скидывает и вообще поперек поворачивается и меня двигает.могу проснуться от того что с дивана падаю)))))))
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L, поздравляю с юбилеем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Матвея и Машеньку поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() У нас детки спят в своих кроватках. Со мной только когда болеют. Ну, и по утрам доча любит к нам приходить, поваляться. Вместе с детками я люблю спать, но я не высыпаюсь так совсем. Чуть шевельнется, я смотрю, что не так. Со старшей мы спали некоторое время вместе, но она и просыпалась чуть ли не каждые 1,5-2 часа. Я как зомби была. ![]() ![]() ![]() А у меня сынок мерзнет, хоть дома и тепло. Одеваю бодик, штаны или носки и укрываю тонким одеялком (х/б). Ночью раскрывается, но если не одеть носки, то руки, ноги и нос холодные. Он у меня еще с РД "мерзляк". А доча с рождения спит во всем легеньком и вся мокрая. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): у меня доченька в кроватке спит, потому что сын спал до недавнего времени с нами, очень тяжело потом отучить спать отдельно. Хотя не знаю кому из нас было тяжелее, скорее я не могла уже спать без обнимашек сына ![]() ![]() Сегодня в гаи районном ставили машину на учёт, приём документов закончился, а добрый дяденька инспектор принял мои документы ![]() ![]() ![]() Да уж, бывают такие активисты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матвея с юбилейчиком
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы спим в кроватке. На ночь одеваем боди и рубашечку, еще носочки и шапочку. И укрываем пледиком.
голос
+
У нас носки на 5 минут ровно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Нам в нос Гриппферон назначали, быстро помогло |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик, ромашку можно. Я пою с ложечки, так педиатр прописала. Свечи генферон и промывание носа+ капли сосудосуживающие.
|
![]() |
-
голос
+
А сами девочки что пьете при гв? А то я тоже подхватила. Сижу шмыгаю носом
-
голос
+
Настасик писал(а): Hamaturchik виферон в свечах,я тимоген в нос капаю или деринат,детские сосудосуж.капли,ромашку то же самое, еще от боли в горле лизобакт. Последний раз редактировалось Shuga_Song 10 дек 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня болтаем о сне..... когда кормлю засыпает на груди,как и сейчас спит сладко и в кроватку не хочеться перекладывать.
Стараюсь уложить в кроватку. Укрываю теплой пеленочкой покупала в карапузе с одной стороны как флисовая. Кому нужно сьездите все цвета радуги есть. На ощуп очень прятна чем фланеливая. Одеваю в боди носочки и после купания если то и чепчик. Хотя доча у меня всегда спала в кроватке но после того как пошла в садик стала спать с нами и притом на головах, явно в тот период ей нехватало любви ,садик это стресс для детей. Прошло время и стала спать в своей кроватке. Сегодня ездила црп и завтра ехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы вчера так хорошо искупались и так спокойно уснули в 21 часов, но ровно через час проснулась...веселье ей подавай
![]() ![]() ![]() я тоже начала чуток шмыгать носом и горло по утрам болит, лизобакт, полоскать лень, а нос аквалором брызгаю лишь бы Ксю не заболела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): мы соплюхи от старшей подхватили,хлюпает в носу,чихает.Можно ромашку ему давать интересно?Виферон ставим,нос мою и капаю називин.Чем ещё ему помочь? Увлажняет носик аквамарис, аквалор или физ.раствор) раза 4 в день по капельке в носик.
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
28 фев 2025, 22:16 -8 °C
|