СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 233 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Glazur писал(а): мне кажется ССК на лето, даже для большого малыша самое то, особенно в отпуске. я дома часто использую когда дите на титьке спит, а мне поработать в интернете надо |
-
голос
+
Glazur
Я все распродала уже ССК теперь ждёт лета)))) Последний раз редактировалось aliluya07 03 дек 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ssveto4ek
Да, я поняла, что рано закончила. Вот думаю-мож начать? |
-
голос
+
Кустик писал(а): А какой возраст и вес? Я увидела только возраст ок. 2х месяцев А вообще, у меня тоже сын очень крупный. Но несмотря на это, 3 дня в Питере я постоянно на ногах, а сын 9-ти месяцев сидел или спал в ССК - ничего страшного, просто нужна тренировка. А для дома ССК вообще идеальный вариант - легко достать и посадить малыша, легко уложить. В мае, например, колыбелькой не уложишь. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Лена, мы до сих пор в слинге гоняем. Утром в сад старшего отводим только в слинге. Днём, если по делам куда нужно, тоже в нём. Меня напрягает- усади в коляку, достань из коляски, раздень, одень, снова усади в коляску мы на транспорте только просто на прогулку. А по делам юзаем май ,или шарф, или эрго. Летом вон в сск на море гоняли. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Меня напрягает- усади в коляку, достань из коляски, раздень, одень, снова усади в коляску |
-
голос
+
fantagiro писал(а): сколько сыночку сейчас? |
-
голос
+
Vim писал(а): Столько же сколько и нам - 1,2 Нам сегодня на остановке сказали что мы "модные и удобные"
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
|
-
голос
+
batterfly писал(а): а мне сказали, что так вредно носить ребенка - ноги пережимаются и поза неудобная но мы не унываем:-) ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 04 дек 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Юля, а там вообще встречались тебе такие же модные и удобные как вы? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
batterfly писал(а): Мне, кстати, тоже такие положительно настроенные люди попадаются. Все, как один, говорят, что детке удобно и тепло рядом с мамой |
-
0 : 1
+
fantagiro
гардеробщица в поликлинике на меня смотрела, когда малого приматывала и приговаривала "и чего только не придумают..." |
-
0 : 1
+
Geparda
а моя ещё и орёт, когда я на ней манишку застёгиваю и потом застёгиваю куртку. и продолжает орать, пока на улицу не выйду. я вообще, наверное, самая популярная мать-изверг в нашей деревне |
-
голос
+
В род дом кто со слингом ходил и выписывался?Интересно послушать что лучше СШ или ССК ?
|
-
голос
+
Шуруня
+
Marika
На выписку ))) |
-
голос
+
Ssveto4ek
Ну если легче первых родов пройдет то да планировала пешком) Glazur Опыт ношения с первым есть но начали поздно после 3 мес с Слинг Кармана Потом май Посему намотки меня совсем не пугают шарфовые не могу именно выбрать сск или сш Последний раз редактировалось Шуруня 17 дек 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 4
+
Шуруня
Цитата: ск или сш Машину!!! |
-
голос
+
aliluya07
Я больная тетка я везде пешком)) В предыдущие роды были проблемы пришлось ехать на машине не порадовало меня это) Я беременная на последнем месяцы с 4230 дитем в пузе ого го киллометраж наматывала Просто мне надо решить и сск и сш или может два сш))) |
Страница 233 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 09:59 -9 °C
|