Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 113 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2282
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
и еще , девчат, вот заполняю на госуслугах, никогда не работала , не могу вразумить что указывать в графах за трудовую деятельность....
![]() |
-
голос
+
Аннет
Если вы обучались за последние 10 лет, тоуказываете эти данные. Если же нет совсем ни трудовой деятельности ни обучения, пишите не работала и указываете адрес прописки. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Последний раз редактировалось Аннет 29 ноя 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Так все верно делаете. Указываете еще адрес универа. И сургу пишите без сокращений. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Иногда система пропускает, но при проверке анкету вернут. Исправите и снова отправите, ничего страшного. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,где можно заявление заполнить на загранпаспорт???платно может где???
|
![]() |
-
голос
+
Люси
![]() |
-
голос
+
Люси
голос
+
Люси писал(а): Подскажите,где можно заявление заполнить на загранпаспорт???платно может где??? Магазин "Москва" продукты в подвале, там же с права отдел есть ЦЕНА 350р. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки..но это моей дочери надо и она ни как не может..вроде смотрела в госуслугах...не разобралась она там....ну уж лучше за 350р..не так уж и дорого...
|
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): Подскажите,где можно заявление заполнить на загранпаспорт???платно может где??? Возле УФМС можно. С торца здания, где магазин Рыболов Профи. Я сегодня относила заявление о внесении данных о ребенке в загран.паспорт. Пришлось бежать и платно делать.(300 руб.) Т.к. я дома распечатала заявление, а это старый образец. И здесь в первом посте тоже другое заявление. Новый бланк, там заявление идет и второй лист с приложением к заявлению, где информация о детях. Они сказали, что блан есть на сайте УФМС, но у меня дома оно не загрузилось, я старое и распечатала, еще когда сына вписывала. Принимают документы по понедельникам с 9 до 10, в 507 кабинете, забирать в пятницу. Очереди не было. Но в само здание пускают в 9 часов, а я рано приехала, еще на улице стояла 40 минут ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Вы по записи ходили или в порядке очереди? Просто сыну срочно нужен паспорт, старый просрочен, с классом ехать на каникулах. |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): melon Вы по записи ходили или в порядке очереди? Просто сыну срочно нужен паспорт, старый просрочен, с классом ехать на каникулах. я не паспорт делала, а в свой готовый паспорт старого образца вклеивала фотографию, по очереди, но никого не было. А вы срочно не сделаете уже, старого образца сейчас не выдают, только нового, а его только месяц минимум делают. Позвоните, узнайте. |
![]() |
-
голос
+
девчат, у меня уже голова кругом
![]() |
-
голос
+
Аннет
пишите адреса школы и универа...а не "не работала" ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
![]() |
-
голос
+
Аннет
По 2005 у меня был универ. Так и писала "Такой-то универ", в графе "адрес" - его адрес. С 2009 по 2010 я не работала. В графе о работе "не работала", адрес - по прописке. У меня все прошло. Вы позвоните на горячую линию (на главной странице госуслуг номер на 88000...), они точнее скажут
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
Последний раз редактировалось Аннет 03 дек 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
может подскажите телефон, где можно узнать: готов, или нет паспорт (оформляла через госуслуги)
голос
+
Амила
Вам письмо не приходило на почту о сроках? Цитата: Выдача паспортов гражданина РФ (информация о готовности паспортов) Кабинет 103 Телефон: (3462) 76-19-82 График работы: 2-ой, 4-ый понедельник, пятница с 9.00 до 15.00, среда с 9.00 до 15.00 вторник, четверг с 15.00 до 20.00, 1-ая, 3-яя суббота с 08.00 до 13.00
Подпись в аренде
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вам письмо не приходило на почту о сроках?
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
![]() |
20 июн 2025, 23:39 14 °C
|