За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 71 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
девочки, приходите за заказами, завтра буду дома скорее всего.
сегодня очередь была такая огромная, впервые в такую попала , от самого тамбура. |
-
голос
+
хризантемка писал(а): девочки, приходите за заказами, завтра буду дома скорее всего. сегодня очередь была такая огромная, впервые в такую попала , от самого тамбура. Бедненькая Новогодний ажиотаж |
-
голос
+
Ссори,что вчера не успела раздать заказы,но так уж вышло,црп был второстепенной причиной поездки. Сегодня в первой половине хотелось бы все отдать,чтобы потом уехать гулять. Надеюсь,что все оперативно приедут и освободят коридор ну или потом будет созваниваться и договариваться на вечер
|
-
голос
+
Пока ещё дома,жду оставшихся
|
-
голос
+
Я сегодня еду в ЦРП буду там к открытию если надо забрать пишите.
|
-
0 : 1
+
у МЕНЯ еще лежит один заказ, хозяйка закупки, ау?
|
-
голос
+
Девули, завтра еду в ЦРП, если не очень крупное, то заберу, так как еду за НГ подарками в школу своих коробочек будет много)))
буду в ЦРП скорее всего после обеда Последний раз редактировалось Дара 13 дек 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже поеду в субботу, пишите код, номер телефона, ник и сумму. Поеду к открытию, так что успейте смс вовремя отправить. Крупное/объемное/много закупок прошу заранее согласовывать.
|
-
голос
+
Девочки, помогите, где смотреть телефоны участников закупок, которые могут забрать закупки. Хотелось бы чтоб и мою закупку забрали
|
-
голос
+
+sneg+ писал(а): Девочки, помогите, где смотреть телефоны участников закупок, которые могут забрать закупки. Хотелось бы чтоб и мою закупку забрали В верхнем самом посте |
-
голос
+
Тоже поеду в субботу, пишите код, номер телефона, ник и сумму. Крупное/объемное/много закупок не забираю!!!
|
-
голос
+
Сегодня еду в црп, до 4 часов пишите Ник код сумму.
Последний раз редактировалось Сахарная пудра 19 дек 2013, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Еду в црп... пишите телефон, код, ник, сумму
|
-
голос
+
Всё забрала) но дома буду вечером. .решили ещё сити мол посетить)
Как будем дома, сразу в теме напишу) |
-
голос
+
Забрала заказы, можно забирать
|
-
голос
+
Все получили, можно забирать
|
-
голос
+
Приехала) завтра До 11.30 дома и где то после 15.00 тоже буду дома. . Приезжайте, забирайте))
|
-
голос
+
кто просил забрать забрала, кто просил не забирать не забрала, завтра должна быть дома приходите
|
-
голос
+
Во вторник буду в ЦРП, если кто-то не успел чего забрать, то пишите или ЛС или на сотовый.
+
Девочки, всем все заберу только завтра прям с утра, сегодня, к сожалению, не получилось((( Надеюсь ни у кого просрочки не будет.
+
Заказы все забрали, сегодня и завтра целый день дома, приходите разбирайте.
+
Девочки кто-нибудь едет в ЦРП?
|
-
голос
+
Я поеду, шлите смс, скорее всего буду утром
|
-
голос
+
Забрала