Страница 83 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение28 ноя 2013, 09:51   №2051  
-
голос
+
ТайнаЯ #4097

Странно, что вы до сих пор улаживаете ситуацию через куратора, а не на прямую. Вам очень важно сейчас ИМЕННО ЕЙ показать, что хоть вы и в разводе, но вам на вашу дочь не наплевать. Потому как бытует мнение, что при разводе ребенок становиться никому не нужным, а иногда даже обузой. Мне кажется, что с этой училкой именно так всё и произошло. Поговорите с ней. Пусть даже на повышенных тонах, пусть даже наговорите много лишнего, но очень важно чтоб она из проблемы вашей дочери не раздувала больше скандалов, а решала их на прямую либо с ней, либо через вас.
Я училась в такой школе, где унижение учеников было обычным делом. Вы даже представить себе не можете, до какой степени учителя могут быть двуликими, лицемерными, наглыми. И те же завучи тоже такие же. Защитите ребёнка сами не надейтесь на других. Один раз защитите больше "клевать" его никто не будет, по крайней мере у нас так было.
Моё мнение, что хватит того чтоб она перед ребёнком извинилась, публично, это её методы, по мне, так не достойные, чтоб их перенимать. А вообще поговорите с дочей, как она хочет чтоб разрулилась ситуация? Может ей эти извинения на фиг не нужны.
Сообщение28 ноя 2013, 10:18   №2052  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4097 писал(а):
источник:28 ноя 2013, 12:54 №2046
А это как-то меняет дело? То есть это такой новый подход в педагогике?

Я ни в коем разе не оправдываю поступок учителя, просто предположила какой смысл могут иметь ее слова.
ТайнаЯ #4097 писал(а):
источник:28 ноя 2013, 14:02 №2050
Это равное отношение к учащимся?

В первую очередь надо выслушать вторую сторону, чтобы более менее объективно узнать истинную причину конфликта. Разговор с учителем ни к чему не обязывает и никак не скажется на ребенке, если разговаривать без "наездов" с первой фразы. Кто-то из девочек совершенно правильно написал, что надо поинтересоваться проблемой, а самое главное как совместно ее решить. Нужно узнать почему ребенку нельзя исправить двойку. Я думаю, что данный случай не запущенный и вы найдете ответы на все вопросы поговорив с педагогом и куратором лично.
Сообщение28 ноя 2013, 16:29   №2053  
-
голос
+
ТайнаЯ #4097
Извините, но я не пойму почему вы до сих пор не прояснили эту ситуацию в школе, а дочь ваша так и посещает занятия, в том числе уроки этого учителя?
Сообщение28 ноя 2013, 16:37   №2054  
-
6 : 3
+
ТайнаЯ #4097
ну если Вы уверены, что Ваша дочь не врет, то зачем разводить сопли перед училкой (по другому ее и не назовешь)? *DONT_KNOW* ведь если, как Вы говорите, Ваша дочь вдруг! перестала отвечать у доски, а учитель (если не новичок в этой школе) не посчитал нужным озаботиться, почему так произошло и не попытался исправить ситуацию, или Вас поставить в известность о таких переменах в поведении девочки, то нафига перед учителем "выплясывать"? и поход к директору не даст результата. во-первых, директор отлично знает своих учителей, и раз педагог позволяет себе такое поведение, значит не боится школьной администрации. не на Вашей дочери же учитель испортилась. схОдите к директору, услышите успокаивающие фразы и все. толку-то? дать учителю возможность придумать себе оправдание? пишите сразу в Департамент, не ставя никого в известность. там уже директор забеспокоится и с педагога спросит даже не от себя, а вышестоящего руководства. не нужны ни школе, ни Департаменту такая огласка. по мне так, пусть лучше думают, что я бешенная мамаша, чем будут меня тыкать в пробелы воспитания ввиду отсутствия второго родителя и отыгрываться потом на ребенке.
Сообщение28 ноя 2013, 18:12   №2055  
-
1 : 2
+
Zабияка
Дело в том, что в школе в курсе, что у нас сейчас семья полная, поначалу учителя вообще думали, что мой муж ее родной отец, даже говорили, что похожа она на него. На родительские собрания и праздники мы ходим вдвоем, они знают, что я не одна дочь воспитываю.

