Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 279 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки-бухи, если я хочу сделать возврат ндфл за лечение, мне надо декларацию о доходах и остальные справки/бумажки до конца марта 2014 г сдать в налоговую? или можно хоть ща сдать?
0 : 1
+
мамочкамаша писал(а): Как мне сказали, субсидию дадут на ребенка который нуждался в жилье (у нас ипотека для молодой семьи), а если второй ребенок будет иметь собственность то он уже в субсидии не нуждается Это так в ипотечном агентстве сказали??? Даже если бы вы купили квартиру втроем, получили на первого ребенка субсидию, а только потом у вас родился бы второй - вам все равно положена субсидия на второго!!! мамочкамаша писал(а): вы сначала погасили мат капиталом часть долга, а потом вам субсидию дали на двоих? И мы также, как только разрешили переводить МК на ипотеку, не дожидаясь пока ребенку исполнится 3 года, одни из первых в городе перевели МК в счет основного долга по ипотеке, и потом еще пару лет ждали этих субсидий. |
-
голос
+
мамочкамаша
да, сначала маткапиталом погасили часть, потом получили субсидии на двоих. Сейчас, насколько я знаю, субсидии выделяются не на детей, а на семью, где по количеству членов семьи меняется коэффициент. а нсчет того, что если выделить ребенку долю, то он уже не будет нуждаться - так ведь у первого ребенка тоже есть доля в этой квартире, но ему полагается субсидия. Тем более квартира в ипотеке, то есть формально она не ваша, а в залоге у банка. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки-бухи, если я хочу сделать возврат ндфл за лечение, мне надо декларацию о доходах и остальные справки/бумажки до конца марта 2014 г сдать в налоговую? или можно хоть ща сдать? Если лечение было в 2013, тогда сдать сможешь только после окончания года. И то, пока бланки у них новые появятся. Где-то в феврале. в течение 3-х лет соц. вычеты принимают. А до конца марта декларации сдают предприниматели и другие, получившие доход, от аренды например. |
-
голос
+
Девочки, в Парусе и Сказке уже катаются на тюбингах?
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, в Парусе и Сказке уже катаются на тюбингах? Там не знаю, а на Каменном мысе уже давно катаются, а открытие официальное в это воскресенье будет!!! Там веб-камеры есть, можно посмотреть много народу или нет и ехать))) |
-
голос
+
Девочки, добрый день!
Подскажите/посоветуйте в Юганске косметологию или косметолога. Хочу маме к Новому году сертификат купить или может записать её к косметологу. У меня родители в Юганске живут, а я после окончания школы в Сургут уехала и много теперь в родном городе не знаю |
-
голос
+
Казяба писал(а): Да у нас и выбора то толком нет...Может косметологов и много, но без опыта, без образования и сертификатов.... Хвалят в основном 3 салона: Люксуру, Эль и Лик. Очень хороший косметолог в Люксуре 2-10 Татьяна Ивановна Еще в городе хвалят Ульяну в Севере (салон Эль), но я лично у не не была... А вот в Лике откровенно впаривают не то, что вы просите.... Выбирайте между Люксурой и Эль, может в Эль даже подешевле чуток будет, хотя смотря что ваша мама выберет |
-
голос
+
Казяба
В Красе тоже есть косметолог, у них там всякие омолаживающие процедуры, сейчас еще вроде скидки какие-то или акции, мне смс-ки приходили. а я ищу костюм гномика, может у кого есть, а то шить придется, в условиях переезда не хотелось бы |
-
голос
+
Ой, девочки... Тоже спрошу тогда, может костюм " белочки" у кого-нибудь есть на мою девчушку? В Сургуте нашла по объявлению, но дождется ли он меня . Куплю или возьму на прокат .
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Казяба писал(а): Да у нас и выбора то толком нет...Может косметологов и много, но без опыта, без образования и сертификатов.... Хвалят в основном 3 салона: Люксуру, Эль и Лик. Очень хороший косметолог в Люксуре 2-10 Татьяна Ивановна Еще в городе хвалят Ульяну в Севере (салон Эль), но я лично у не не была... А вот в Лике откровенно впаривают не то, что вы просите.... Выбирайте между Люксурой и Эль, может в Эль даже подешевле чуток будет, хотя смотря что ваша мама выберет Люксура закрывается помещение продают |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): Казяба писал(а): Да у нас и выбора то толком нет...Может косметологов и много, но без опыта, без образования и сертификатов.... Хвалят в основном 3 салона: Люксуру, Эль и Лик. Очень хороший косметолог в Люксуре 2-10 Татьяна Ивановна Еще в городе хвалят Ульяну в Севере (салон Эль), но я лично у не не была... А вот в Лике откровенно впаривают не то, что вы просите.... Выбирайте между Люксурой и Эль, может в Эль даже подешевле чуток будет, хотя смотря что ваша мама выберет Люксура закрывается помещение продают Она уже закрылись, но от этого косметолог не перестала принимать |
-
голос
+
Верочка писал(а): перестала сегодня |
-
голос
+
Девочки, если кому нужно будет: косметолог-дерматолог принимает в Арине (9 мкрн.), отличный спец! Принимает только по записи и попасть к ней сложно (что говорит о ее профессионализме!)
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): А я только на этой неделе ей звонила, сказала примет |
-
голос
+
Ой, девочки, спасибо!!
Верочка Верочка писал(а): Эль это в ЮТПС-центре? |
-
голос
+
Люда-мила
Она и сегодня и вчера принимала в салоне (если с ней напрямую созванивалась, а не через администратора). С понедельника она принимает также по записи в ЮТПС-центре в 13 мкр в салоне Эль Я специально ей сейчас перезвонила и уточнила. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила Она и сегодня и вчера принимала в салоне (если с ней напрямую созванивалась, а не через администратора). С понедельника она принимает также по записи в ЮТПС-центре в 13 мкр в салоне Эль Я специально ей сейчас перезвонила и уточнила. Вера, знаю. Вчера света с утра у них небыло. Только из салона |
-
голос
+
Все красоту взялись наводить
|
Страница 279 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:51 -7 °C
|