2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
![]() |
-
голос
+
девочки, в очередь в садик встать через инет у нас не получается, т.к. нет нашего адреса у них в базе, надо будет ехать самим, какие доки брать? не могу дозвониться до них уже целый час
![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Регина Соломон Таволга Девочки мы с вами полюбому виделись в роддоме, в районе столовой ![]() ![]() а иногда ходила в столовую в очках в черной оправе ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Регина Соломон писал(а): паспорт, свид. о рождении+копии |
![]() |
-
голос
+
Таволга
а паспорта все страницы копии? или только прописка и сторону где фото? |
![]() |
-
голос
+
Девочки сейчас такой казус случился.звонок в дверь.смотрю педиатр наша стоит.ну открыла,она прошла и спрашивает про температуру.я ей говорю 36,5 а она ну лечится начали и все хорошо.я говорю мы и не болели.выяснилось что она к соседям,но все равно послушала,посмотрела нас и сказала что у нее есть талончик на узи сердца.завтра в 8 надо будет забрать.вот так нам подфартило))))
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Саш, вы к окулисту сходили? мне тоже дала талончик на узи сердца на завтра на 18 часов, сказала что ето последний ето было в 10 утра...значит был все-таки не послдений ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
У нас в 18:40 окулист. Про талончик мне тоже сказала что есть у меня там один.зайдите завтра. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
![]() |
-
голос
+
Sashulya
я сегодня у нее взяла направление на окулиста я когда звонила в кардио, про полис спросили, я сказала, что у нас еще не готов, они там какое-то подтверждение просили вроде...напиши потом как у вас все прошло пжл и как там вообще обстановка, есть ли пеленальный столик или вообще стол чтоб ребенка раздеть/одеть...а то мы одни поедем без помошников ![]() у нас полис будет готов только 5 декабря, а на прием 6, вдруг не будет готов, переживаю |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Про талончик мне тоже сказала что есть у меня там один.зайдите завтра. вот значит они как ![]() ![]() да и вообще, вечно она какая-то типо зашивается...все бегом бегом у нее ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Я у педиатра тоже спрошу про узи сердца а то она промолчала про него. если б я сегодня не спросила, то так и промолчала бы наш доктор |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
голос
+
Sashulya
там у нас на участке еще новая медсестра появилась..уже третья на моей памяти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): 5-й |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
я тебе и не узнала сразу..аватарку поменяла ![]() |
![]() |
-
голос
+
девы, может кто может помочь сделать спарвку в бассейн без прохождения комиссии?
Ксю не с кем оставить, анализы все хорошие, вот недавно же только своему Г все сдавала, а так хочется...не хочу дома сидеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
magnolia9991 писал(а): У нас с крещением вообще засада, крестная есть а крестного найти не можем а у вас же доченька! ну так обойдитесь без крёстного! зачем он нужен, если он номинальный? это у мальчика обязательно должен быть крёстный папа, девочке же непременно нужна крёстная мама, а без папы можно обойтись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Я только 2 видела.уже значит и третья появилась.а список вывешивали когда мы в месяц ходили.только вот тогда это не помогло заходили и без записи.ладно я первая была |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Про обстановку напишу.у нас до 4 полис и вот только пришла смс что готов.но забрать не успеем,так что к окулисту поедем с временным |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Регина Соломон ага, поменяла ![]() нам уже почти 6 мес., всё талончик на узи сердца жду ![]() ![]() а попробуй прийти за талончиков в самом начале месяца, может тогда достанется ![]() как мне наш педиатр сказала, что нам повезло что мы родились в самом начале месяца, т.к. вероятность получения талон на узких спецов больше в кардио есть платно, ценник там 2200, я сначало ждала пока узист выйдет с отпуска, а потом до приема осталось-то неделька, думала если не даст наш педиатр, то пойду платно, но нам повезло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Регина Соломон Я только 2 видела.уже значит и третья появилась.а список вывешивали когда мы в месяц ходили.только вот тогда это не помогло заходили и без записи.ладно я первая была мы тоже были в числе первых и был порядок, может после нас началось ![]() ![]() а список видела первый раз |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Регина Соломон Про обстановку напишу.у нас до 4 полис и вот только пришла смс что готов.но забрать не успеем,так что к окулисту поедем с временным ![]() |
![]() |