Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
Страница 31 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): вот ты меня сейчас озадачила... ![]() ![]() ![]() ![]() Милагрос писал(а): зачем? целой тереть неудобно? а смачивать зачем? они тогда свойства свои меняют? |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
на дольше хватает, половинку возьму отмою все-стол,раковину,ванну,и на унитаз в конце -потом выкидываю, хотя почти ничего не остается. в след. раз новый кусок. И да, остатки от них ужасно выглядят.(не только после унитаза ![]() Последний раз редактировалось Милагрос 02 дек 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): они, но они реально мягкие. Я тоже половинку отрезаю, так как они сминаются и скрашиваются. Остатки выкидываю, и да, я тоже их мочу, ничего с ними не становится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а губкой можно отчистить шариковую ручку с искусственной замши?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Где-то в хвастиках девочка писала, что обивку кожаного дивана испортила меламиновой губкой ![]() А мочить ее перед использованием нужно для того, чтобы она расходовалась экономичнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота писал(а): А мочить ее перед использованием нужно для того, чтобы она расходовалась экономичнее ах вот оно что! вот про это я и спрашивала. Короче, надо купить и попробовать что за чудо губка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как часто вы стираете шторы?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): раз в три месяца. У меня по 2 комплекта. В комнате 8 метров, на кухне 5 ![]() Да да снимаю, стираю и глажу сама ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Тюль стираю раза 3 в год, портьеры раз в год Последний раз редактировалось Оксана М. 12 дек 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): раз в три месяца. У меня по 2 комплекта. В комнате 8 метров, на кухне 5 .Да да снимаю, стираю и глажу сама медаль, нет-орден срочно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Последний раз редактировалось marisha-383 12 дек 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): да, у меня органза, мокрое вешаю, стекает, легче гладить. На деликатном у меня все равно мятое выходит. ![]() О парогенераторе не мечтаю, он есть, но мне утюгом быстрее. Парогенератором подружка шторы испортила, подплавились. ![]() ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 12 дек 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
а я не глажу. Вешаю мокрые, они потом распрямляются.
-
голос
+
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): У меня такой номер не прошел. Я попробовал однажды так сделать. Пришлось снимать и гладить)
♡
|
![]() |
-
голос
+
Не все шторы можно стирать в машинке ,даже на деликатном режиме. Например:у тюли с печатью нельзя -рисунок склеивается.
Последний раз редактировалось мерседес 12 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): У меня такой номер не прошел. Я попробовал однажды так сделать. Пришлось снимать и гладить) Я тоже не понимаю как она у некоторых распрямляется ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 4
+
девочки, кто стирает шторы раз в квартал... в ы - героини!
![]() капец, я раз в пятилетку шторы стираю... засранка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): моя подруга-швея так же делает, говорит чтоб не мялись много- много кондиционера наливает |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): я потом задыхаюсь и не заметила чтобы они САМИ распрямлялись ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Макитра писал(а): я потом задыхаюсь и не заметила чтобы они САМИ распрямлялись ![]() У мамы не гладили тюль - если влажными вешать, они разглаживаются. В своей квартире такой номер не проходит, к сожалению. Надо гладить утюгом. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а меламиновые губки (аха, я наверное последняя, кто их еще не пробовал в деле))) ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне кажется, на шторы после кондиционера ещё больше пыли будет липнуть. Он же жирненький, пусть это и не сильно заметно наощупь.
Не, я лучше поглажу. Стираю 2 раза в год - перед Пасхой и после лета, в сентябре-октябре, когда уже пыли нет на улице. |
![]() |