41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): так интересно на этот договор глянуть ![]() Тоже интересно,в субботу поедим,посмотрим |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Всем привет! Сегодня нам позвонили с УК РОМиК,говорили что бы приехали договор заключали,осталось типо пару хат с нашего стояка с кем заключить осталось,чем быстрей заключим тем быстрей запустят,хотят уже воду запускать(3 подъезд) ![]() И на 4 написано объявление, что бы приходили договор заключали |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): YogIk писал(а): так интересно на этот договор глянуть ![]() Тоже интересно,в субботу поедим,посмотрим Отпишитесь потом? Интересно узнать ваше мнение. |
![]() |
-
голос
+
в 4 подъезде вода была,после передачи в УК,воду отключили.УК говорит,пиши заявление на воду.Я в прорабке уже писал!Снова писать не буду!Не включать,после сдачи подъезда,в суд подам!!!
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Кароче были сегодня у Ромика,подписали этот договор,обычный такой договор как и везде,что мол они с себя всю ответственность как всегда снимают,кароче там как всегда рома развел канитель мы его долго не стали слушать и ушли,зная этого Ромика должника,будем ждать когда можно будет эту кантору сменить,думаю многие поддержут. А вот по поводу БТИ,всем кто еще не обращался по поводу замеров,позвонить вот сюда 33-22-76 Екатерина и узнать делали ли уже у них в кв замеры,она скажет если да,то потом вроде бы они приглашают из БТИ сделать замеры,тем все у кого в 3-ем подъезде хаты позвонят туда,тем быстрее сдасться подъезд,вроде так,света ща нет,даже в подъезде глаз выколи,Рома пояснил,типо кто за это платить будет? Он просто не учёл что этим светом пользовались уже более 2 лет и постоянно при чем,а сейчас он обратил внимание
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
интересно а с какого момента начинается год ромика? может к моменту сдачи моего подъезда он уде пройдёт
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): А по поводу замеров только 3 подъезду или уже и 4 можно?* |
![]() |
-
голос
+
Luchik886
Позвоните узнайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): А вы не знаете как теперь узнать сколько получилось по замерам БТИ у нас квадратов? |
![]() |
-
голос
+
Luchik886, на счет замеров БТИ попробуйте Октябрине позвонить. По восьмиквартирникам она говорила, что в середине декабря результаты будут.
|
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): А вы не знаете как теперь узнать сколько получилось по замерам БТИ у нас квадратов? Dimon писал(а): на счет замеров БТИ попробуйте Октябрине позвонить. По восьмиквартирникам она говорила, что в середине декабря результаты будут. Кароче мы звонили узнавали,сказали планируют пригласить на эту пятницу БТИ на 3 подъезд,предварительно позвонят ближе к пятнице ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Luchik886 писал(а): А вы не знаете как теперь узнать сколько получилось по замерам БТИ у нас квадратов? Dimon писал(а): на счет замеров БТИ попробуйте Октябрине позвонить. По восьмиквартирникам она говорила, что в середине декабря результаты будут. Кароче мы звонили узнавали,сказали планируют пригласить на эту пятницу БТИ на 3 подъезд,предварительно позвонят ближе к пятнице ![]() Мне Екатерина сказала что у нас в 4 нашу квартиру уже замерили) |
![]() |
-
голос
+
В нашем (3 подъезде) БТИ тоже уже были, я лично им дверь в квартиру открывала, только вот не знаю, у всех они были или нет???
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Сегодня муж разговаривал с Ярушиным по поводу энергии, он сказал, что Ромику переданы только 1 и 2 подъезды, к 3 он никакого отношения пока не имеет. Заключать договора с предоплатой в 10 000 на энергию надо с застройщиком! Якобы у них строительные тарифы такие и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто уже отказался от проводки и сантехники сколько компенсация составила? И от чего можно ещё отказаться?
|
![]() |
-
голос
+
Виктория 086
мы от всего отказывались (где-то здесь писала уже) - 26 000 руб за двушку 69 кв.м. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
У нас тоже 2-ка 69кв. А расскажите по конкретнее от чего отказывались. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Всем привет! Сегодня муж разговаривал с Ярушиным по поводу энергии, он сказал, что Ромику переданы только 1 и 2 подъезды, к 3 он никакого отношения пока не имеет. Заключать договора с предоплатой в 10 000 на энергию надо с застройщиком! Якобы у них строительные тарифы такие и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Привет! И в подъезде? Или у вас в частности, т.к. вы договор заключили? В подъезде,у нас свет и так уже на постоянке сделан был электриками из щетка как положено автоматом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): у нас так же было, до поры до времени ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория 086
как только дали отопление, мы заехали делать ремонт. Была только эл.разводка. Все. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Замеры в 3 подъезде сегодня будут или нет??? кто в курсе?
-
1 : 0
+
JohnFX писал(а): Замеры в 3 подъезде сегодня будут или нет??? кто в курсе? К нам придут в понедельник в 11-40 мы договорились Сегодня были,полный пипец,во кантора,кароче кто заключил договор с ромиком езжайте не замедлительно и расторгайте с ним договор,кароче в прорабке сказали что шеф (тот самый Ярушин) сказал Ромику не лезть в 3-4 подъезды,а он там уже счетчики пломбирует и.т.д кароче набирает себе клиентов,вот только ни какого права на это не имеет,его не кто ещё УК не выбирал,так что советуем его при первой возможности гнать подальше от нашего дома пока не влипли по самые помидоры,если кто заключил и хочет разорвать договор,то приходим в понедельник к 3-му подъезду к 11-30,и пойдем все дружно как гриться кинем его,а то он уже себя чувствует там хозяином,уже на 1-ом вывесил список должников кому по 4,кому по 7 рублей,я ваще в шоке подъезд только сдали у него уже все в должниках,хочет свои долги нашим домом перекрыть? В прорабке сказали с ним ни чего не заключать,он там не кто,мы его не выбирали Укомпанией,так что пусть пасётся |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): JohnFX писал(а): Замеры в 3 подъезде сегодня будут или нет??? кто в курсе? К нам придут в понедельник в 11-40 мы договорились Сегодня были,полный пипец,во кантора,кароче кто заключил договор с ромиком езжайте не замедлительно и расторгайте с ним договор,кароче в прорабке сказали что шеф (тот самый Ярушин) сказал Ромику не лезть в 3-4 подъезды,а он там уже счетчики пломбирует и.т.д кароче набирает себе клиентов,вот только ни какого права на это не имеет,его не кто ещё УК не выбирал,так что советуем его при первой возможности гнать подальше от нашего дома пока не влипли по самые помидоры,если кто заключил и хочет разорвать договор,то приходим в понедельник к 3-му подъезду к 11-30,и пойдем все дружно как гриться кинем его,а то он уже себя чувствует там хозяином,уже на 1-ом вывесил список должников кому по 4,кому по 7 рублей,я ваще в шоке подъезд только сдали у него уже все в должниках,хочет свои долги нашим домом перекрыть? В прорабке сказали с ним ни чего не заключать,он там не кто,мы его не выбирали Укомпанией,так что пусть пасётся А я сразу им позвонила и послала их, так девушка мне сразу ой да у вас не сдан, ну до весны тогда не заключайте)))ахаха)) |
![]() |
27 фев 2025, 12:25 -15 °C
|