2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 612 из 615 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
cordell
+
Яша тоже неважно говорит.((( У невролога были - назначила прием в 3,5года.
голос
+
cordell писал(а): Поздравляю!!! Ёжик писал(а): Я думала,мы одни неговорящие остались. У меня и старший поздно заговорил,вот и у малого не дождемся всё Так-то он всё говорит,но понимаю только я "Дади ко,тита,а-о-у"-Данил в школе,читает","Сё,папа ухо а хо"-Всё,папа уходит на работу.Ждем,когда же наш сад откроется,Данил у нас в садик в 2г10 пошел и заговорил. |
-
голос
+
Ой, девчонки, а я думала, у нас один такой поздний...гений)))) А оказывается вон как.
+
Все почти одинаковые Успокоились и не вдаемся в панику Ждем ...когда заговорят...Наверно все сразу заговорят
голос
+
А я в саду заметила, что большинство детей лет до четырех очень плохо говорит.
cordell Рада за вас. У нас самый большой прорыв в речи начался с началом сада. Появились стихи, песни. Рассказывает много. |
-
голос
+
А моего наоборот не заткнуть Говорить короткими предложениями стал в 1.7. Вероника так же точно начала говорить. Он даже ночью во сне разговаривает иногда Вчера мне сказал " Мама ты старинная и индийская" я дооолго хохотала над этим!!!!!Ходим в садик в ГКП, домой с ревом! Не хочет уходить! Все выходные просится в садик!!!!! Скорее бы нам нормальный дали!!!!!
|
-
голос
+
сын вчера выдал "Че папа там делает?" Предложение, да еще и вопросительное, значит пойдет дело
голос
+
Реклама и ОПРОС. Новогодний утренник для малышни (2-4г) от Петрушки viewtopic.php?f=70&t=18159&start=0
голос
+
Элина
Поздравляю тебя с трехлетием Артемки! Вот и подрастают наши детки. Три года вашему сыночку – уже он взрослый человек, Бессонных не бывает ночек, растет малыш на радость всем. Уже он многое умеет и мир стремиться познавать, И с каждым днем ваш сын сильнее! Хочу сегодня пожелать, Чтобы в будущем вы им гордились, чтобы удавалось все ему, Успехи чтобы не только снились, чтобы неудачи шли ко дну. Я от души добра желаю – ведь дети быстро так растут! Так вы живите, процветая, и ждите счастье там и тут! |
-
голос
+
Ну вот наконец-то . очередная волна дней рождений! да еще каких - трехлетие, это вам ни в тапки какать все серьезно
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 01 дек 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элина
+
Элина, поздравляю с трехлетием
девочки, как вы днем укладываете деток спать, у нас не война, но блин спит час всего, и вечером на ночь со скандалом спать: почеши мне ногу, руку, хочу есть, я голодная и т.п. а если не укладываю на дневной сон, тогда ночером в 22.00 спать ложится |
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Элина
Поздравляю твоего младшенького с трёхлетием! Цифра "3" — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рождения! |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): У нас наоборот днем идеально ложится и засыпает моментально, а вот в ночь да начинается пить, есть, поменять подушку, подержи за руки и тд... |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления Вот моему малышу и 3 года исполнилось,как-то быстро время пролетело ,вроде совсем недавно родился... А заметили,какая погода сегодня? Сколько недель уже темно,серо,а сегодня с утра и небо голубое,и солнышко светит,все деревья серебром сверкают
Мой именинник так себе подарок и не выбрал,походил по Детскому миру и всё,ничего ему не нужно в отличии от брата Usla Anikavuk писал(а): А тебе сколько надо? Я наоборот против,чтобы дольше часа спал,а то на ночь самый последний засыпает,если не укладывать,то рано засыпает и быстро. |
-
голос
+
Элина
ты куда пропала? Элина писал(а): А тебе сколько надо? Я наоборот против,чтобы дольше часа спал,а то на ночь самый последний засыпает,если не укладывать,то рано засыпает и быстро. не знаю, я хочу чтоб и днем спала и на ночь быстро засыпала |
-
голос
+
Элина
Тёмку с трехлетием Как же махом растут наши детки Только сегодня вспоминала, как Ярчуся был 8-ми месячным, потом, как в 1,3 мы с ним шли с больницы, он так мало мог самостоятельно пройти, такие слова у него были смешные... Эх Мой на дневной сон вообще моментально засыпает-мы приезжаем с садика, он кушает и сам мне говорит: "Ну че, пойдем спать", я обычно с ним ложусь, спим по 3 часа. Вечером засыпает только к 23.00 |
-
голос
+
Элиночка, Артемия с Днем рождения!
Пусть жизнь сыночка будет светлой, длинной и счастливой! И правда, день сегодня особенный))) И та зима 2010-2011 была морозной. Corsalady Рузанна, ты так трогательно написала, прямо слезы наворачиваются... Corsalady писал(а): Я тоже так мечтаю делать, но когда дети спят, я столько всего хочу успеть |
-
голос
+
Клео писал(а): Я тоже так мечтаю делать, но когда дети спят, я столько всего хочу успеть и ничего не успеваю |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Клео писал(а): Я тоже так мечтаю делать, но когда дети спят, я столько всего хочу успеть и ничего не успеваю Я тоже так раньше делала, но под конец декрета сон ценишь особенно, больше чем дела, инет и т.д. Понимаю, что перед смертью не надышишься (всмысле перед работой не выспишься ), но согласитесь, как будет приятно на работе, после обеда, когда особенно хочется спать-вспоминать о том, как же было клёво спать в декрете, уткнувшись в макушку своего малыша, нюхая его детский запах и греться об его теплое тельце Пысы: У вас еще целых три таких года будет! Жалейте себя, хотябы раз в неделю позволяйте себе такие маленькие приятные слабости |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, ты выходишь на работу ну вот блин еще одна ласточка |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): С 1 февраля, долг зовет)) |
Страница 612 из 615 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 17:15 -13 °C
|