Хочу сказать, что нужна была эта пауза мне, чтобы успокоиться и немного привести мысли в порядок. Я знаю, что необдуманный поступок на эмоциях может как-то навредить ребенку и ее дальнейшей учебе. Но завтра я запланировала разговор и с учителем, и с директором. Если ситуация не изменится в лучшую сторону, то пойду выше, найду родителей, кому дети тоже жаловались на этого учителя и буду писать коллективное письмо в Департамент. Пусть она ТАМ докажет свою проф.пригодность. Спасибо всем за поддержку и участие. *rom*

Я так-то тоже мамаша-зверюга, за ребенка могу и в морду дать и вчера руки и язык очень чесались, чтобы дать им волю. Пришла сюда, "крикнула" и полегчало. Со стороны я всегда могу с холодным рассудком решение какое-то предложить, а вот, когда покушаются на святое для меня, то перестаю владеть собой. Могу же и дров наломать, как многие тут предположили.
Сообщение29 ноя 2013, 09:38   №2056  
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #4107 писал(а):
источник:29 ноя 2013, 15:28 №2057
ТайнаЯ #4097
У вас нет телефона учителя? Вашего ребенка при всем классе называют дураком, а вы бежите в форум душу изливать? Вы вообще в своём уме?
Или дочь врёт, что её учитель оскорбил, или там вообще семейка та ещё...

ВЫ вообще, что пишите? На себя посмотрите...

Я тоже хожу уже 2 недели и не знаю что мне делать, стала свидетелем того что наша учитель обзывает детей, в основном мальчиков, тупые, рот закройте, ты че дебил, выродок и т д. Хотя когда ребенок говорил, тоже сомневалась. И вот сама все услышала.
Я конечно очень тактично намекнула, что так делать не стоит, только по моему без толку.
Да , дети, не подарки, далеко поведение от идеального. Куда идти к хамке директрисе? Завучу? Завуч , вообще ничего не решает в нашей школе. В департамент? Вот 100% отыграются на моем ребенке, после того как им спустят мою жалобу на департамент.

Мой ребенок тоже врал? Или семейка та еще?

Последнее время ни разу не слышала, чтобы все решили цивилизованно и ребенок не пострадал.
Сообщение29 ноя 2013, 10:10   №2057  
-
11 : 1
+
ТайныЕ
попробуйте пожаловаться в Спортлото, раз не соображаете, что делать надо.
Не вы нужны школе, а школа нужна вам. Так заботьтесь лоб образовании собственного чада. У нас есть прекрасная гимназия салаховская, престижное образование, уважение к детям, все радости жизни.
Сообщение29 ноя 2013, 10:13   №2058  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3938
Мы с вами в похожих ситуациях, не знаешь, как отреагировать правильно, как доказать свою правоту, как защитить ребенка так, чтобы ему потом еще хуже не было. Дома со своим ребенком я разберусь, к психологу сходим, проблемы со стороны ребенка мы решим, но вот как остановить учителя, когда он дает волю своим рукам, раздавая подзатыльники или своим эмоциям, оскорбляя детей и называя их дураками, тупыми и т.д.

ТайнаЯ #4107
а вас я даже комментировать не буду :no: ну вот не хабалка я, чтобы по первой команде "фас" бежать в школу и грызть глотки всем подряд не разобравшись, что и как там было.

ТайнаЯ #4107
а вы знаете, где учится мой ребенок? я не говорила ни фамилию учителя, да и учебное заведение не называла ;D
Сообщение29 ноя 2013, 10:21   №2059  
-
+
ТайнаЯ #4107 писал(а):
источник:29 ноя 2013, 16:10 №2060
попробуйте пожаловаться в Спортлото, раз не соображаете, что делать надо.
Не вы нужны школе, а школа нужна вам

ТайнаЯ #4107 писал(а):
источник:29 ноя 2013, 16:10 №2060
У нас есть прекрасная гимназия салаховская, престижное образование, уважение к детям, все радости жизни.

