2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 516 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): ты старшего в сад водишь? У нас просто папа с января работать будет по другому графику, вообще не представляю как буду вставать рано и везти сына в садик Да, вожу. У нас папа водит ЛЁшу, только когда в отпуске. Мы с Сашиного месячного возраста в сад ходим утром и вечером ![]() Папа уезжает на работу в 6.30-6.45, мы ещё спим в это время. В слинге ношу утром Саню. Вечером, чаще всего, на коляске или санях. Но в слинге намного удобнее, потому как не надо его сначала дома одеть/обуть, потом в саду разувать/раздевать ![]() Мне только Сашу жаль будить утром ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба, я со старшей своей, пока маленькая была, каланхоэ спасалась от соплей. Закапаю ей по 1-2 капли чистого сока - не разводила никогда, зато она так прочихается, что все сопли сами собой вылетали ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): мама Ирина Надо, надо себя заставлять ![]() ![]() я с рождения к этому так относилась. сейчас что-то я без настроения совсем, и не хочу никуда выходить сама. завтра постараюсь вытащить себя за косу на улицу :) сегодня добило - сломался телеф, который купила 3 месяца назад. унесла по гарантии в евросеть, но не верю, что сделают. сейчас что-нибудь придумают и скажут, что моя вина :( а я его вроде не роняла даже. Доча телефон в руки брала, но в рот не сувала, я старалась следить за этим. да и в руки то редко давала. Короче теперь у меня есть кредит на 15000 и временный телефон рублей за 700 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): ЦВЕТОЧЕК Люба, я со старшей своей, пока маленькая была, каланхоэ спасалась от соплей. Закапаю ей по 1-2 капли чистого сока - не разводила никогда, зато она так прочихается, что все сопли сами собой вылетали ![]() ![]() а как им закапывать? прям выжала сок сама и чистым закапала? а он не жжет, не щиплет? |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): ЦВЕТОЧЕК Люба, я со старшей своей, пока маленькая была, каланхоэ спасалась от соплей. Закапаю ей по 1-2 капли чистого сока - не разводила никогда, зато она так прочихается, что все сопли сами собой вылетали ![]() ![]() ![]() ![]() Каштанка Выздоравливайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Каренина писал(а): ЦВЕТОЧЕК Люба, я со старшей своей, пока маленькая была, каланхоэ спасалась от соплей. Закапаю ей по 1-2 капли чистого сока - не разводила никогда, зато она так прочихается, что все сопли сами собой вылетали ![]() ![]() а как им закапывать? прям выжала сок сама и чистым закапала? а он не жжет, не щиплет? Нужно водичкой разбавлять ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Может воздух сухой? Есть увлажнитель? Или капельку пихтового масла в горячую воду капни (если есть аромалампа, лучше еще и свечку зажечь), поставь на начало сна (минут на 20-30), только не слишком близко к кроватке. А каланхоэ надо купить - они недорогие и на деткино частенько девочки продают, зато оч.полезные. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 05 дек 2013, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Я не разбавляла, но на первый раз, конечно, надо разбавить 1:1 или 1:2 (вода:каланхоэ). Мы тоже чаще дома сидим - помочь гулять редко кто может, одеваться мы вапще не любим, пока я их одна одену/соберу, и сама вся мокрая и на психах вся, и они уже тоже - ужассс! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Я с первым относилась к прогулке, как к обязательному составляющему нашего распорядка дня.
С Сашей специально гулять не выходим, вот так прям чтобы просто поездить на коляске или на площадке походить. Как уже писала, утром-вечером в сад, днём только если по делам каким сходить надо. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже не гуляем как морозы стукнули,девочки куда можно сходить с годовалым ребенком
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower
ЦВЕТОЧЕК температура была только в первый день заболевания и сегодня ночью и то 37.7 максимум (только ночью), за это время пролечили конъюктивит, горло по утрам как-то хрипело, теперь вот несколько дней кашель (не сильный), сопли все эти две недели текут, но ночью нормально ![]() сегодня вот по результатам анализа крови прописали наконец-то антибиотики |
![]() |
-
голос
+
Что-то мы так плохо стали спать, что я даже ничего не соображу отвечать
![]() Каланхоэ да, очень действенная вещь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
Увлажнитель есть, но не знаю насколько он хорош, дополнительно 2 дня на батарее держу мокрое полотенце в надежде, что так эффективнее увлажняется воздух ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
голос
+
Masyaska
голос
+
Мы тоже уже неделю дома сидим, надоело! Гулять для меня хоть как-то время убить и отдохнуть, освежиться, Азамата на горке катаю на качелях, нравится, но сам ходить лениться или обувь не удобная...
Завтра врач придет, может с глазиков лечение уберет, у Азамата истерика когда флаконы и аспиратор беру...жалко, глазки еле еле капаю..как тетракцилин час намазать не знаю.. ![]() Спали до вчерашней ночи плохо, вчера лучше уже, но нос не дышит всеравно ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
Yulch писал(а): Вот кстати про обувь. Хотела спросить: девочки, вы деткам своим какую обувь приобрели, где и как они себя в ней чувствуют? У нас валенки, но как-то мальчишкам неудобно, мне кажется. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
08 июл 2025, 18:29 15 °C
|