2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 491 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina
Потеря зуба чревата кривыми зубами в будущем(( я сама с этим столкнулась сейчас, у меня кривые зубы, решила их выровнять, начала выяснять причины, и вот что узнала, оказывается если молочные зубы выпадают слишком рано, то челюсть еще не готова к взрослым зубам, поэтому они начинают расти в кучу... Исправить это оочень дорогое удовольствие, не говоря уже о неудобствах... Так что, я бы по старалась найти замену этому зубу... И стараться всеми силами сберечь молочные как можно дольше ... ◊ ! |
-
голос
+
inesska
Ромашку с днем рождения!!! Мы, кстати, тоже почти не говорим, но заметила, что у нас начался этап активного освоения лексики ходит и во все предметы тычет пальчиком и спрашивает или 'то это' или what's that на английском (что это?). Так что совсем чуток и будем вести диалоги Мы наконец то отучились от сосочки ночью! Теперь и бутылочку не очень жалует (пьет смесь на ночь обычно). ◊ ! |
-
голос
+
inesska
С днем рождения сыночка!
◊ * |
-
голос
+
IrinaShorina
+
sweet_i_am
Спасибо всем за поздравления, хочу пожелать всем малышам здоровья и новых достижений:-) все наладят отношения с горшком, научатся говорить, бросят соски, просто все разные и индивидуальные, наши детки самые любимые и лучшие для нас по больше внимания и ласки и все произойдет само собой, наслаждайтесь этим временем, ведь уже не будет больше такого, а время летитттт уже 2года, а кажется вот только недавно с роддома выписывались |
-
голос
+
Эдельвейс
Поздравляем нашу соседку-крсивую девчушку Ксюшеньку с 2-х летием!!!! Вложение: Последний раз редактировалось Подружка 08 дек 2013, 04:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
Подружка спасибо |
-
голос
+
Эдельвейс
Ксюшку красотушку с самым важным днем здоровья, развивашек, больших достижений на этом лялечном пути |
-
голос
+
Эдельвейс
с именинницей тебя!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
inesska
Лильчик МамаТемы Фенечка Ой спасибо девочки большое. Я вся в делах Скоро гости |
-
голос
+
Эдельвейс
Ксюшеньку с днем рождения!!!!
◊ * |
-
голос
+
Эдельвейс
Ксению с Днем Рождения
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Ещё раз спасибо всем за поздравления. Вот наш скромный отчетик.
|
-
голос
+
Эдельвейс
какие у тебя дочки лапочки , все в мамочку-красавицу! и Ксюня правда взросло выглядит, мож и мы так будем через 2 месяца смотреться... моя даже одеваться не хочет. Как на утренник пойдем - не знаю. костюм пропадает... Я уже видео с утренников показывала - Полина узнает деда Мороза, снеговика (все почти четко говорит). Но когда спрашиваю - пойдешь туда? - ответ НЕТ!. и подарок нам не надо... а еще идти то без мужа на утренник... придется бегать во время представления с ней по дк... у нас с работы раньше детей по возрасту делили и малышне на спектакль-игру давали билеты, а старшеньким на другое мероприятие. а ща всех объединили и в том году были дети от мала до велика в хороводе... Луизианна прям просила?! моей походу ниче не надо... а мы теперь до 24 ниче не поставим... будем ждать папу с работы. чет я не догадалась - можно же и ща поставить... хоть самой в гараж тащись...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ага. Говорила "папа Ёль деда ка" . По тарабарски конечно, но понятно, что надо елку, чтоб дед мороз конфеты принес
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
я когда говорю, что ДМ конфеты принесет - так она у папы начинает просить. и ведь выпрашивает - такая актриса, а папа перед ее улыбашками устоять не может... Пока только леденцы разрешаю давать по четвертинке конфеты 1 раз в день. Потом Поля ходит и говорит - ПРИЛИПЬ - к зубам конфетка пристала.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Потом Поля ходит и говорит - ПРИЛИПЬ - к зубам конфетка пристала. Прикольно. Молодец какая! А мы сейчас стараемся есть сладкое 1-2 раза в неделю. Оказалось,что аллергия на писюльке из-за этого.
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
Страница 491 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 07:08 -2 °C
|