2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 512 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Ой, какая прелесть !!!! Ромочка и гостей принимал на День рождение , здорово !!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мио 30 ноя 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamAny
![]() |
-
голос
+
MamAny
Спасибо за фотоотчетик -))) Мальчишки у вас суперские!!!! Ромкина прическа - это вообще просто класс! А галстук - вообще отпадный! ![]() А сколько сестренке? Такая дама серьезная ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Клевые фоточки! Красивые мальчики!:))) Мама Ирина Съезлили мы в окдц прошли узи, да еще бесплатно по полису! И сказали никакого шума нет, все хорошо:) сказала в поликлиниках понабирают врачей (типо того сказала)... может элькар помог, не знам..но час успокоилась хоть... |
![]() |
-
голос
+
Yulch писал(а): сказали никакого шума нет, все хорошо:) очень за вас рада, вот ведь не зря говорят что многие диагнозы надо перепроверять в других больницах ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
фотки действительно классные, праздник прошел весело ![]() Yulch а у кого были, у какого врача? |
![]() |
-
0 : 1
+
MamAny
голос
+
Мио писал(а): Yulch писал(а): сказали никакого шума нет, все хорошо:) очень за вас рада, вот ведь не зря говорят что многие диагнозы надо перепроверять в других больницах ![]() Это точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
голос
+
Yulch писал(а): ясно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, да День Рождение прошел весело. Гостей было много, особенно ребятишек (и все братики и сестренки двоюродные и троюродные, в общем родственники
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Молодцы, что хорошо отпраздновали! Романчик в галстуке просто чудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Yulch писал(а): Мама Ирина Съезлили мы в окдц прошли узи, да еще бесплатно по полису! И сказали никакого шума нет, все хорошо:) сказала в поликлиниках понабирают врачей (типо того сказала)... может элькар помог, не знам..но час успокоилась хоть... слава Богу, я за вас очень рада!!! :) |
![]() |
-
голос
+
девочки, простите, что не по теме. кто-нибудь занимался благотворительностью? очень хочу помочь одной 11-ти месячной малышке собрать денег на операцию, но не знаю куда обратиться. точнее в теории вроде понимаю, но хочу реальных советов. смысл в том, чтобы попросить у людей денег. Понимаю, что зсучит как спам и сейчас многие такое пишут, но тут реальная ситуация
голос
+
мама Ирина
http://www.dariblago.ru/parents/ - благотворительный фонд - БлагоДарю в помощь детям с заболеваниями ЦНС Можно с ними связаться и попросить о помощи. Может они подскажут куда обратиться. Все что я могу сказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): мама Ирина http://www.dariblago.ru/parents/ - благотворительный фонд - БлагоДарю в помощь детям с заболеваниями ЦНС Можно с ними связаться и попросить о помощи. Может они подскажут куда обратиться. Все что я могу сказать ![]() спасибо. я попробую узнать. простите меня модераторы, девочки, надеюсь меня не забанят за такую просьбу, но если кто-нибудь захочет пожертвовать для девочки хоть 100 рублей, буду вам безмерно благодарна. кто выразит желание, я скину все ссылки. и на реквизиты и на видео и на группу в одноклассниках. там много доказательств, что это не обман. поймите меня правильно, не осуждайте, что тут написала, пожалуйста. Просто многие из тех, у кого нет детей, меня не поймут, а мы тут все мамочки... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
И мне кинь) Есть на форуме спец ветка - дорые дела. Думаю там можно создать тему. Неравнодушных больше, чем кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
и мне ссылку |
![]() |
09 июл 2025, 05:44 21 °C
|