*ROFL* *ROFL* *ROFL* не смешите меня. Хватит хамить.
Сообщение29 ноя 2013, 10:23   №2060  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #4107
У моей близкой подруги дочь унижали в прекрасной гимназии, не только перед своим классом, но и перед другими. Ее работу "замечательный педагог" с комментариями показал всем классам на параллели. Нормально? И наплевав на престижное образование, заботясь за психологическое и психическое здоровье ребенка, мама перевела ее в обычную школу рядом с домом, чему теперь не нарадуются, ребенок с радостью в школу ходит. Не пишите о чем не знаете, везде хорошо, где нас нет!
Сообщение29 ноя 2013, 10:47   №2061  
-
+
ТайнаЯ #4107
ТайнаЯ #4108
ТайнаЯ #3938

Девушки, давайте не будем выяснять отношения, данная тема предназначена не для этого! ;D

По существу - если бы я столкнулась с тем, что моего ребенка в школе обижает учитель (что меня само по себе крайне огорчает, я к этой профессии отношусь с огромным уважением), то я бы пошла к кому угодно и решала вопрос с кем угодно, вплоть до перевода ребенка в другую школу, т.к. травмировать неокрепшую психику подобными действиями очень легко... :-(
А здоровье ребенка, и моральное, и физическое для меня дороже престижа ИМХО
Сообщение29 ноя 2013, 11:00   №2062  
-
голос
+
А у меня в Салаховской гимназии подобная ситуация была. Решили проблему путем перевода в обычную школу, которой очень довольны, я и ребенок.
Сообщение29 ноя 2013, 11:06   №2063  
-
голос
+
ТайнаЯ #4097
я сочувствую вашему ребенку в первую очередь. А на счет учителя, можете закидать меня помидорами, но сейчас много таких незаметных записывающих устройств, на которые можно записать видео. Так вот, я бы постаралась зафиксировать данный факт, а от этого было бы сложно отпираться. А потом и в департамент, и к директору, и ко всем остальным. Ну и, естественно, перевела ребенка в другое учреждение.
Сообщение29 ноя 2013, 11:18   №2064  
-
голос
+
ТайнаЯ #4112
как вы себе это представляете? Заставить ребенка шпионить за учителем?
Сообщение29 ноя 2013, 11:24   №2065  
-
голос
+
ТайнаЯ #4113
зачем сразу шпионить? есть шариковая ручка, нажимаешь кнопочку, и она снимает-записывает звук, если учитель так себя ведет, то во время уроков это легко фиксируется.И, если уж на то пошло, то в России это далеко не первый случай, когда учитель позволяет себе лишнее, и дети даже на сотовый телефон умудрялись это снять.
Сообщение29 ноя 2013, 11:28   №2066  
-
голос
+
ТайнаЯ #4112
Смысл заставлять ребенка этим заниматься, потом бегать по инстанциям, тратить свои нервы и время, когда все равно ребенка переводить в другую школу? *DONT_KNOW*
Сообщение29 ноя 2013, 11:30   №2067  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4097 писал(а):
источник:29 ноя 2013, 15:13 №2061
как доказать свою правоту, как защитить ребенка так, чтобы ему потом еще хуже не было

А анонимно жалобу подать разве нельзя?
ТайнаЯ #4097 писал(а):
источник:29 ноя 2013, 15:13 №2061
ну вот не хабалка я

С волками жить, по-волчьи выть *DONT_KNOW* Если не хотите ругатся, наводите справки про другие школы и переводите туда, где не будет ни хамства, ни психически неустойчивых (других слов нет) учителей.
Сообщение29 ноя 2013, 11:31   №2068  
-
голос
+
я не представляю, как я могу объяснить ребенку, что он должен это делать. В старших классах детки догадаются сами, а вот маленькому то как объяснить
Сообщение29 ноя 2013, 11:49   №2069  
-
0 : 3
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 29.11.2013 17:47
ТайнаЯ #4107
ТайнаЯ #4108
ТайнаЯ #3938

