2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 393 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Какая сила в маленькой руке! Сынок идет, переступают ножки. Он - весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки…, сейчас иду и думaю о том, что нeт опоры, крeпчe этой ручки...!!!
|
-
голос
+
irGa
Поздравляем Сашеньку с очередным днем рождения, не успеешь оглянуться Ирочка, а доченьке уже годик пусть растет здоровенькая и счастливая! Последний раз редактировалось Гречечка 04 дек 2013, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
irGa
Сашеньке ромашки от нас. Вот и очередная мини дата. Успехов вам в спорте (ЛФК и бассейн ) . Пусть радует маму, папу и братика |
-
голос
+
Всем мамочкам у которых доченьки от нас с Витюшей
Доченька-звездочка, мамы отрада Неоценимый подарок с небес, Маме -корона, за дочку в награду Ведь королевы рождают принцесс!!!!! |
-
голос
+
Девочки, вот чего я сижу мне через 4,5 часа вставать уже
|
-
голос
+
Ирина, и мы спешим Санечку поздравить! Как же быстро растут наши детки, желаем вам расти здоровенькими и веселыми хохотушками! Маленькая мамина царевна!
1 : 0
+
Vim
Люба, прости, можно вопрос? А после приема врача и лечения вы какие то подгузники используете? Я помню вы пользовались, ммм, пампуши? Или как там? И я правильно поняла, что просто одноразовые все-таки хуже пампуш в случае, ну например, сухости кожи, слизистой? Сразу уточню (сама их в глаза не видела, разве что на витрине) - многоразовые - это фактически снаружи тканевые, внутри удерживающие влагу и прокладка ткань (по типу марля там и так далее??), вкладыш, которую меняем? я все правильно понимаю? спрашиваю для собственного поумнения.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): irGa Поздравляем Сашеньку с очередным днем рождения, не успеешь оглянуться Ирочка, а доченьке уже годик пусть растет здоровенькая и счастливая! И мы присоединяемся к поздравлениям |
-
голос
+
Гуля, мы дома никакие не используем, просто трусики или штанишки. вот правда гости приходили, одели пампусики, это просто марлевые. иногда одеваю марлевые если по скайпу болтаю, а Оля на диване скачет, от радости у нее получается иногда ))))
а на занятия и на выход одеваем Глориес. внутри вкладыш из микрофибры. у меня таких только три.под слинг ничего не одеваю, уже не писает в нем давно. а в многоразовых памперсах внутри адсорбирующий слой, он даже влагу из воздуха впитывает. а отпуск-то не за горами, в самолет надо какие-то брать. а "операцию" Ольге сделали, не хочу повторения. |
-
голос
+
melon писал(а): irGa Сашеньке ромашки от нас. Вот и очередная мини дата. Успехов вам в спорте (ЛФК и бассейн ) . Пусть радует маму, папу и братика и мы поздравляем Сашеньку
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Пока с Леськой в инфекционку не попали, я тоже с ней водила сына в сад. вставала в 6:30, кормила Леську в полудреме, быстро пила чай и одевалась, в 7 начинала будить сына. т.к. в садике первое время отказывался завтракать, он пил чай с печенюшкой, в это время одевала Леську. папа наш на вахту на работу в 7:40 выходит, нам к этому времени надо было быть готовыми, чтоб папа коляску спустил и мы с ним до остановки дошли ) но это осенью было, одежды меньше, и то умудрялись вспотеть в саду, там же баня.
а когда мы в больницу попали, его стал водить папа, так им в 7:10-7:20 максимум выходить приходилось, чтоб папа на вахту не опоздал вот через неделю нам в сад идти, первые дни сама повожу, а потом папа пусть ходит
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
melon писал(а): irGa Сашеньке ромашки от нас. Вот и очередная мини дата. Успехов вам в спорте (ЛФК и бассейн ) . Пусть радует маму, папу и братика И мы присоединяемся к поздравлениям! здоровья вам крепкого. |
-
голос
+
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы уже такие большие! Даже не верится! 9 месяцев нашей кукле! Сегодня уже к педиатру успели смотаться. Весим мы 11800 (не поправились) и 75 см ростом.
