2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 522 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
Нет, я в детском мире покупала. Ну как-то влезла ![]() ![]() Завтра если не поленюсь, то уменьшу фотку на компе и покажу как она его использует. ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Куда-то у нас Алина с Арсением запропастились
голос
+
Что-то отзывы разнятся об одном и том же враче. Мы на Сибирской относились к 14 участку которого типа нет теперь. Врач уволившийся был реально похож на зека
![]() ![]() ![]() Я конечно понимаю, что надо выбирать врача, но вот как - всех обойти по нескольку раз? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже запропастились
![]() Сначала подготовка к венчанию, потом заболела, потом ещё всякие семейные дела были... Да и Соня капризная такая, на груди висит днями, с рук практически не слазит - дёсны такие разбухшие, что без слёз не взглянешь ![]() Я, бывало, зайду в тему, пока перечитаю, уже глубокая ночь, в он-лайне никого из вас нет; хочется написать что-то, а потом думаю: "Что я сама с собой буду" - и вот как-то так ![]() |
![]() |
-
голос
+
yul4eg писал(а): Мы тоже запропастились ![]() Сначала подготовка к венчанию, потом заболела, потом ещё всякие семейные дела были... Да и Соня капризная такая, на груди висит днями, с рук практически не слазит - дёсны такие разбухшие, что без слёз не взглянешь ![]() Я, бывало, зайду в тему, пока перечитаю, уже глубокая ночь, в он-лайне никого из вас нет; хочется написать что-то, а потом думаю: "Что я сама с собой буду" - и вот как-то так ![]() Мы еще три ночи с Т 39 были ![]() ![]() Юль, тебя с прошедшим днем рождения, желаю, чтобы все ваши планы осуществились ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ![]() ![]() девочки, где лора можно пойти? может платно где-то? не могу записаться никак, сегодня вот в 7:36 дозвонилась в регистратуру, уже не было талонов. сказали лор принимает 1 раз в неделю и сегодня было всего 5 талонов ![]() завтра вот надо еще попробовать к ювенологу записаться если получится, а если нет, тоже надо будет где-то в другом месте проходить ![]() ох уж эта комиссия ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Я бы без записи пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба а в диагностический центр не звонила ? Мы там ЛОРа проходили . Записалась через инет на самозапись.ру |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Я бы без записи пошла ![]() ![]() ![]() ![]() Sunflower писал(а): Юль, вы уже венчались? да тоже хотела спросить, кружево нашла ![]() batterfly писал(а): Мы еще три ночи с Т 39 были ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мио 09 дек 2013, 04:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Jylia писал(а): ЦВЕТОЧЕК Люба а в диагностический центр не звонила ? Мы там ЛОРа проходили . Записалась через инет на самозапись.ру Юль, а где это диагностический центр? А сколько прием стоит? У нас в Поликлинике тоже к Лору записи нет совсем. Она уже месяц наверно иногда ртом дышит, хотя нос дышит и нет соплей. На участок еле записалась но так не ахота идти в больницу чтоб заразу цеплять:((( записалась в наджу к терапевту, думаете сходить? Я тоже на зубы грешу-десна аж в 2 раза увеличились в месте где зуб лезет |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
http://www.okd.ru |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
Очень хвалят Гацко он в диагностическом принимает , но нужно направление . Посмотрела на их сайте только Гацко принимает , а больше ЛОРов нет . |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): +1 ![]() ЦВЕТОЧЕК Люба, ты для себя хочешь? Или просто для медкомиссии? |
![]() |
-
голос
+
Jylia писал(а): Там сейчас все ЛОРы уволились, кроме Гацко. К нему не так просто записаться. |
![]() |
-
0 : 1
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба, ювинолога в перинатальном пройти можно, там два врача принимает. Я на комиссию подзабила, таскаться не хочу в поликлинику, сопли собирать, нас вроде ничего не беспокоит, пройду когда смогу, осталось несколько врачей ![]() У нас сон никак не наладиться ![]() ![]() Девочки, у кого ДР были, с прошедшим вас! ![]() Маша, мы нашу каталку освоили, ходит она с ней такая деловая, правда разворачиваться никак не научится. Девочки, детишки уже у всех пошли? мы чего-то никак, делаем несколько шагов и на попец садимся, боится. Елки, еще никто дома не ставил? как ребятня реагирует? я заказала в сп, надеюсь придет до праздника ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и еще, недавно покупку обуви обсуждали, мы тоже разутые, не знаю что лучше купить, размеров маленьких нигде поймать не могу. Смотрела демары в маугли, скажите там мех искусственный внутри д.б.? меня чего-то это засмущало, подумала м.б. подделка!?
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Там сейчас все ЛОРы уволились, кроме Гацко. К нему не так просто записаться. Да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
У сына были такие , там шерсть внутри. Мы с носочком носили , нормально было . Мне нравились Демарики , что они на шнурках были , легко одевались . |
![]() |
-
голос
+
Jylia
нужно заехать взять, пока наш размер был, с расцветками там правда не очень, в дм есть повеселей, но размеров нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Маша, мы нашу каталку освоили, ходит она с ней такая деловая, правда разворачиваться никак не научится. Ну вот,видишь?! Я же говорила,что все будет ок" Матвей уже с ней ТАК ![]() ![]() А поварачивать научится! Adya писал(а): детишки уже у всех пошли? мы чего-то никак, делаем несколько шагов и на попец садимся, боится. Матвей еще не ходит. Два-три шага сделает,если забудется,потом аккурвтно приземляеться на корточки и дальше ползком. Adya писал(а): Смотрела демары в маугли, скажите там мех искусственный внутри д.б.? меня чего-то это засмущало, подумала м.б. подделка!? Там овчина внутри.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Adya
Надя а сколько стОят в Маугли такие ? |
![]() |
08 июл 2025, 17:30 17 °C
|