Девушки, давайте не будем выяснять отношения, данная тема предназначена не для этого! ;D

По существу - если бы я столкнулась с тем, что моего ребенка в школе обижает учитель (что меня само по себе крайне огорчает, я к этой профессии отношусь с огромным уважением), то я бы пошла к кому угодно и решала вопрос с кем угодно, вплоть до перевода ребенка в другую школу, т.к. травмировать неокрепшую психику подобными действиями очень легко... :-(
А здоровье ребенка, и моральное, и физическое для меня дороже престижа ИМХО

Полностью согласна *acuerdo*

Блин девочки, но неужели проще ничего не делать из боязни, что на ребенке отыграются fingal .
Я конечно честно скажу, не знаю, что сейчас твориться в школах, но верю в то, что все решаемо, и пошла бы и к учителю, и к директору, департамент, значит департамент, надо и дальше бы пошла. Неужели такой дефицит кадров, может мест в школах, что заставляет бояться родителей разрешить подобную ситуацию, на крайний случай можно и школу сменить, но если ничего не делать ничто и не измениться, поэтому надо продумать стратегию своего поведения и действовать, менять ситуацию во благо своего ребенка :sos:
Сообщение29 ноя 2013, 11:54   №2070  
-
+
Для меня до сих пор остается загадкой - почему все так боятся написать официальную жалобу? Почему учитель должен гнобить ребенка? Учитель же тоже не идиот, и понимает, что после первой жалобы и проверок может прилететь еще одна.
А учителю тоже хочется нормальной атмосферы в классе, так зачем его воспринимать как нечеловека, который будет упиваться долготекущим скандалом.
Сообщение29 ноя 2013, 12:11   №2071  
-
8 : 6
+
Campari писал(а):
источник: 29.11.2013 18:54
Для меня до сих пор остается загадкой - почему все так боятся написать официальную жалобу? Почему учитель должен гнобить ребенка? Учитель же тоже не идиот, и понимает, что после первой жалобы и проверок может прилететь еще одна.
А учителю тоже хочется нормальной атмосферы в классе, так зачем его воспринимать как нечеловека, который будет упиваться долготекущим скандалом.

а потом все искрене удивляемся, откуда же выросло поколение лизоблюдов и подхалимов с нешершавым языком :no:
Я бы эту училку по стенке размазала, попробуй она только косо взглянуть на моего ребенка, а у этих "крик души" в форуме... "я не трус но я боюс" фу, мерзко аж.
Сообщение29 ноя 2013, 12:16   №2072  
-
2 : 14
+
Вот читаю и мысль в голове: это не детей, это их родителей надо к психологу отправлять. Чтобы учили их культуре общения.
Сообщение29 ноя 2013, 12:21   №2073  
-
2 : 17
+
ТайнаЯ #4113 писал(а):
источник:29 ноя 2013, 17:11 №2074
"я не трус но я боюс" фу, мерзко аж.

И это говорит участник форума, пишущий свое мнение анонимно :D

Печально все это, все такие жуткие крутые воители и никто при этом и не подумал о ребенке. На словах "да я за своего ребенка..", а по факту - просто скандалистки, добивающиеся "справедливости" в ситуации, о которой абсолютно никто из них ничего не знает. Мда.
Сообщение29 ноя 2013, 12:25   №2074  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
"я не трус ...".

Ага, и Вы не трус, гадости под тайной пишете. Человек совета попросил. Если конкретно по ситуации посоветовать не можете - чего лезете? Когда попросит: Закидайте мерзкими высказываниями, вот тогда - ФАС!
Сообщение29 ноя 2013, 12:29   №2075  
-
+
AngeLina.
какой бы ситуация не была - называть ребенка дураком учитель не имеет права
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 83 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 21:23  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино