Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да, уже пришла к выводу, что схожесть имен ни к чему. Главно чтоб с отчеством и фамилией красиво звучало. Тем более мальчик и девочка. Они и так будут ближе друг к другу, чем старшие дети. И в животике вместе и расти им вместе, мир познавать. Надо каждому индивидуальность подчеркнуть.
+
iladin писал(а): Да, уже пришла к выводу, что схожесть имен ни к чему. Главно чтоб с отчеством и фамилией красиво звучало. Тем более мальчик и девочка. Они и так будут ближе друг к другу, чем старшие дети. И в животике вместе и расти им вместе, мир познавать. Надо каждому индивидуальность подчеркнуть. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Здравствуйте, мамочки. У нас тоже погодки- мальчик и девочка с разницей 1,2. Первые недели было нечто, старший ревновал страшно, даже на руки брать не давал, сам залезал. У ребенка был такой стресс, что он ночью практически не спал, если бы не бабушка я бы застрелилась Сейчас уже намного легче, Тема даже помогать пытается- памперсы выбрасывает, проморгаешь а он уже салфетками сестру трет, а иногда смешно так требует ее на ручки ему дать.
Он у меня искусственник получился, а мелочь на ГВ, так он сегодня тоже присосаться пытался, а потом сильно плакал что не дала. |
-
0 : 2
+
Ирис КисКис
+
Каренина писал(а): А чего ж не дали? Имхо, можно и его тоже покормить И ре приятно и Вам спокойнее. тоже думаю у меня сын ГВ был так он через 2 недели после окончания ГВ уже нос воротил смеялся глядя на титьку |
-
голос
+
девчонки с двойняшками, как день рождение малышей отмечать планируете? я вот голову уже заранее ломаю. Не хочу домашнюю посиделку
Последний раз редактировалось Liludoll 15 май 2013, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Liludoll
Может, в смешариках заказать - там, вроде, на все возраста программы адаптируют Мы старшей когда в Вавилоне заказывали, видели, как готовили малышковый ДР. Не знаю, правда, как это выглядело в результате. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Девчонки подскажите , какие санки взять для двойни ? И где ?
|
-
голос
+
Нарцисс
В Сима-ленд есть простые деревянные, а так, если самим заказывать, то много сайтов - искать-выбирать можно ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Нарцисс
в Карапузе в Росиче были двойные деревянные.. |
-
1 : 1
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Нарцисс
в маугли есть такие санки |
-
0 : 1
+
Вредина
некоторые вообще сахЕр говорят, ладно хоть так не написали |
-
голос
+
Здравствуйте девочки! У нас детки погодки, разница 1,3! Сейчас сыночку 1,5, а доченьке 2 месяца! Встал вопрос о коляске для двоих, так как старший бегать особо не хочет, смотрит на сестренку и тоже просится в коляску... Посоветуйте какую лучше брать?
|
-
голос
+
[b]Darsy[/
Коляска для двойни 2 в 1 TFK Twinner Twist Duo, для прогулки удобно очень, лялька спит в люльке, а старший ребенок рядом сидит в прогулочном блоке. Коляска очень легкая и удобная. В прогулочном блоке тоже спать можно старшему, он раскладывается в положение лежа. У нас двойня, пользуемся пока только люльками, прогулочными начнем к весне пробовать. |
-
голос
+
Яяя
Спасибо огромное!))))))) |
-
голос
+
Darsy
У нас тоже TFK, но я в ней немного разочаровалась. Она, конечно, оч. удобная, проходимость хорошая, мы пока в прогулочные блоки не пересели, вообще нарадоваться на нее не могли. Я подробнее вот тут писала о ней и о 2-й коляске, которая мне тоже оч. нравилась http://irecommend.ru/content/neplokhaya ... os-luchshe ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
Спасибо Вам огромное!!!)))))))))))))) |
-
голос
+
iladin писал(а): А мы не стали ее брать из за люлек, там крыши очень открытые, туда задувает холодный воздух и нет никакого козырька. Изначально ее хотели. Мне кажется, она немного для другого климата хотя для нашего климата, похоже, колясок вообще не делают |
-
0 : 2
+
Привет Всем. Я тоже скоро буду мамой близнецов в начале апреля Тимофея и Матвея. Тоже страшно как я справлюсь, хотя я мама со стажем у меня уже трое детей, вот решил Боженька нам подарить близнецов и я счастлива.
|
-
голос
+
Близнецы
поздравляю! в наше время большие семьи такая редкость! |
-
голос
+
Близнецы
+
Darsy писал(а): Здравствуйте девочки! У нас детки погодки, разница 1,3! Сейчас сыночку 1,5, а доченьке 2 месяца! Встал вопрос о коляске для двоих, так как старший бегать особо не хочет, смотрит на сестренку и тоже просится в коляску... Посоветуйте какую лучше брать? мы прибавления в апреле ждем, тоже будут погодки, разница 1,5, про коляску много думала, остановилась вот на этой http://www.pishposhbaby.com/lp-baby-jog ... -2013.html после праздников хочу заняться заказом. Последний раз редактировалось Adya 27 дек 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Adya
Надя, а ты прям коляску хочешь поменять? А такой вариант не рассматривала? http://www.detimame.ru/joomla/index.php ... e-buggypod ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 17:06 -14 °C
|