Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 280 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Все красоту взялись наводить Ну почему взялись, мы ее давно и регулярно наводим |
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
knopka86rus, нагулялись?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Верочка
У тебя есть на это время? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Так времени ни у кого никогда свободного нет, но мы находим время для отдыха!!! Иначе пенсия придет, а вспомнить то и нечего будет... |
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
Верочка
я вот в очередной раз задалась вопросом, когда ж люди живут??? утром рано подскочили, детей в садики\школы, сами на работы, на работе нервы, запары, к вечеру уставшие плетемся за детьми...душ,ужин и уже спать пора...а жить-то когда??? может это только у меня так,учитывая большой перерыв в работе, но пока как-то так...в выходные попытки сделать все то,что не успел за неделю+уборка |
-
голос
+
knopka86rus
Ленок, аналогично: плюсом к этому разные кружки (музыкальная школа, спорт, английский), приготовление ужина (ну и обеда на след.день), уроки... Жуть-жуткая! Ну и как тут выходные не ждать |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): на пенсии. а ваще я тож так думала, что ниче успевать не буду когда на работу выйду после 1го отпуска по уходу за дитем. ниче - втянулась, правда я целый год по полдня работала.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): аналогично: плюсом к этому разные кружки (музыкальная школа, спорт, английский), приготовление ужина (ну и обеда на след.день), уроки... И мы также у нас выходных из-за кружков и секций почти нет... knopka86rus писал(а): а жить-то когда??? может это только у меня так,учитывая большой перерыв в работе, но пока как-то так...в выходные попытки сделать все то,что не успел за неделю+уборка Лен, потом просто привыкаешь ко всему А когда захочется отдохнуть, приходится забить на домашние дела в субботу, например, а потом в воскресенье за полдня как ужаленной все делать Ну еще есть маленькая надежда на то, что детки еще немного подрастут и в школу, на секции и кружки начнут ходить сами, уроки тоже попозже будут делать сами, надо будет только проверять и контролировать, начнут помогать с домашними делами, хотя бы уборка квартиры.... Глядишь и время жить появится |
-
голос
+
Лена, а ты что на работу вышла?
Я хоть и работаю почти год, не могу втянуться все равно, прихожу полутрупом, ужин, час отдохнуть, потом купание и подготовка ко сну и в 9-10 уже вырубает. Когда кто что успевает я тоже не представляю. Видимо зависит от личной энергетики, кто-то ведь бодрячком с работы приходит. Просто времени на семью получается не хватает. |
-
голос
+
настасья филипповна
Вышла в конце октября,втягиваюсь |
-
голос
+
Верочка писал(а): я хоть и не работаю, но в выхи у меня день сурка (сплю пока дети не разбудят). тк каждое утро подъем в 6. я уже привыкла спать по 5-6 часов по будням. вчера легла пораньше, в итоге в 5 утра встала.
|
-
голос
+
Верочка
В выходные спать не получается,малой встаёт, сном жертвовать не могу,вырубает уже в десять, а то и раньше, засыпаю около кровати Дюхи и сплю на полу,ночью потом переползаю на диван поэтому забила на все, главное сон.иначе на работу потом бесполезно идти,голова думать не сможет |
-
голос
+
Всем привет!!!!!! а я сегодня первый день на работу вышла, сразу дежурю....наотдыхались от души....43 дня это очень много....жаль нельзя на весь отпуск сбегать..старший учится...
А заботы они у всех, надо рационально все распределять. тогда и время на отдых будет..а когда есть реально время выехать. бросайте к черту уборку-готовку и езжайте отдыхать.....мне уже проще со старшим, он сам везде ездит... с малым конечно придется пока ездить... |
-
голос
+
MamaNuta
43 дня отпуска красотаааа... |
-
голос
+
Девочки, кто знает - скока стоит установка межкомнатных дверей? и где найти нормального мастера?
голос
+
МамаТемы
от 1200р, мастера в газете))) а еще в 8а на объездной, где двери продают - там и телефоны установщиков дают.МамаТемы |
-
голос
+
Malinka
-
голос
+
У мелкой температура 40,2 Скорая приехала, укол поставили и уехали . Я по привычке пакет собрала в больницу ехать, а мне даже не предложили
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ну если так охота в больницу - то вызови еще раз и пусть везут. скока ни вызывала - всегда предлагают госпитализацию. темпа то спадает? все так серьезно? скоро праздники - выздоравливайте!
|
-
голос
+
Только до 38.3
|
Страница 280 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:28 -6 °C
|