2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Девочки, с зимой нас официальной ![]() кто когда елку собирается наряжать? Мой Димон сразу после хэлоуина хотел ставить ![]() Кстати так удобно, у нас все игрушки еще с его малолетства безопасные, дождика и все такое нет и в помине. Для Лены не надо перестраиваться
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Новый год не за горами... В садике задание дали- елку маленькую сделать. Сегодня уже начали с дочей, так что потихоньку окунаемся в состояние праздника. А вообще, столько дел до конца декабря надо успеть сделать
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
поздравляю с днем рождения желаю счастья в личной жизни. пух ![]() |
![]() |
-
голос
+
Turbulator писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Айгуль писал(а): Девочки, с зимой нас официальной ![]() кто когда елку собирается наряжать? Мой Димон сразу после хэлоуина хотел ставить ![]() Кстати так удобно, у нас все игрушки еще с его малолетства безопасные, дождика и все такое нет и в помине. Для Лены не надо перестраиваться Сын уже месяц требует елку. Но у нас ее нет ![]() В прошлом году сын сам выбирал маленькие стеклянные игрушки, мы их на веточки живой сосны вешали. А в этом только пластиком украшать буду. А вообще я всегда рано елку наряжаю, даже когда детей не было
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
ханума
и от нас принимай поздравления!!! Оставайся такой же жизнерадостной, общительной девушкой! От всего сердца желаю тебе добра, мира, любви и позитива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я начинаю париться:"кому что дарить?!" каждый год начинаю придумывать что-то немыслимое с октября и в конце концов 30 декабря бегаю и покупаю всякую ерунду. Ладно детям определилась, а взрослым? хочется что-то приятное. но не особо затратное.
|
![]() |
-
голос
+
Turbulator писал(а): ахаха!!!!! Нашел-таки тему да ))))))))))) А то все найти не мог ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Моя старшая письмо деду морозу написала ( с моей помощью) и попросила...барабан. Обыкновенный... Я её долго уговаривала, что-нибудь нормальное попросить, а она уперлась и всё-тут! Нет что бы, как все нормальные дети, игруху крутую попросить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): он больше не будет ходить, он только для праздника ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): и я такая же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Помню в своем детстве тоже у Деда Мороза просила барабан - принес таки. Ничего не меняется... |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Эля, а какую елку мастеришь? Я знаю оригами, потом на бутылку можно фантики рядами клеить скотчем, еще кучу идей. Собака это круто. играет? Анна спасибо большое )))) ![]() А у нас, а у нас. Свекровь + сестра мужа 1 января родились, а свекр 6 января ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Моя старшая письмо деду морозу написала ( с моей помощью) и попросила...барабан. Обыкновенный... Я её долго уговаривала, что-нибудь нормальное попросить, а она уперлась и всё-тут! Нет что бы, как все нормальные дети, игруху крутую попросить ![]() У моего заказов на подарки с каждым днем больше. Но получит то, что первым попросил. Лишь бы на утреннике в саду не расстроился
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): кто когда елку собирается наряжать?Мой Димон сразу после хэлоуина хотел ставить А я подумываю 28 декабря - это последний день перед каникулами. Как раз на стол Иринкин и поставим елку. На полу не рискну ставить. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): ханума писал(а): кто когда елку собирается наряжать?Мой Димон сразу после хэлоуина хотел ставить А я подумываю 28 декабря - это последний день перед каникулами. Как раз на стол Иринкин и поставим елку. На полу не рискну ставить. Кстати, у вас когда каникулы?
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Как весело каникулы пролетят! |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): с 28 декабря по 12 января |
![]() |
-
голос
+
А у меня муж вечно без подарка остается
![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): тоже об этом думаю... он в этом году на первом своем утреннике достал "Осень", чтоб она заценила его костюм новый:) а деда мороза замучает вопросом: "Где Лего???" |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): блиин, муж -это самая большая проблема.... |
![]() |
-
голос
+
Чет сейчас про мужа написала и поймала себя на мысли: как то быстро он на мне женился, тоже может думал временно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А у меня муж вечно без подарка остается . Я незнаю, чем угодить. Сколько дарила, всё ему не по душе. Моему тоже не угодишь! Вот в последний раз подарила сертификат Оптики - ему как раз новые очки нужны были - вот это оценил! |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А у меня муж вечно без подарка остается ![]() вот это прям моя проблема. Мой же асушник. Спрашиваю, что подарить? Он - а я заказал уже что то там на ебэе. Или еще хуже, как то озвучил - ничего не поняла ![]() Ну и ладно, привыкли
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): вот это прям моя проблема. Мой же асушник. Спрашиваю, что подарить? Он - а я заказал уже что то там на ебэе. Или еще хуже, как то озвучил - ничего не поняла Ну и ладно, привыкли и что даришь в итоге? |
![]() |
13 фев 2025, 21:49 -24 °C
|