2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 524 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() marisha-383 Маша, как ты себя чувствуешь? Последний раз редактировалось Мио 09 дек 2013, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): девочки, хочу семейную фотосессию в новогоднем интерьере, чтоб камин, елка и т.д. никто ничего не слышал? есть у нас где такое в Сургуте? Да да я тоже хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): мы сегодня в травме прошли ортопеда и невролога. невролог сказала, что к 2 годам ребенок должен говорить 200 слов ![]() кстати, мы на 16 декабря записаны к неврологу в поликлинику на островского, может кто-то за нас сходит если так можно конечно ![]() а можно мы за вас сходим? я уже два месяца не могу записаться к неврологу, изза него комиссию сдать не могу педиатру :( ЕСли можно, напиши время, дату, кабинет и фамилию врача. Ну и свою фамилию, чтобы сказать, за кого я пришла :) |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): ![]() ![]() Нам тоже папа везет подарок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Делись контактами ![]()
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): marisha-383 писал(а): ![]() ![]() девочки, где лора можно пойти? может платно где-то? не могу записаться никак, сегодня вот в 7:36 дозвонилась в регистратуру, уже не было талонов. сказали лор принимает 1 раз в неделю и сегодня было всего 5 талонов ![]() завтра вот надо еще попробовать к ювенологу записаться если получится, а если нет, тоже надо будет где-то в другом месте проходить ![]() ох уж эта комиссия ![]() мне педиатр на ОСтровского сказала, что сейчас у них вышло постановление, если ребенок не стоит на учете у ЛОРа, то педиатр сама может за него подписать обходной лист. а зачем к ювенологу??? нас не направляли к нему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Надя! Мы еще не ходим сделали сейчас массаж и электрофарез. Но с нашими темпами я раньше января даже не жду я все таки рассчитываю что мы до нг пойдем ![]() Sevlar писал(а): Да да я тоже хочу есть проверенные фотографы, ну и чтоб недорого хочется сказки немного мне понравился новогодний интерьер у Студии 120, Мозаика давала ссылку на группу в контакте, у меня коллега в том году оказывается у них семейную фотосессию делала, но в этом году новогодний интерьер у них круче, прям то, что я хотела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): ага, у нас по комиссии ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, все забываю спросить, а есть тут многодетные мамочки, которые вставали при рождении третьего или последующих детей на землю? На участок земли, на котором нужно строить дом ну или что-то такое? Я не знаю куда обратиться и узнать, а я имею право встать на эту очередь или нет?
-
голос
+
Как так?? В одной поликлинике и разные обходные листы в год???
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас нет психиатра ,ювенолог это девчоночкам.Мы тоже надеемся что Димочка сделает нам подарок с папой к новому году и пойдет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
голос
+
девочки, у нас обходной не дают, только бумажку (А4 разрезанную на много частей) со списком врачей.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Девочки, все забываю спросить, а есть тут многодетные мамочки, которые вставали при рождении третьего или последующих детей на землю? На участок земли, на котором нужно строить дом ну или что-то такое? Я не знаю куда обратиться и узнать, а я имею право встать на эту очередь или нет? В этой теме уточняйте viewtopic.php?f=7&t=4696&p=1776468&hili ... 5#p1776468 Но мы даже не вставали в очередь.Там мрак полный .Вроде за 2 г дали всего 10 уч-ов. И при всем, надо ежегодно подтвержать нуждаемось документами.
♡
|
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Все равно надо попробовать,может когда никогда дадут участок,хоть деткам останется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже папа привез сегодня подарок, Азамат покидался конфетками и все
голос
+
Yulch писал(а): Нам тоже папа привез сегодня подарок, Азамат покидался конфетками и все ![]() ![]() Это потому, что ему никто не показывал, наверное, что с этими конфетами делать ![]() ![]() ![]() кстати, подарки, на наш вкус, такие ерундовые в СНГ в этом году ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Мы тоже знаем что это такое конфетки , братик любит сладкое и сестру приучил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и прошли мы УЗИ брюшной полости (которое я еле как выманила)- как я и подозревала не все в порядке- загиб желчного пузыря. И весим мы в 1 и 3 мес - 8670. Вот слов у меня уже нет, остались одни психи... И чудо... нам дали направление к гастоэнтерологу. В первый раз сходим к ней бесплатно.
Так что девочки, все таки нужно, если конкретный недобор веса, искать причину. |
![]() |
10 июл 2025, 04:43 21 °C
|