2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): надо просто пытаться записываться к Гацко. Небо и земля в отношении к пациентам Гацко в отпуске, еще есть новый лор молокова она на больничном. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
-
голос
+
Вот именно поэтому я с наглой мордой и прусь в кабинет в свое время
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): LIM_ Очаровашка ![]() Кстати, что за тортик? Аж захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еле отбрала потом. тортик это не я пекла, я в этом плане рукожоп ![]() Последний раз редактировалось LIM_ 25 янв 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Вот уж точно не Полиночка, а Ути бозе мой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, чтож вы делаете
голос
+
Ice Cream
Куда идете сдаваться? В какую? |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Такая принцеска ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Смотрю на фото и умиляюсь. Хорошо все таки растить девчонок, платьица, туфельки, всякие там заколочки, украшения и никакой папа ничего тебе не скажет, что "расфуфыриваешь" ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
голос
+
LIM_
Вряд ли до нее дошло, а потом такие мамы и в сад больных детей ведут, и так же говорят а что тут микробов меньше, сталкивалась, поверьте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Вы говорите что работали в гп2, вот скажите, если это в вашей компетенции, мог или нет врач принять нас чуть раньше назначенного времени? |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Какая красотка!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
киска-мурыська
Поздравляем Сашеньку с первым большим праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с минидатками!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Доченька прелестна! ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Инночка1985
Инна, я твои чувства понимаю, не раз были от меня отзывы негативные о работе данной поликлиники. Я уже давно иду в поликлинику только в крайнем случае, стараюсь с ребенком не ходить лишний раз. Просто так взвешаться не иду, просто так к лору тоже не иду, там же придешь здоровыми, а уйти зачастую можешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
LIM_ Принцесс с минидатками! ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Привет всем. Мы тут на пол года выпали что-то совсем
![]() ![]() тема врачей это кошмар да и люди зачастую видя беременных или с ребенком не всегда могут , как это правильно сказать то отнестись с сочувствием что ли. Вызывала скорую ребенку мне сказали температуры нет не поедем ![]() ![]() Инночка1985 Не написала жалобу на такого врача или это все без толку? |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оля, я тут на днях была на Сибирской, думала уже дадут нам обходной лист, чтоб к году проходить врачей, не дали, но сказали, что в следующий наш приход- нас запишут на какой то определенный день, и мы пройдем за один день всех нужных специалистов чуть ли не в одном кабинете( если я правильно поняла, конечно) . |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Инночка1985 Инна, я твои чувства понимаю, не раз были от меня отзывы негативные о работе данной поликлиники. Я уже давно иду в поликлинику только в крайнем случае, стараюсь с ребенком не ходить лишний раз. Просто так взвешаться не иду, просто так к лору тоже не иду, там же придешь здоровыми, а уйти зачастую можешь ![]() спасибо за понимание, хотелось правильно все сделать, а оно вот как вышло... да, теперь буду обращаться только тогда когда необходимо будет. ![]() |
![]() |
-
+
snejnaya писал(а): Инночка1985 Не написала жалобу на такого врача или это все без толку? написала заведующей тараник м.б., через инет посмотрим что ответят...и ответят ли вообще, написано что рассматривается 30 дней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Bamsy Вы говорите что работали в гп2, вот скажите, если это в вашей компетенции, мог или нет врач принять нас чуть раньше назначенного времени? Если говорить с формальной точки - то он имел полное право попросить вас дождаться назначенного времени, но обычно все доктора прогоняют сначала всех по записи (в смысле принимают), а потом уже живую очередь. Ну а чисто по-человечески (а эта составляющая у него оооочень хромает) принимать в первую очередь детенышей до года и годовасиков. |
![]() |
13 мар 2025, 12:57 0 °C
|