2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 515 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Ага готовимся хотела у тебя спросить увидела у тебя на фотках машинку каталку Олеся ездит на ней нравится ей?А то я давно её уже присмотрела ждала когда Ромка подрастёт чтоб купить. |
![]() |
-
голос
+
Adya
голос
+
Амелина
голос
+
Амелина
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Амелина Сама она редко катается, в основном катает машину по квартире и обязательно музыку включает на руле ![]() У нас Сашка такой же "ездок". Посажу на машинку, немного прокатимся - и тут же слазит с нее и начинает с ней, как с игрушкой играть: на кнопочки музыкальные нажимает, руль крутит просто, либо толкает ее и смотрит, куда она покатится ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А мы тут ездили в театр "Петрушка" очень здорово! Давно не ходили туда, теперь будем каждое вс ходить.Решили с пользой вых проводить. Еще в субботу(прошлую) ездили на станцию ЮН деткам очень понравилось. Я сама в восторге была, как ребенок. Там кстати очень интересно. ![]() Sunflower писал(а): У нас Сашка такой же "ездок". Посажу на машинку, немного прокатимся - и тут же слазит с нее и начинает с ней, как с игрушкой играть мой хорошо ездит по прямой до первого препятствия, пока не может до кумекать что нужно руль крутить ![]() ![]() ![]() Сегодня Дамир научился башню строить из кубиков, сам стрит и сам потом ломает ![]() У нас папа сегодня в отпуск уехал на три недели, к маме в татарию, уже скучаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мио 03 дек 2013, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за отзывы смотрю прям у многих машинки просто нам бабушка уже денежку на него дала сказала купить значит пойдём покупать.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Лена у нас будет весь арсенал лошадь у нас уже есть ещё машину купим.Что ещё нужно настоящему мужчине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Это точно, сама удивилась ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я думала все гуляют
![]() Девочки, вы чего мне не ответили на мой пост про идеи подарков под елочку для мужчин ![]() Мио писал(а): мой хорошо ездит по прямой до первого препятствия, пока не может до кумекать что нужно руль крутить ![]() ![]() Моя также делает ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): а там мороз? я что-то уже третий день дома сижу, выходить нет настроения совсем. надо вроде воздухом дышать, но не могу себя заставить. и дочь сидит со мной дома. :( |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Надо, надо себя заставлять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): aliluya07 писал(а): Надо, надо себя заставлять для меня прогулка- как работа- сходить НАДО зато потом идешь домой с чувством выполненного долга! У нас обязательная ежедневная прогулка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
Мы не ходили гулять вчера и сегодня, хотя наверное надо бы
голос
+
aliluya07 писал(а): для меня прогулка- как работа- сходить НАДО ![]() У меня аналогичное отношение к прогулке ![]() Одна проблема - одеваться ну совсем не любим ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы уже улицу 2 недели не видели
![]() |
![]() |
08 июл 2025, 17:45 16 °C
|