Санечка ползает уже очень хорошо. На ножки встать пытается, но выходит только на коленки. Но и в таком положении может уже многое достать. А еще очень смешно получается вставать на вытянутые ноги и руки. Садится из всех положений сама. Много разговаривает на своем тарабарском. Очень любит музыку гитарную. И вообще музыку любит. Танцевать пытается очень комично. Любит смотреть Винни Пуха (нашего советского) и мультик развивающий Тини Лав. Играет с котом его игрушкой на палочке с веревочкой. Фонарики делает, машет ручкой, в ку-ку играет, ладушки пытается хлопать (но пальчики сцепляются ) В общем все интереснее и интереснее. |
-
голос
+
Были сегодня на приеме: вес 11 кг, а рост 75 см. Мы растем и растем
|
-
голос
+
У меня с утра сегодня был стресс. Три года за руль сама не садилась. Муж приболел и отказался нас в больницу везти. Пришлось самой. Доехали хорошо, но руки тряслись еще долго. Чтобы успокоиться, полы дома все перемыла.
|
-
голос
+
Никитос писал(а): Были сегодня на приеме: вес 11 кг, а рост 75 см. Мы растем и растем Андрюха на пятки наступает! Молодец! |
-
голос
+
irGa писал(а): Спасибо, девочки, за поздравления! Мы уже такие большие! Даже не верится! 9 месяцев нашей кукле! Сегодня уже к педиатру успели смотаться. Весим мы 11800 (не поправились) и 75 см ростом. Санечка ползает уже очень хорошо. На ножки встать пытается, но выходит только на коленки. Но и в таком положении может уже многое достать. А еще очень смешно получается вставать на вытянутые ноги и руки. Садится из всех положений сама. Много разговаривает на своем тарабарском. Очень любит музыку гитарную. И вообще музыку любит. Танцевать пытается очень комично. Любит смотреть Винни Пуха (нашего советского) и мультик развивающий Тини Лав. Играет с котом его игрушкой на палочке с веревочкой. Фонарики делает, машет ручкой, в ку-ку играет, ладушки пытается хлопать (но пальчики сцепляются ) В общем все интереснее и интереснее. Иринка, мой тоже пытается плясать, но это больше похоже на пляску медведя ладушки плохо получаются, тоже пальцы сцепляются. |
-
голос
+
irGa писал(а): У меня с утра сегодня был стресс. Три года за руль сама не садилась. Муж приболел и отказался нас в больницу везти. Пришлось самой. Доехали хорошо, но руки тряслись еще долго. Чтобы успокоиться, полы дома все перемыла. |
-
голос
+
а мы сегодня проспали садик Воспитатель позвонила уже в 8.30 узнать где мы А мы все спим, папа был еще на работе. Думала бегом соберемся и побежим, но муж пришел и сказал, что пусть дома тогда остается. Но по ночам я больше не сижу в Инете, а сплю Стыдно так. И даже дочка не вставала кушать - мы все БАТОНИЛИ
|
-
голос
+
Нам сегодня еще на ЛФК и массаж надо. Опять реветь будет как белуга. Не хочет к себе никого подпускать. Пойдем на коляске. Прогуляемся.
|
-
голос
+
melon писал(а): а мы сегодня проспали садик Воспитатель позвонила уже в 8.30 узнать где мы А мы все спим, папа был еще на работе. Думала бегом соберемся и побежим, но муж пришел и сказал, что пусть дома тогда остается. Но по ночам я больше не сижу в Инете, а сплю Стыдно так. И даже дочка не вставала кушать - мы все БАТОНИЛИ Надо иногда устроить себе выходной! И сыну тоже! Кстати, он в садик нормально ходит, с удовольствием? |
-
голос
+
irGa писал(а): Надо иногда устроить себе выходной! И сыну тоже! Кстати, он в садик нормально ходит, с удовольствием? вообще, ходит с удовольствием. Просил даже, чтобы я забирала его попозже, так как 3 раза в неделю забираю рано - на карате ходим. Но вчера сказал, что скучал по мне |
-
голос
+
я зашла на сайт 1 поликлиники, а там объявление, что требуются педиатры - з/п ОТ 50 тыс. руб. и еще вопросы жилья решаются (аренда). Действительно такие зарплаты? и никто при этом не хочет работать?
|
-
голос
+
melon писал(а): а мы сегодня проспали садик Воспитатель позвонила уже в 8.30 узнать где мы А мы все спим, папа был еще на работе. Думала бегом соберемся и побежим, но муж пришел и сказал, что пусть дома тогда остается. Но по ночам я больше не сижу в Инете, а сплю Стыдно так. И даже дочка не вставала кушать - мы все БАТОНИЛИ Ничего страшного, Наташ, ну проспали, с кем не бывает. Я вот не так давно своих девчонок в школу не разбудила, проснулась уже в 7:45 пришлось им ко второму уроку идти. Обычно старшая у меня сама встает, а тут будильник прозвенел, она его отключила и дальше спать. Так что не переживай, вы ж не каждый день просыпаете. Последний раз редактировалось Никитос 05 дек 2013, 07:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
irGa
Сашеньку с днем варенья! . Самый "взрослый" наш подснежник празднует 9 месяцев! Здоровья вам!!! |
Страница 393 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 14:56 -1 °C
|